мне проще, если честно в аське общаться.
рядом со мной сидят и каждый раз видя на экране темный дизайн, дергают со словами *работай* хDDD
Отредактировано Кристина (2013-02-26 13:29:12)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!
мне проще, если честно в аське общаться.
рядом со мной сидят и каждый раз видя на экране темный дизайн, дергают со словами *работай* хDDD
Отредактировано Кристина (2013-02-26 13:29:12)
*пришла с обеда*
с возвращением )))
*сидит пишет пост*
*радуется*
ну вы молчите я тоже молчу ...
Это я то молчу? О_о
Хотя сейчас меня по работе немного нагрузили
Шайло, - скажи мне Шай, твой персонаж вилку для мяса, от вилки для рыбы сможет отличить ?
PS а у нас ваще есть вилки в мире ?
Ааа, ясно.
Мне в этом плане везёт - я одна с своём закутке Х)))
- скажи мне Шай, твой персонаж вилку для мяса, от вилки для рыбы сможет отличить ?
100%
Она обучена всем манерам, сервировка стола в них входит. "Белоручка" - то есть не делает тяжёлого труда, но госпоже стол накрыть может.
а у нас ваще есть вилки в мире ?
Честно говоря, я не уверена что в позднем средневековье было много вилок. И изначально они были максимум с 3-мя остриями. Первая вилка появилась в Турции и была завезена в европу во время крестовых походов. Это была для мяса - всего с 2-мя колыми.
Шайло, чорт что же делать какое же коварство придумать ...
Мне в этом плане везёт - я одна с своём закутке Х)))
у меня кабинет и мы в нем вдвоем хДДДДД
чорт что же делать какое же коварство придумать ...
>_____________> Как вы жестоко с милой красивой девушкой XDDDDDDDDDDDDDD
у меня кабинет и мы в нем вдвоем хДДДДД
у меня так было раньше, потом нас (меня и моего начальника - рассадили), я с клиентами работаю, чтобы их не отвлекать. Он смотрит на меня через стекло х)))) но не видит экрана. Да даже если бы ыидел - интернет у меня разрешён официально, потому что клиентооборот не такой уж большой
Он смотрит на меня через стекло х))))
улыбнула эта фраза
Шайло, чорт что же делать какое же коварство придумать ...
что за коварства по отношению к моей рабыне? оО
улыбнула эта фраза
ммм?)))
ммм?)))
нужно тебя тоже за стекло хD как рабыню.
нужно тебя тоже за стекло хD как рабыню.
XDDDDDDDDDDDDD Чорт XDDDDDDDDDDDDDDD Блин я как представила это теперь уняться не могу Х)))))) Музейный экспонат блин XDDDDDDDDDD
А ещё мне по-чему-то вспомнился фильм "Клетка" О___о
*гордо смотрит по сторонам - с удовольствием обнаруживая себя в собственном кабинете, не самом большом но достаточно просторном и светлом чтоб им гордится. минимум предметов: по мимо рабочего стола со всем необходимым, примыкающий стол для совещаний, пара декоративных шкафов, доставшихся от прежней владелицы, со всякого рода, ничего незначащими сувенирами, небольшой бар, на стене портрет 44го президента, два флага, звездно-полосатый и российский.* - прям опиши что видишь получилось ... *поняв что заболтался убегает добивать пост*
*гордо смотрит по сторонам - с удовольствием обнаруживая себя в собственном кабинете, не самом большом но достаточно просторном и светлом чтоб им гордится. минимум предметов: по мимо рабочего стола со всем необходимым, примыкающий стол для совещаний, пара декоративных шкафов, доставшихся от прежней владелицы, со всякого рода, ничего незначащими сувенирами, небольшой бар, на стене портрет 44го президента, два флага, звездно-полосатый и российский.*
С тебя содержимое бара на 8-е марта! XDDDDDDDDDDDDDD
*поняв что заболтался убегает добивать пост*
*подумала о том же, пока читала*
что за коварства по отношению к моей рабыне? оО
ну а как по твоему Сплор (страдающий параноей к слову говоря) должен отреагировать на появление подобного подарка у себя в апартаментах, конечно он должен как то ее проверить чтобы хотя бы примерно, составить о ней мнение, и при этом ни какой магии !
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 13:54:29)
ну а как по твоему Сплор (страдающий параноей к слову говоря) должен отреагировать на появление подобного подарка у себя в апартаментах, конечно он должен как то ее проверить чтобы хотя бы примерно, составить о ней мнение, и при этом ни какой магии !
нет, ну логично))) по-этому я и говорила, что переговоры могут затянутся.
Но лучше играть по канонам. Я не очень люблю, когда в постах начинают играть "в поддавки"
Я не очень люблю, когда в постах начинают играть "в поддавки"
что еще за "поддавки" такие? - конкретизируй пожалуйста ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 14:03:04)
что еще за "поддавки" такие? - конкретизируй пожалуйста ...
Не сталкивались, разве? Это вообще очень частое явление на ролевых. =_= Мол - из желания не обидеть Игрока, другой игрок начинает действовать мягче и прочее. Вот тот же Афкиллар - раз он параноик - то не стоит уже вторым постом писать мол: "Ну вообще вино ударило ему в голову и он подумал, а почему бы и правда не рвануть куда-нибудь"....
Из этой серии. я когда вчера думала над нашим отыгрышем учитывала и моменты того, что к шайло может быть применена и грубая физическая сила (типо за руку схватить с вопросом: "На кого пашешь, курва?" или угрозы. Я, опять таки, не говорю, что вы непременно это сделаете, но если по канону что-то напрашивается - лучше делать канон. Играть сложные ситуации интереснее - я подстроюсь))
Афкиллар Сплорис, Да, насчёт "поддавков" Я вовсе не говорю, что вы такое пишите (и не могу говорить - я с вами не играла), я просто сетую заранее - что лучше не надо )))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!