Шайло,
Да читала я.) Хм.. да. Мечта любого мужика.)))
Алари, Ааа слова заменяет х))) Блин, я уже забыла, что это писала х)))
Ну ты и забывчивая)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
Шайло,
Алари, Ааа слова заменяет х))) Блин, я уже забыла, что это писала х)))
Ну ты и забывчивая)
Вообще надо серьёзно подумать, чем я могу заниматься в игре (помимо моей госпожи х))) :
- Я могу случайно оказаться завязана в передряге, если не в то время, не в том месте оказалась, пока гуляла. ===> нужнор что-бы у кого-то в Таллеме происходила движуха.... пока не наблюдаю.
- Я могу быть способом насолить моей госпоже от лица её недоброжелателей. "попортить" к примеру. Недоброжелатели есть? Аууу? Нет... печально.... Ээээ в смысле, я этого не говорила! XDDDDDDDDDD
- К госпоже в дом могут принести артефакт, пока её не будет. Шай из любопытства может к нему полезть - какая-нибудь хрень завязаная на магии. Могут ли принести артефакт в ближайшее время? Вряд ли =___=
Пока в голову ничего больше не приходит. Нода бы поговорить с игроками Таллемскими. Потому как вне пределов города я точно играть не могу.
Да щазззз XDDDDDDDDDD Вон Афкиллар заявил что ему плясуньи нафиг не нужны х))))
Наложница, она наложница и есть х)))
Ну ты и забывчивая)
Ну у меня тут работа параллельно, звонки звонят, коллеги ходят Х)))
Шайло,
Ну я в Таллеме обитаю.) Но не знаю что я с тобой делать буду.)
Ну у меня тут работа параллельно, звонки звонят, коллеги ходят Х)))
Тьфу ты.) Мастерица блин)
Шайло, в настоящем я в Столице. Если хочешь туда приезжай.
А в флешбеках ты кстати можешь играть в любом городе. Я могу брать тебя с собой.
Ну я в Таллеме обитаю.) Но не знаю что я с тобой делать буду.)
Ты анкету то дописала? Х))))
Кристина, Флешбеки - да, это вещь понятная))) Их хоть 3 параллельно можно вести.)) Про них я не запариваюсь. Меня основная игра интересует)))
Столица - это хорошо, пойду посмотрю, что там происходит))
Да, с добрым утром, госпожа *присела в реверансе* как вам спалось?))
А где вы по основно игре, кстати?)))
Кристина,
Утра.)
Ты анкету то дописала? Х))))
вчера выложила это убожество.)
Кристина, Так и где мы остановились в Столице? У вас там есть имение? Или какая-нибудь гостиница?)))
вчера выложила это убожество.)
О, пойду гляну))
нет, глянуть не могу Х))) Пока не приняли
О, пойду гляну))
Удачи.) Скажешь потом как тебе.)
нет, глянуть не могу Х))) Пока не приняли
А,точно.) Вам же закрыли доступ.))
Шайло, я в особняке Ал'Терро. У своего племянника. Скоро приедет туда муж, а если ты приедешь, то тебя представят как личную служанку Тины.
Алари, утро. Эх спать не дают.)
Кристина,
Конечно не дают.)
я в особняке Ал'Терро. У своего племянника. Скоро приедет туда муж, а если ты приедешь, то тебя представят как личную служанку Тины.
Ну логично, что не как рабыню Х))) Я боюсь, что если я там останусь, то буду предметом интерьера - что мне там делать?! Х)))) А вот выйти прогуляться с кем-то из слуг, мол - посмотреть столицу, это вполне возможно))
Отредактировано Шайло (2013-02-25 09:35:58)
Шайло, мое дело предложить.)
Кристина, госпожа, а почему вы не смогли укусить служанку?
Шайло, этот особняк пробуждает память, в которой есть совесть, в облике умершей сестры.
Тина думает, что более не чувствует скорби и жалости, но тут открываются ее иные стороны.)))а еще мне Медерик запретил хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!