За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Брун Кремень написал(а):

Одуваш, не зли меня, я крайне опасный хомячок)

может мне нравится когда ты становишься злым хомячком?  http://s1.uploads.ru/i/X93iB.gif  Ты меня и так возбуждаешь, а уж опасности и того больше :З

0

522

Одуваш Хаг написал(а):

а куда тебе надо полить из леечки силиконом, чтобы у тебя грудь выросла? О_О

никуда : D

Одуваш Хаг написал(а):

А вдруг получится!?!?! Я боюсь!

не бойся! я буду рядом!

0

523

Женщины вышли с кухни, чтобы спорить о науке! И ведь ЕЩЕ НЕ 8 МАРТА!!!111разззззз  http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif

0

524

Минерва написал(а):

не голубой, надеюсь *ищет пульт*

не, на флудильный =)

0

525

Одуваш Хаг написал(а):

Женщины вышли с кухни, чтобы спорить о науке! И ведь ЕЩЕ НЕ 8 МАРТА!!!111разззззз

мы не спорим, устраняем недопонимание. Если мне скажут ещё хоть одно слово про характеристики, я перестану отвечать : D

0

526

Кристина написал(а):

хм, а ты не думал, что мне как раз таки настойчивость не интересна?) *смотрит на манипуляции с рукой. Тут перехватила пальцы и  притянула к себе. Это в моих привычках добиваться своего. Когда добыча сама идет в твои руки, она теряет вкус.

*со свойственной Синори ловкостью "провернулся" вокруг Тины, таким образом, чтобы оказаться у нее за спиной, при этом не выпуская ее руки. вторую руку положил на талию.*
- Осталось выяснить, кто из нас на кого охотится, ведь мы так и не решили: кто играет белыми фигурами? *подается вперед чтобы пересечься глазами*.
- Как насчет танца? - Готов поспорить, у тебя это великолепно получается! - Естественно, Я веду ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 23:22:15)

0

527

Минерва написал(а):

никуда : D

это где у тебя такое место? о_о
даже не подозревал что у женщин есть такое.

Минерва написал(а):

не бойся! я буду рядом!

а рядом сверху или снизу? :З

0

528

Шульдих написал(а):

не, на флудильный =)

на этот раз ты выкрутился : D

0

529

Одуваш Хаг написал(а):

Спорим что ты не покажешь сейчас всем свои буфера! :З /супер аргумент/

*кинула медяк* за предсказание)

Минерва написал(а):

вы не можете этого утверждать : D

ну, вы же можете утверждать обратное, так почему мне нельзя?)

Минерва написал(а):

Это я и имела в виду, когда говорила о подмене понятий: то, что робот сильнее, не делает его лучше человека : D Лучше не по каким-то параметрам, а, как говорится, in general. И если вы не поняли, что я имела в виду, то и спор начинать было бесполезно : D

и из чего же складывается это "общее"? Суть в том, что наше общее складывается из отдельных понятий, а не возникает просто так, на пустом месте.
Человеческая гордыня никогда до добра не доводила... В бытие человеком нет никакой гордости или личной заслуги, тут нечем гордиться и это не повод считать себя венцом творения. Мы слабы и уязвимы, несовершенны по своей природе, не хуже, и не лучше всех прочих.

0

530

Одуваш Хаг написал(а):

это где у тебя такое место? о_одаже не подозревал что у женщин есть такое.

эй, я своё никуда не для тебя берегла! D:

Одуваш Хаг написал(а):

а рядом сверху или снизу? :З

рядом - это рядом : D

0

531

Минерва написал(а):

Если мне скажут ещё хоть одно слово про характеристики, я перестану отвечать : D

какие характеристики?! 90, 60, 90! Это единственные характеристики, которые должны знать женщины!
Аминь!

0

532

Минерва написал(а):

на этот раз ты выкрутился : D

а чтобы случилось, если бы не смог выкрутиться? Оо"

0

533

Одуваш Хаг, а, ну если я только с кухни *прицельно метнула сковороду в голову* то вот тебе мой горячий привет, сексист фигов!

0

534

Брун Кремень написал(а):

ну, вы же можете утверждать обратное, так почему мне нельзя?)

Добро пожаловать в увлекательный мир агностицизма! : D

Брун Кремень написал(а):

и из чего же складывается это "общее"? Суть в том, что наше общее складывается из отдельных понятий, а не возникает просто так, на пустом месте.
Человеческая гордыня никогда до добра не доводила... В бытие человеком нет никакой гордости или личной заслуги, тут нечем гордиться и это не повод считать себя венцом творения. Мы слабы и уязвимы, несовершенны по своей природе, не хуже, и не лучше всех прочих.

Это всё очень хорошо и красиво сказано, но не доказывает превосходство машин. Точка : D

0

535

Шульдих написал(а):

а чтобы случилось, если бы не смог выкрутиться? Оо"

отправила бы за столик к Алле и Максиму Оо

0

536

Одуваш Хаг написал(а):

90, 60, 90! Это единственные характеристики, которые должны знать женщины! Аминь!

о них давно забыли D:

0

537

Минерва написал(а):

эй, я своё никуда не для тебя берегла! D:

А для кого?!?!?!?!  http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

Минерва написал(а):

рядом - это рядом : D

мне нравится, когда рядом - сверху ^__^

Брун Кремень написал(а):

*кинула медяк* за предсказание)

Ом...! Я вижу! Вижу! Как...как ты идешь спать! И...о-ля-ля! Раздеваешься! ОГОГО! Твои трусики...уау! вот это было самое секуальное раздевание о_о http://uploads.ru/i/M/j/p/MjpDf.gif

0

538

Одуваш Хаг написал(а):

А для кого?!?!?!?!

я ещё не знаю *смущенно отвела вгляд*

Одуваш Хаг написал(а):

мне нравится, когда рядом - сверху ^__^

а мне нравится, когда рядом в двух метрах : D

0

539

Афкиллар Сплорис, но ты скорей попадаешь в другую категорию.... *задумчиво следуя за движениями, погружаясь в собственные мысли*
Я запомню, на чем мы остановились и все же пойду займусь подготовкой к завтрашнему дню. *с долей неохоты*

0

540

Минерва написал(а):

отправила бы за столик к Алле и Максиму Оо

http://uploads.ru/i/X/K/R/XKRu7.gif хорошо, что выкрутился... хД

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно