Ах отрицательный *растеклась в сладкой улыбке* чтож, если нам выдасться играть вместе, господин ,я специально для вас вооружусь ещё тремя словарями XDDDDDDDD
я восхищена : D
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
Ах отрицательный *растеклась в сладкой улыбке* чтож, если нам выдасться играть вместе, господин ,я специально для вас вооружусь ещё тремя словарями XDDDDDDDD
Брун Кремень, достойно - я учту в случае чего куда бежать *делает пометки в дневнике, весело бурча себе под нос*, - первый этаж ... крепкие грызуны на обед ... веселые двери с высшим образованием ... взять запасные кишки ... *поднимает кружку* - ваше здаровье ...
Шайло, для этого её придется узнать, кто именно это сделал. Я же не буду оставлять подпись и адрес на месте преступления)
Афкиллар Сплорис, скорее уж ваше, вам оно понадобится!) *отсалютовала кружкой*
Минерва, вечера, леди.
Брун Кремень, Брунь, давай напьемся)
Блин, Раймон в своем репертуаре. Начал квест, подвязал народ и исчез. И что нам теперь? Ждать, пока он явится? Или играть дальше?
да, только у меня проблема моторики - запятые вечно прилипают к следующему слову Х___Х
для этого её придется узнать, кто именно это сделал. Я же не буду оставлять подпись и адрес на месте преступления)
Логично *покивала* На самом деле, я понимаю ваш порыв, на идеально-красивых девушек тоже руки чешутся (особенно с учётом моих предыдущих ролей), но тут такая заявка *пожала плечами* Кристина не соблазнилась бы на простушку))
Артика, *скрипнула зубами, услышав про Раймона* я этого крыкозябра распну к чертовой матери...
Шайло, ой, я вас умоляю, когда это вы видели идеально красивых простушек? У них у всех поголовно есть своя "изюминка"! Они все не такие, как кажется на первый взгляд и т.д. и т.п. Честно сказать, я бы с большим удовольствием посмотрела на красивую простушку.
Я вот думаю.. у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о
Артика, ле-ди, каааак... почтенно для девочки! : D Но спасибо
да, только у меня проблема моторики - запятые вечно прилипают к следующему слову Х___Х
это - ничто по сравнению со всем остальным, правда : D
запятые вечно прилипают к следующему слову
она, по-моему, у 50% людей *тихо ворчит*
добро пожаловать в стан рыжих, миледи. Если хотите, могу покидать рыжих из сохраненных аватарочек... авось что пригодится. ну или в глаерее порыскайте тутошней
ах как это рачительно с вашей стороны, напомните мне в постах адресованых вам почаще забывать знаки припинания в деепричастных оборотах ... *поддерживая игру добро улыбается*
Брун Кремень, постояльцы жаловались на нехватку здоровья ? были преценденты?
Артика, вечера вам!
у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о
ну, вдруг, украдкой, против воли госпожи весточки там передаете кому? :3 Может поваренку симпатичному! : D
я бы передавала х)
добро пожаловать в стан рыжих, миледи.
я до последнего сомневалась - рыжей быть или темненькой. Но темненькой у меня давно не было : D
Я вот думаю.. у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о
Напиши, что письма тебе можно доставлять в дом Кристины, просто уточнить, что тебе.
Или зверушку почтовую заведи.
*скрипнула зубами, услышав про Раймона* я этого крыкозябра распну к чертовой матери...
Нас с мужем подожди.
Минерва, Я же не вижу еще, кто Вы, юная мадмуазель...
почаще забывать знаки припинания в деепричастных оборотах
Угу, и писать оные обороты в стиле "купив платье, мне захотелось его надеть*
Минерва, у меня в основном рыжие. Темненькая одна...
Напиши, что письма тебе можно доставлять в дом Кристины, просто уточнить, что тебе.
Вы себе это как представляете? : D
у меня в основном рыжие. Темненькая одна...
у меня по очереди: Первая была экзотичной, потом темненькая, потом блондинка, потом рыжая. И так по кругу. Но я сбилась на ролевой десятой ахаха
Афкиллар Сплорис, нет, после того, как мы с ними заканчивали *изучает дно кружки* они уже ни на что не жаловались, были полностью довольны всем, молчаливы, счастливы и мертвы по совместительству!)
Артика, да, запятые - это бич нашего общества...
он Морган подвесил и свалил куда-то! Теперь девочка не знает, что ей делать
*поддерживая игру добро улыбается*
КТО-ТО ВСЁ-ТАКИ ОТКУСИЛ КУСОЧЕК ОТ МОЕГО ПИРОГА-ДОБРОТЫ ВУХУХУХ
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!