Одуваш, не зли меня, я крайне опасный хомячок)
может мне нравится когда ты становишься злым хомячком? Ты меня и так возбуждаешь, а уж опасности и того больше :З
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
Одуваш, не зли меня, я крайне опасный хомячок)
может мне нравится когда ты становишься злым хомячком? Ты меня и так возбуждаешь, а уж опасности и того больше :З
а куда тебе надо полить из леечки силиконом, чтобы у тебя грудь выросла? О_О
никуда : D
А вдруг получится!?!?! Я боюсь!
не бойся! я буду рядом!
Женщины вышли с кухни, чтобы спорить о науке! И ведь ЕЩЕ НЕ 8 МАРТА!!!111разззззз
не голубой, надеюсь *ищет пульт*
не, на флудильный =)
Женщины вышли с кухни, чтобы спорить о науке! И ведь ЕЩЕ НЕ 8 МАРТА!!!111разззззз
мы не спорим, устраняем недопонимание. Если мне скажут ещё хоть одно слово про характеристики, я перестану отвечать : D
хм, а ты не думал, что мне как раз таки настойчивость не интересна?) *смотрит на манипуляции с рукой. Тут перехватила пальцы и притянула к себе. Это в моих привычках добиваться своего. Когда добыча сама идет в твои руки, она теряет вкус.
*со свойственной Синори ловкостью "провернулся" вокруг Тины, таким образом, чтобы оказаться у нее за спиной, при этом не выпуская ее руки. вторую руку положил на талию.*
- Осталось выяснить, кто из нас на кого охотится, ведь мы так и не решили: кто играет белыми фигурами? *подается вперед чтобы пересечься глазами*.
- Как насчет танца? - Готов поспорить, у тебя это великолепно получается! - Естественно, Я веду ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 23:22:15)
никуда : D
это где у тебя такое место? о_о
даже не подозревал что у женщин есть такое.
не бойся! я буду рядом!
а рядом сверху или снизу? :З
не, на флудильный =)
на этот раз ты выкрутился : D
Спорим что ты не покажешь сейчас всем свои буфера! :З /супер аргумент/
*кинула медяк* за предсказание)
вы не можете этого утверждать : D
ну, вы же можете утверждать обратное, так почему мне нельзя?)
Это я и имела в виду, когда говорила о подмене понятий: то, что робот сильнее, не делает его лучше человека : D Лучше не по каким-то параметрам, а, как говорится, in general. И если вы не поняли, что я имела в виду, то и спор начинать было бесполезно : D
и из чего же складывается это "общее"? Суть в том, что наше общее складывается из отдельных понятий, а не возникает просто так, на пустом месте.
Человеческая гордыня никогда до добра не доводила... В бытие человеком нет никакой гордости или личной заслуги, тут нечем гордиться и это не повод считать себя венцом творения. Мы слабы и уязвимы, несовершенны по своей природе, не хуже, и не лучше всех прочих.
это где у тебя такое место? о_одаже не подозревал что у женщин есть такое.
эй, я своё никуда не для тебя берегла! D:
а рядом сверху или снизу? :З
рядом - это рядом : D
Если мне скажут ещё хоть одно слово про характеристики, я перестану отвечать : D
какие характеристики?! 90, 60, 90! Это единственные характеристики, которые должны знать женщины!
Аминь!
на этот раз ты выкрутился : D
а чтобы случилось, если бы не смог выкрутиться? Оо"
Одуваш Хаг, а, ну если я только с кухни *прицельно метнула сковороду в голову* то вот тебе мой горячий привет, сексист фигов!
ну, вы же можете утверждать обратное, так почему мне нельзя?)
Добро пожаловать в увлекательный мир агностицизма! : D
и из чего же складывается это "общее"? Суть в том, что наше общее складывается из отдельных понятий, а не возникает просто так, на пустом месте.
Человеческая гордыня никогда до добра не доводила... В бытие человеком нет никакой гордости или личной заслуги, тут нечем гордиться и это не повод считать себя венцом творения. Мы слабы и уязвимы, несовершенны по своей природе, не хуже, и не лучше всех прочих.
Это всё очень хорошо и красиво сказано, но не доказывает превосходство машин. Точка : D
а чтобы случилось, если бы не смог выкрутиться? Оо"
отправила бы за столик к Алле и Максиму Оо
90, 60, 90! Это единственные характеристики, которые должны знать женщины! Аминь!
о них давно забыли D:
эй, я своё никуда не для тебя берегла! D:
А для кого?!?!?!?!
рядом - это рядом : D
мне нравится, когда рядом - сверху ^__^
*кинула медяк* за предсказание)
Ом...! Я вижу! Вижу! Как...как ты идешь спать! И...о-ля-ля! Раздеваешься! ОГОГО! Твои трусики...уау! вот это было самое секуальное раздевание о_о
А для кого?!?!?!?!
я ещё не знаю *смущенно отвела вгляд*
мне нравится, когда рядом - сверху ^__^
а мне нравится, когда рядом в двух метрах : D
Афкиллар Сплорис, но ты скорей попадаешь в другую категорию.... *задумчиво следуя за движениями, погружаясь в собственные мысли*
Я запомню, на чем мы остановились и все же пойду займусь подготовкой к завтрашнему дню. *с долей неохоты*
отправила бы за столик к Алле и Максиму Оо
хорошо, что выкрутился... хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!