За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Брун Кремень написал(а):

*тыкнула пальцем в бок* и вам вечера)

*радостно поиобнял гному за плечи* - ха-ха, какая встреча, вот уж у кого, точно, найдется добрая дюжина интересных историй, которые лучше всего слушать опустошая бочонок хмельного пива !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 18:48:45)

0

302

Брун Кремень, надеюсь не в помещении? о.о

0

303

Афкиллар Сплорис, если не мой бочонок пива, то найдется х) *обняла в ответ*

Рeйра, конечно же в помещении! На улице холодно *___*

0

304

Брун Кремень, а тут сейчас будет жарко.. о_о
*мигом соорудила себе убежище и уже наблюдает оттуда*

0

305

Рeйра, жгите! *сотни шипящих ракет устремились во всех направлениях, живенько дополняя интерьер парой новых дыр и крайне феншуйскими подпаленами*

0

306

Брун Кремень, *сидит в своем безопасном углу и ждет, когда этот aд закончится* т.т

0

307

Брун Кремень написал(а):

если не мой бочонок пива, то найдется х) *обняла в ответ*

и почему я не сомневался в подобном ответе ? *извлекает из под стола боченок пива, немного замешкавшись со смехом, достает уще один, дабы дважды не лазить*, - как поживает славный город Таллем ? все ли спокойно под защищаемыми стражей стенами города ? *ищет кружки да побольше*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 18:59:58)

0

308

Рeйра, *направила одну ракету как раз в убежище* мвухахаха  http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

Афкиллар Сплорис, ахахаха, в городе нет злостных нарушений закона! Ибо сам город - это одной большое и крайне злостное нарушение закона х) Големы шляются по улицам, медведи разносят наш штаб, каменный пол обращают в лаву прямо под ногами служителей закона, все как всегда!

0

309

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну судя по тому что вас напугать удалось не сильно, ваши явно покрепче мягкой меди !

У рабов мягкими нервы быть не могут, господин ))

Ммм Я официально тут :333

0

310

Брун Кремень, *бегает по потолку* мамочка-а-а-а Т.Т  вот где ящер, когда он должен меня спасать? х333

0

311

Шайло, ах, глядя на вас, невольно хочется регнуться Джеком Потрошителем)

0

312

Рeйра, от этого никто не спасет! МВУХАХАХАХА!!!! х)))

0

313

Брун Кремень написал(а):

невольно хочется регнуться Джеком Потрошителем)

а пока ты Брун Поджигатель ._.
*расчесывает обожженный хвост*

Брун Кремень, ты стражник или где? ТТ  почему ты хочешь меня убить? х3  Брун-стражница, не убивай меня, я тебе пригожусь о.о

0

314

Шайло написал(а):

У рабов мягкими нервы быть не могут, господин ))

Ммм Я официально тут :333

примите поздравление, анкету вашу еле осилил ... воистину вы очень словоохотливы, посты в отигрышах такиеже огромные будут *качает головой надеясь услышать отрицательный ответ*.

Брун Кремень написал(а):

ахахаха, в городе нет злостных нарушений закона! Ибо сам город - это одной большое и крайне злостное нарушение закона х) Големы шляются по улицам, медведи разносят наш штаб, каменный пол обращают в лаву прямо под ногами служителей закона, все как всегда!

чудесное место - просто Небеса на земле, *довольно разводит руками*, думаю моему персонажу пора в отпуск и непременно проложить свой путь через Таллем, есть ли в городе гостиница где хотя бы НЕ каждую ночь срывает крышу !? *найдя таки достойную посуду, разливает, пенящееся, ароматно пахнущее, пиво*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 19:10:56)

0

315

Рeйра, три желания и ты свободна! *играет с очередной ракетой*

Афкиллар Сплорис, есть! и находится она как раз у нас в штабе, на - 1 этаже. Обещаю самые крепкие двери, веселую компанию грызунов и вшей - все с высшим образованием, уверяю - и, конечно же, настоящее таллемское гостеприимство со всеми вытекающими кишками на пол

0

316

*задумчиво плетет косичку из бахромы скатерти* всем привет...

0

317

Афкиллар Сплорис, я хочу стальные нервы и титановую выдержку, а мне не дают, хнык-хнык D:

0

318

Артика, вечера)

0

319

Брун Кремень, А вы прочитали дальше пункта внешность?XDDDDDD Я боюсь ,что за порчу имущества, графиня стребует с вас всю стоимость - 55 золотых XDDDDDDDD

Афкиллар Сплорис написал(а):

примите поздравление, анкету вашу еле осилил ... воистину вы очень словоохотливы, посты в отигрышах такиеже огромные будут *качает головой надеясь услышать отрицательный ответ*.

Ах отрицательный *растеклась в сладкой улыбке* чтож, если нам выдасться играть вместе, господин ,я специально для вас вооружусь ещё тремя словарями XDDDDDDDD

0

320

Артика, привет :3

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно