За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Артика, Дааа х)))) Главное - выражение лица в характере!)))) А то если эльфийка - то вечно такое страдальчески-возвышенное Х)))

0

402

Афкиллар Сплорис, нет, просто будет работать х) она есть в фаерфоксе и, если не ошибаюсь, в опере и хроме.

0

403

Брун Кремень написал(а):

нет, просто будет работать х) она есть в фаерфоксе и, если не ошибаюсь, в опере и хроме.

да нет, у меня ошибки подчеркивае,т но само не исправляет, почему то ... да неважно, мои ошибки индивидуальны, как и я *нашел дурак чем гордиться*

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 20:16:28)

0

404

Так, всё.... моя голова сдалась.... нормальная подпись будет завтра...

0

405

Афкиллар Сплорис, *похлопала по плечу* все приходит с практикой)

0

406

Шайло написал(а):

А то если эльфийка - то вечно такое страдальчески-возвышенное Х)))

Не люблю эльфов и вампиров как раз за это неземное выражение. Не смогла бы их сыграть, наверное.

0

407

http://s3.uploads.ru/t/FkvWT.png
Шайло, похожа на фэнтези-картинку?

0

408

Артика написал(а):

Не люблю эльфов и вампиров как раз за это неземное выражение. Не смогла бы их сыграть, наверное.

У меня характер малость не эльфийский... но вообще я играла пару раз подобные роли. Сыграть можно всё, просто, если не сопереживаешь персонажу, он быстро наскучивает. И его выводишь из игры... часто методом умерщвления XDD
Лапочка))) На картинку не похожа, но лапочка))) без ФШ, кстати, лучше выглядит:
http://www.jlady.ru/wp-content/uploads/ … glaz-4.jpg

0

409

Шайло, *подошла, притянула к себе за голову, поцеловала*

0

410

Кристина написал(а):

*подошла, притянула к себе за голову, поцеловала*

ммм *лёгкое удивление, но потом охотно ответила, обняв* Ну вот я официально и с вами ))

0

411

Шайло написал(а):

Сыграть можно всё, просто, если не сопереживаешь персонажу, он быстро наскучивает.

Именно. А на кой черт играть, когда тебе плевать на перса?
Шайло, Эх... да я Артике хочу аву обновить. Че-то эта малость надоела

0

412

http://s3.uploads.ru/t/Q7SYW.jpg
А эта на саму Арти не очень похожа...

0

413

Артика, убираем веснушки и диадему, меняем фон, делаем колорацию зрачков и волос, меняем взгляд на более увереный и вуаля Артика
*перечитал то что написал* - чорт подери это будет совсем другая картинка )

0

414

Артика написал(а):

Именно. А на кой черт играть, когда тебе плевать на перса?

Ну мне просто интереснопробовать новые образы. У меня уже больше 40-ка за все годы игры. И многие, естественно ,пересекаются. Вот и Шайло по характеру во многом взята со одной из моих бывших... правда та вообще нимфоманкой была.. и дурой... и вообще духом обращения... Х)))) Но играла я её долго, так что более не менее вжилась )))

Артика написал(а):

Эх... да я Артике хочу аву обновить. Че-то эта малость надоела

Надо будет завтра почитать вашу внешность, порыться в своей галерее - может что найду))) но не обещаю) А то сегодня мне минут через 20 надо бы спать лечь ,скоро 11 ,а завтра работа, её никто не отменял *вздох*

0

415

Афкиллар Сплорис написал(а):

убираем веснушки и диадему, меняем фон, делаем колорацию зрачков и волос, меняем взгляд на более увереный и вуаля Артика

Эй, ты слишком хорошего мнения о моих навыках в ФШ. Красить волосы и глаза я не умею. А уж взгляд менять... вообще запредел

0

416

Артика написал(а):

Очень красивая))) Вот, пополнили мне галерею :33

0

417

Шайло, поздравляю. Шикарная анкета.

Артика написал(а):

этак картинка есть у Василисы.

Афкиллар Сплорис написал(а):

*перечитал то что написал* - чорт подери это будет совсем другая картинка )

*хмыкнула, но промолчала*

0

418

Шайло написал(а):

Ну мне просто интересно пробовать новые образы. У меня уже больше 40-ка за все годы игры. И многие, естественно ,пересекаются.

У меня по сути один образ. Просто в разных вариациях. Я первый год играю, и мне... ну, в общем рано еще расширяться... это бы логически научить играть, не забывая про обстановку, образы, ощущения...
Ну, максимально приближена к Арти та ава, что сейчас. Не слащавая, не экстравагантная. Мне еще одна нравится, но она и близко не фэнтези-арт(

0

419

Кристина написал(а):

Шикарная анкета.

Рада,что вам понравилась, моя леди *присела в реверансе, Шикарной хозяйке, шикарная анкета))) Я надеюсь, я не искривила ваш образ))

0

420

Шайло, вот один момент бы... Я бы поднимала цену не по одному золотому, а по пять не жалея и так более унижая конкурента)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно