За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Афкиллар Сплорис, я одно время хотела сделать раздел "работа над ошибками", чтоб игроки показывали посты, кому надо, а я бы поправляла.. Если что, обращайся.

0

382

наконец "оделась" ))))
...осталась только подпись...)

0

383

Рeйра, *одобрительно засвистела при виде девушки* красавица!  http://uploads.ru/i/1/4/G/14GO0.gif

0

384

Фаерх, *опустила край юбки и села на пол* ам.. мрям.. привет, милый.. ^ ^''''

Брун Кремень,  *ворча, смущенно спряталась за кресло*

Отредактировано Рeйра (2013-02-24 20:00:52)

0

385

http://crosti.ru/patterns/00/00/61/6f7f … icture.jpg ух какая кукла...

0

386

Рeйра,
*вздохнул, стянул с плеча шкуры, обмотал ими волка и забросив себе на плечо, унес к себе в угол*

0

387

Фаерх, эй, а мою одежду забрать? Оо  или тебе нравится самочки в костюме горничной? х3
*старается особо не раздражать ящера лишними движениями*

Брун Кремень, у тебя еще два желания х3  но исполню я их.. потом о.о

0

388

Артика написал(а):

Точно. Именно он. Я просто плохо запоминаю названия и авторов, а цитата да, именно оттуда. Очень точно отражает нарушение правила "в деепричастном обороте должна быть личностная конструкция. Можно сказать "читая книгу, я ела яблоко", но нельзя - как тут, про платье". А еще меня бесят ТСЯ и ТЬСЯ... неужели так сложно задать вопрос - что делать? Что делается?

Юлия, у меня такое впечатление, что вы лингвист!

Брун Кремень написал(а):

мастер-мастер х)))

ну а что *закатив глаза обновляет опустевшие кружки* - даже инквизиторам бывает стыдно ... иногда !

0

389

Артика написал(а):

ух какая кукла...

намёк? Х)))

0

390

Афкиллар Сплорис написал(а):

Юлия, у меня такое впечатление, что вы лингвист!

Угу. Журфак, врожденная грамотность, способность визуально ловить ошибки. Бинго!

0

391

Шайло написал(а):

намёк

Да нет, просто. Полезла еще рыжих поискать (слабость, ага). Вы на нее не похожи вроде... судя по анкете.

0

392

Рeйра, я запомню О,О

Афкиллар Сплорис, надо ставить браузер с проверкой орфографии тогда)

0

393

Брун Кремень, запомни х3  мне не страшно )

0

394

Рeйра,
*что-то проворчал, уселся на подушки, прижал к себе волка и взялся расчесывать ей волосы*

0

395

Брун Кремень написал(а):

надо ставить браузер с проверкой орфографии тогда)

я и так постыдно пишу крупные посты в ворде, потом их корректирую, и только потом выкладываю ...
куда уж больше то (

0

396

Артика написал(а):

Да нет, просто. Полезла еще рыжих поискать (слабость, ага). Вы на нее не похожи вроде... судя по анкете.

В принципе да, не считая обкромсаныхволос))) сохранила себе, потому что когда хочется менять аватар - это вечная проблема -найти подходящий арт Х))))

0

397

Шайло, https://encrypted-tbn1.gstatic.com/imag … iDL2bgomt7 эта на тебя больше похожа

0

398

Афкиллар Сплорис, так это будет вообще все написанное проверять, крайне полезно)

0

399

Фаерх, *прикрывшись мехами, что дал ящер, опустила ушки и послушно не шевелится*

0

400

Брун Кремень написал(а):

так это будет вообще все написанное проверять, крайне полезно)

*задумался* а работать эта система будет как и все изобретенное гномами на огненной воде ?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно