За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Кристина написал(а):

*перевела взгляд на тонкие губы* значит можно сделать вывод, что я права. *хитро прищурилась*

- возможно *интригующе проговорил он, не меняя выражения лица*, - но это не ответ на мой вопрос !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 21:47:37)

0

442

http://clip2net.com/s/2S7Lv
КАК я умудрилась покрасить лицо, а не волосы?

0

443

Артика написал(а):

КАК я умудрилась покрасить лицо, а не волосы?

фотошоп 6й ? каким инструментом выделяли волосы ? какой фильтр применяли ?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 21:54:30)

0

444

Афкиллар Сплорис написал(а):

- возможно *интригующе проговорил он, не меняя выражения лица*, - но это не ответ на мой вопрос !

*наблюдает как мужчина распыляется, чувствуя, что ей это нравится* *смотрит прямо в глаза, молчит*

Артика написал(а):

http://clip2net.com/s/2S7LvКАК я умудрилась покрасить лицо, а не волосы?

я бы сказала, но лень предполагать xDD

0

445

фотошоп 6й ? каким инструментом выделяли волосы ? какой фильтр применяли ?

Че?

0

446

Кристина написал(а):

я бы сказала, но лень предполагать xDD

Я тут урок учу... и где-то серьезно ошиблась. Но где?

0

447

Ещё один из способов добиться идеального результата окрашивания - это выставить прозрачность корректирующего слоя, в данном случае идеальным оказывается opacity (прозрачность) 50%

у меня есть кнопь НЕпрозрачность... а прозрачности нету...

0

448

короче, нифига я не поняла( морда красилась, а волосы нет.

0

449

Артика, посмотри в истории.

0

450

Брун Кремень, а?
не получилось, Бруньк. Все делала как написано... и должен быть эффект - а нету. И прозрачности нету....

0

451

Артика, ты эту "непрозрачность" и двигай в уменьшающуюся сторону.

0

452

Кристина написал(а):

*наблюдает как мужчина распыляется, чувствуя, что ей это нравится* *смотрит прямо в глаза, молчит*

*едва слышно скрипнул зубами, но стерпел, оставив на лице предыдущую гримасу, не подавая вида что заводится* - в таком случае, берегитесь красавица, я расцениваю это как ДА, что бы это не значило ...

0

453

Артика написал(а):

короче, нифига я не поняла( морда красилась, а волосы нет.

инверсируйте выделенную область, судя по симптомам у вас выделены волосы а потом инверсированы ... таким образом рабочая область "все кроме волос"

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 22:14:58)

0

454

Артика, у тебя есть история всего того, что ты делала. Окошко такое. Вот посмотри, где пошло не так. Скорее всего, ты смешение или маску не к тому слою применила, не к волосам, а к основе.

0

455

Афкиллар Сплорис, "да" на что? Хотя не важно... *улыбнулась*

0

456

Кристина, тогда просто пропадает картинка. И все. и я не понимаю, почему в конце концов волосы остались белым пятном..

инверсируйте выделенную область, судя по симптомам у вас выделены волосы а потом инверсированы ... таким образом рабочая область "все кроме волос"

че???

Брун Кремень написал(а):

Вот посмотри, где пошло не так. Скорее всего, ты смешение или маску не к тому слою применила, не к волосам, а к основе.

Да откуда я знаю, где эта история, что я куда применила и так далее!

0

457

Ладно... признаем, что лапы не заточены под фш. увы.

0

458

Кристина написал(а):

"да" на что? Хотя не важно... *улыбнулась*

Будем считать что это "Да" выдано мне авансом, коим я имею право воспользоваться в случае необходимости *довольно разглядывает лицо Кристины, раз уж то оказалось так близко*

0

459

Я вернулась : D

0

460

Артика, наверху во вкладках Окна --- История. Откроется вкладка со всем, что ты делала.
Надо было азы программы учить, а уже после делать уроки)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно