За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Артика, тут главное терпение, человек всегда победит глупую бездушную железку - не сдавайтесь ...

0

462

Афкиллар Сплорис написал(а):

глупую бездушную железку

*глаз нервно дернулся* и почему же она глупая?

0

463

Брун Кремень написал(а):

Надо было азы программы учить, а уже после делать уроки)

Не дави интеллектом... я просто пыталаьс попробовать. Научил же меня Олейор без азов слои мешать... думала, урок тоже научит(

0

464

главное терпение, человек всегда победит глупую бездушную железку - не сдавайтесь ...

С терпением беда. Да ну нафиг эту покраску... обойдусь.

0

465

человек всегда победит глупую бездушную железку - не сдавайтесь ...

Ха! Любая глупая бездушная железка по умолчанию сильнее человека из плоти и крови. Кто хочет проверить, встает на месте и ничего не делает, пока я беру бездушную железку и начинаю проверять кто кого, путем столкновения дуэлянтов :З

0

466

все процессы и алгоритмы внутри компьютера так или иначе заложены человеком, в известном смысле этого слова, машина раб человека, выполняющая за него нужную но монотонную работу, глупа же она от оттого что не способна зрить вне заложенных программой областей ...

0

467

Артика, опять же, советую начать с азов.

Афкиллар Сплорис, высокомерие людей не знает границ... машины куда умнее людей, просто их ум строго специализирован. Мы многофункциональны, но несовершенны, они же рядом с нами совершенны в выбранном ремесле.

0

468

машина раб человека

это только пока :З
И кто говорит, что машинам не нравится когда их используют?)

0

469

Одуваш Хаг, вот, зришь в корень х)

0

470

Брун Кремень написал(а):

Мы многофункциональны, но несовершенны, они же рядом с нами совершенны в выбранном ремесле.

Человек это и есть машина! Химико-биологическая! ^__^ или...био-химическая о_о

Отредактировано Одуваш Хаг (2013-02-24 22:36:54)

0

471

Будем считать что это "Да" выдано мне авансом, коим я имею право воспользоваться в случае необходимости *довольно разглядывает лицо Кристины, раз уж то оказалось так близко*

*сдержалась чтобы не щелкнуть по носу*
Посмотрим, на что ты его "потратишь".

0

472

Брун Кремень написал(а):

Одуваш Хаг, вот, зришь в корень х)

давай не обзывайся! >_> я всегда зрю в кошелек! или же в сиськи!

0

473

Одуваш Хаг, ну, мы более многофункциональны и менее совершенны х)

0

474

Одуваш Хаг написал(а):

давай не обзывайся! >_> я всегда зрю в кошелек! или же в сиськи!

какой ты узкоспециальный! х)

0

475

Брун Кремень написал(а):

Мы многофункциональны, но несовершенны, они же рядом с нами совершенны в выбранном ремесле.

а что по-вашему лучше?

0

476

Брун Кремень написал(а):

ну, мы более многофункциональны и менее совершенны х)

Давай ты за себя будешь это говорить! Я вот...СОВЕРШЕНЕН! ^__^

Брун Кремень написал(а):

какой ты узкоспециальный! х)

Лучше быть профессиональным узкоспециалистом, чем широкоспециальным и ничего толком не уметь :З
Я знаю что мне нравится и совершенствую только это ^__^ Смысл тратить время на не нужную мне ерунду?

0

477

Одуваш Хаг написал(а):

Я вот...СОВЕРШЕНЕН! ^__^

какой же ты няшка :3 *треплет за щеканы*

0

478

Минерва написал(а):

какой же ты няшка :3 *треплет за щеканы*

Вивифь, вюди мевя повиваюфь и поввервивают! >_> /треплется за щеки и довольно поглядывает на Брунишку-шалунишку/

0

479

Минерва, оба хороши. Иногда полезно уметь всего понемногу, а иногда - быть мастером в чем-то одном. Дело случая

0

480

Одуваш Хаг написал(а):

Давай ты за себя будешь это говорить! Я вот...СОВЕРШЕНЕН! ^__^

о дааа, и как всякое совершенство, ты не создан для этого мира! *достала дубинку*

Одуваш Хаг написал(а):

Лучше быть профессиональным узкоспециалистом, чем широкоспециальным и ничего толком не уметь :З
Я знаю что мне нравится и совершенствую только это ^__^ Смысл тратить время на не нужную мне ерунду?

по принципу "а вдруг пригодиться"?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно