За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Шайло написал(а):

Ах отрицательный *растеклась в сладкой улыбке* чтож, если нам выдасться играть вместе, господин ,я специально для вас вооружусь ещё тремя словарями XDDDDDDDD

я восхищена : D

0

322

Брун Кремень, достойно - я учту в случае чего куда бежать *делает пометки в дневнике, весело бурча себе под нос*, - первый этаж ... крепкие грызуны на обед ... веселые двери с высшим образованием ... взять запасные кишки ... *поднимает кружку* - ваше здаровье ...

0

323

Шайло, для этого её придется узнать, кто именно это сделал. Я же не буду оставлять подпись и адрес на месте преступления)

0

324

Афкиллар Сплорис, скорее уж ваше, вам оно понадобится!) *отсалютовала кружкой*

0

325

Минерва, вечера, леди.
Брун Кремень, Брунь, давай напьемся)

0

326

Блин, Раймон в своем репертуаре. Начал квест, подвязал народ и исчез. И что нам теперь? Ждать, пока он явится? Или играть дальше?

0

327

Минерва написал(а):

я восхищена : D

да, только у меня проблема моторики - запятые вечно прилипают к следующему слову Х___Х

Брун Кремень написал(а):

для этого её придется узнать, кто именно это сделал. Я же не буду оставлять подпись и адрес на месте преступления)

Логично *покивала* На самом деле, я понимаю ваш порыв, на идеально-красивых девушек тоже руки чешутся (особенно с учётом моих предыдущих ролей), но тут такая заявка *пожала плечами* Кристина не соблазнилась бы на простушку))

0

328

Артика, *скрипнула зубами, услышав про Раймона* я этого крыкозябра распну к чертовой матери...

Шайло, ой, я вас умоляю, когда это вы видели идеально красивых простушек? У них у всех поголовно есть своя "изюминка"! Они все не такие, как кажется на первый взгляд и т.д. и т.п. Честно сказать, я бы с большим удовольствием посмотрела на красивую простушку.

0

329

Я вот думаю.. у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о

0

330

Артика, ле-ди, каааак... почтенно для девочки! : D Но спасибо

Шайло написал(а):

да, только у меня проблема моторики - запятые вечно прилипают к следующему слову Х___Х

это - ничто по сравнению со всем остальным, правда : D

0

331

Шайло написал(а):

запятые вечно прилипают к следующему слову

она, по-моему, у 50% людей *тихо ворчит*
добро пожаловать в стан рыжих, миледи. Если хотите, могу покидать рыжих из сохраненных аватарочек... авось что пригодится. ну или в глаерее порыскайте тутошней

0

332

Шайло написал(а):

Ах отрицательный *растеклась в сладкой улыбке* чтож, если нам выдасться играть вместе, господин ,я специально для вас вооружусь ещё тремя словарями XDDDDDDDD

ах как это рачительно с вашей стороны, напомните мне в постах адресованых вам почаще забывать знаки припинания в деепричастных оборотах ... *поддерживая игру добро улыбается*

Брун Кремень, постояльцы жаловались на нехватку здоровья ? были преценденты?

Артика, вечера вам!

0

333

Шайло написал(а):

у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о

ну, вдруг, украдкой, против воли госпожи весточки там передаете кому? :3 Может поваренку симпатичному! : D
я бы передавала х)

0

334

Артика написал(а):

добро пожаловать в стан рыжих, миледи.

я до последнего сомневалась - рыжей быть или темненькой. Но темненькой у меня давно не было : D

0

335

Шайло написал(а):

Я вот думаю.. у меня, как у рабыни, своей почты быть не может... как оформить тему? О_о

Напиши, что письма тебе можно доставлять в дом Кристины, просто уточнить, что тебе.
Или зверушку почтовую заведи.

Брун Кремень написал(а):

*скрипнула зубами, услышав про Раймона* я этого крыкозябра распну к чертовой матери...

Нас с мужем подожди.
Минерва, Я же не вижу еще, кто Вы, юная мадмуазель...

0

336

Афкиллар Сплорис написал(а):

почаще забывать знаки припинания в деепричастных оборотах

Угу, и писать оные обороты в стиле "купив платье, мне захотелось его надеть*
Минерва, у меня в основном рыжие. Темненькая одна...

0

337

Артика написал(а):

Напиши, что письма тебе можно доставлять в дом Кристины, просто уточнить, что тебе.

Вы себе это как представляете? : D

0

338

Артика написал(а):

у меня в основном рыжие. Темненькая одна...

у меня по очереди: Первая была экзотичной, потом темненькая, потом блондинка, потом рыжая. И так по кругу. Но я сбилась на ролевой десятой ахаха

0

339

Афкиллар Сплорис, нет, после того, как мы с ними заканчивали *изучает дно кружки* они уже ни на что не жаловались, были полностью довольны всем, молчаливы, счастливы и мертвы по совместительству!)

Артика, да, запятые - это бич нашего общества...
он Морган подвесил и свалил куда-то! Теперь девочка не знает, что ей делать

0

340

Афкиллар Сплорис написал(а):

*поддерживая игру добро улыбается*

КТО-ТО ВСЁ-ТАКИ ОТКУСИЛ КУСОЧЕК ОТ МОЕГО ПИРОГА-ДОБРОТЫ ВУХУХУХ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно