*хмыкнула, но промолчала*
нет уж говорите, *настойчиво сверлит глазами* мне интересно как интерпретировать вашу ухмылку ...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
*хмыкнула, но промолчала*
нет уж говорите, *настойчиво сверлит глазами* мне интересно как интерпретировать вашу ухмылку ...
вот один момент бы... Я бы поднимала цену не по одному золотому, а по пять не жалея и так более унижая конкурента)
Сделаем вид ,что так оно и было, моя леди *улыбнулась* это не фальсификация данных, это девичья память Х))))
этак картинка есть у Василисы.
Я вообще-то просто перебираю, пытаюсь понять, как иллюстрировать Артику...
*наклонилась чуть вперед, понижая тон* зачем мне ломать в вас образ вежливого деликата? )
Сделаем вид ,что так оно и было, моя леди *улыбнулась* это не фальсификация данных, это девичья память Х))))
Все замечательно *нежно улыбнулась*
Я вообще-то просто перебираю, пытаюсь понять, как иллюстрировать Артику...
а я просто поделилась своими наблюдениями.
Кристина, Я понимаю. Прочтите лс, и прошу - не обижаться, я всего лишь хотела помочь...
Надо учиться красить волосы. Тогда можно будет взять любую и сделать ее рыжей... *свежая мысль*
*наклонилась чуть вперед, понижая тон* зачем мне ломать в вас образ вежливого деликата? )
хотя-бы для того чтобы не сломать, другой миф, о высокой проницательности моей натуры ? *понижает тембр голоса в тон Тине*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 21:06:49)
я снова тут! х) что я пропустила?
Брун Кремень, Я скучала *тихонько села на пол у ног гномы*
Кристина, Я понимаю. Прочтите лс, и прошу - не обижаться, я всего лишь хотела помочь...
я честно сижу соображаю, что-то меня останавливает менять предложение.
Надо учиться красить волосы. Тогда можно будет взять любую и сделать ее рыжей... *свежая мысль*
оО Вы знаете сколько рыжих в интернете. Это мне приходится всех перекрашивать.
хотя-бы для того чтобы не сломать, другой миф, о высокой проницательности моей натуры ? *понижает тембр голоса в тон Тине*
Ну, тогда придется это делать не тут *легко подмигнула*
Артика, *погладила* да ты ж моя хорошая)
Кристина, Я бы рада побыть с вами ещё часок, хозяйка ,но реальная жизнь требует сна и выхода на работу вовремя. *поцеловала на ночь в губы* сладких вам снов )))
И всем тоже - сладких снофф))
Шайло, тогда завтра поговорим о флешбеке)
Сладких.
я честно сижу соображаю, что-то меня останавливает менять предложение.
Воля Ваша, миледи. Просто в том виде, как есть, это не деепричастие.... Впрочем, Вы вправе послать меня к Тейару вместе с советами...
оО Вы знаете сколько рыжих в интернете. Это мне приходится всех перекрашивать.
Много рыжих. Но мне не нравятся.
Брун Кремень, мрр
Воля Ваша, миледи. Просто в том виде, как есть, это не деепричастие.... Впрочем, Вы вправе послать меня к Тейару вместе с советами...
*посмотрела внимательно* У вас что-то не так?
Ну, тогда придется это делать не тут *легко подмигнула*
и что же нам мешает? *на мраморном лице Синори, заплясали отблески огоньков пламени, пирующих в каминном ложе* - мне одному кажется что у меня улыбка, под стать заговорщику, делящему с подельником добычу, ценностью, не как не меньше, королевской короны ?
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 21:33:18)
У вас что-то не так?
Нет, все хорошо. Просто... не всем нравится, когда лезут с поправкой. Так что я готова как к "спасибо", так и к "иди нафиг"...
Афкиллар Сплорис, *перевела взгляд на тонкие губы* значит можно сделать вывод, что я права. *хитро прищурилась*
Нет, все хорошо. Просто... не всем нравится, когда лезут с поправкой. Так что я готова как к "спасибо", так и к "иди нафиг"...
спасибо, что прочитали мой пост, мне факт этот приятен, а так же потрудились указать на ошибку, одну *подчеркнуто* возможную ошибку. Мало кто это делает... Я постараюсь ее исправить)
спасибо, что прочитали мой пост, мне факт этот приятен, а так же потрудились указать на ошибку, одну *подчеркнуто* возможную ошибку. Мало кто это делает... Я постараюсь ее исправить)
Эм... на самом деле там еще... но это мелочи... я обычно только очень уж крупные показываю...
пожалуйста. да... хороший пост.
Артика, *рассмеялась* спасибо за честность, но я это знаю, но ничего с этим поделать не могу.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!