кажется я попала в компанию, где буду писать самые маленькие посты хД
не, мне кажется мы сейчас перейдём к коротким, поскольку будет болталогия х)))) Просто вводный пост, он у меня почти всегда длинный х)))) Готово )))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
кажется я попала в компанию, где буду писать самые маленькие посты хД
не, мне кажется мы сейчас перейдём к коротким, поскольку будет болталогия х)))) Просто вводный пост, он у меня почти всегда длинный х)))) Готово )))
Шайло, ну, за вами еще один круг)
ну, за вами еще один круг)
Да я думаю - не один Х))) По логике - Сейчас реакция афкиллара, потом ещё один далёёёёкий заход шайло к теме, потом опять ответ Афкиллара, и потом, теоретически - подход к делу от ШАй. Это в самом быстром варианте х)))) Она сначала хочет убедится, что это не ловушка для работорговцев
Кристина, а когда ждать поста в основной игре? *строит глазки*
Шайло, тебе просто стоит пригласить его в особняк Вайкерстаф.
А госпожа по мере своего опыта сможет понять сокрытые желания инквизитора.
Просто тогда своей роли в этом флешбеке не вижу хDDD
тебе просто стоит пригласить его в особняк Вайкерстаф.
это нелогично >___> Инквизитор интересуется рабами... и она с ходу зовёт его в дом госпожи О_о Это зачем - чтобы избавится от Кристины? Х)))) Вот она мол, торгует рабами- можно отрубить голову! Х))))) Если бы Кристина так беспечно вела дела, с ходу приглашая в особняк какого-то левого мужчину, просто потому что кто-то там сказал, будто этот мужчина вроде бы интересовался рабами... серьёзно - долго бы она продержалась на рынке? Х))))
Просто тогда своей роли в этом флешбеке не вижу хDDD
Да будет ваша роль, Шайло же вообще не в праве с кем-либо, о чём-либо договариваться. Просто узнает безопасен ли господин и хочет ли, а потом к вам.
Утра, что ли?
Натаниэль Кройц, Это вы так долго сидели во флуде, обдумывая, сказать нам доброго утра, или нет? Х))))
Шайло, да нет, просто ящашел во флуд, а меня начали разными способами отвлекать... Вопросы разные странные задавать типа "А как бы вы написали это программу?" На паре я)
Шайло, хм, понимаешь, ты предлагаешь ему посетить особняк не как к продавцу рабов, а как, например к гостеприимной леди, которая не прочь послушать занятные истории.
да нет, просто ящашел во флуд, а меня начали разными способами отвлекать... Вопросы разные странные задавать типа "А как бы вы написали это программу?" На паре я)
Сразу видно, кто хорошо учится XDDD Шутка))) Добро пожаловать))
хм, понимаешь, ты предлагаешь ему посетить особняк не как к продавцу рабов, а как, например к гостеприимной леди, которая не прочь послушать занятные истории.
Скорее всего так и будет, потому что тему работорговли Шайло на прямую не затронет. Собственно я так и планировала, но это всё равно же не с порога - Здрасьте, одевайтесь, пошли развлекать госпожу XDDDDDDDDD
кого не видела приветствую
Шайло, а я и так хорошо учусь) Просто иногда мне лениво)) Как и всем)) Спасибо)
кого не видела приветствую
Утра боброго?
Утра боброго?
по разному
Натаниэль Кройц, а вы к нам кем?))
по разному
А что так? Соседи с перфоратором?
Шайло, Яааа? Если повезет - алхимиком в Огненный Рассвет. А Вы какими судьбами - рабыня? Вроде же запрещено на Фатарии, разве нет?
всем доброе утро!
Кристина, Шайло, вам по персональному "доброму утру", *внимательно проверяет верно за записал дискуссию двух дам*
PS Тина надеюсь про "короткие посты" это была шутка - вобще то у меня длинна потосв как правило 2/3 от стартапа темы!
Натаниэль Кройц, теперь уже в обратную сторону))
всем доброе утро!
Мммм, это, кажется, Вы вчера предлагали мне бесплатно ампутировать палец?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!