вы прям деловой человек Оо
а то - жизнь обязывает ...
ладно всем до встречи, я спать, не шалите!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
вы прям деловой человек Оо
а то - жизнь обязывает ...
ладно всем до встречи, я спать, не шалите!
и какая же? ))
Видела, может, так званную рыцарскую шапку, картинка в инете ходила, с забралом?
впрочем как и самкам.. никому же не нужны калеченные самки..
Какие все собственники...
не шалите!
В смысле не шалить без вас?
Афкиллар Сплорис, таки вы сдались первым :3
пушистых и теплых снов )
*поглядывает в сторону угла ящера*
Видела, может, так званную рыцарскую шапку, картинка в инете ходила, с забралом?
конечно **
Какие все собственники...
ну уж простите =^= волчья любовь.. она такая х)
Мой муж тоже собственник.... попробовал бы кто ко мне... протянуть... лапы...
конечно
Я попросил ее переделать под волчий вариант. На забрале - волчий оскал, с ушками, прикольно в общем... Вот для этого и надо было замерять длинну моей морды)
волчья любовь.. она такая
Что-то я про нее наслышан, но понять формулировки не могу... Волчья влюбленность - это да, так правильней
Я попросил ее переделать под волчий вариант. На забрале - волчий оскал, с ушками, прикольно в общем... Вот для этого и надо было замерять длинну моей морды)
*скулеж* ня-я-я-я-я.. Т~Т по словам - няшная няшность просто будет
Что-то я про нее наслышан, но понять формулировки не могу... Волчья влюбленность - это да, так правильней
влюбленность - что-то мимолетное, а любовь и симпатия, верность и преданность, самая крепкая дружба и глубочайшее доверие.. вот это волчья любовь :3
пожалуй я тоже отбуду спать.. теплых снов вам ) может еще встретимся :3
по словам - няшная няшность просто будет
Вот и я о том же)
юбовь и симпатия, верность и преданность, самая крепкая дружба и глубочайшее доверие
Какое тогда может быть доверие у собственника? Это немного несовместимые вещи, не?
*пытается включить мозги* надо собраться на пост....
*слоняется по флуду* как тоскливо тут по утрам
Доброго утра
Чеpт, проспала : D
Ренрей Виктус, вам тоже))
Минерва, что проспала?)))
Шайло, первую пару проспала : D
первую пару проспала : D
Я так радуюсь что после школы никогда не училась с утра Х))) то вечерние, то заочка Х)))) правда я на работу каждый день свтаю... и тут просыпать вообще никак нельзя, эх
Шайло, видела, флешбек создали.?)
Кристина, Уже добиваю пост, скоро выложу )))
доброго утра, госпожа))
Ворд завис *глаз дёрнулся* нет-нет-нет, только не сейчас... у меня 3-я страница пошла!
кажется я попала в компанию, где буду писать самые маленькие посты хД
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!