За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Шайло, так понятнее. не в такие поддавки я не играю, и конечно стараюсь ведя игру делать сюжет непредсказуемым, хотя не всегда получается написать то что роится в голове ...

0

922

Афкиллар Сплорис написал(а):

так понятнее. не в такие поддавки я не играю, и конечно стараюсь ведя игру делать сюжет непредсказуемым, хотя не всегда получается написать то что роится в голове ...

Понимаю))) Ладно, хватит болталогий... пишите вы сударь пост! XDD

0

923

Шайло, одно другому не мешает , мне так проще с мыслями собраться.

0

924

одно другому не мешает , мне так проще с мыслями собраться.

Да?)) ну возможно)) Мне иногда тоже помогает. В ходе обсуждения появляется идея)) Можете покидать варианты действий, я скажу (очень примерно) как Шай может отреагировать, может придумаете пакость Х)))

0

925

Шайло, пакость если таковая и будет то в следущем посте, сейчас мой герой ка краз и попытается определить какая из его гадостей лучше подойдет и выведет шай на чистую воду.

0

926

если что я тут...

за стеклом хД

0

927

и никаких поддавков... слава Богам, пойду принесу им жертву за рабыню

0

928

Шайло, пакость если таковая и будет то в следущем посте, сейчас мой герой ка краз и попытается определить какая из его гадостей лучше подойдет и выведет шай на чистую воду.

Ааа XDDDD Это будет забавно Х))))

Кристина написал(а):

если что я тут...

Да-да, сворачиваете окно от коллеги *вздохнула*

0

929

Кристина написал(а):

и никаких поддавков... слава Богам, пойду принесу им жертву за рабыню

Жертву за рабыню? О-о Это чтобы меня приняли в Небеса, после того как инквизитор утопит в канаве, или чтобы мне сопутствовала удача и я приволокла бы его пьяным на плече? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

930

Шайло написал(а):

Да-да, сворачиваете окно от коллеги *вздохнула*

я пока одна хД

0

931

Кристина написал(а):

я пока одна хД

Отлично *обхвалите колени* тогда пользуясь случаем не дам вам сбежать XDDDDDDDD

0

932

Шайло написал(а):

Жертву за рабыню? О-о Это чтобы меня приняли в Небеса, после того как инквизитор утопит в канаве, или чтобы мне сопутствовала удача и я приволокла бы его пьяным на плече? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

не обязательно его тащить пьяным. Оставь приглашение на завтрашний обед)))))) или сам станет ужином, ведь вампиры могут напиться только кровью того кто заправил ее алкоголем)

0

933

Шайло написал(а):

Отлично *обхвалите колени* тогда пользуясь случаем не дам вам сбежать XDDDDDDDD

ммм? *наблюдает*

0

934

Кристина написал(а):

не обязательно его тащить пьяным. Оставь приглашение на завтрашний обед)))))) или сам станет ужином, ведь вампиры могут напиться только кровью того кто заправил ее алкоголем)

Ну как вариант, кстати))) ладно ,по игре посмотрим))) Моя задача - привести его к вам Х))))

Кристина написал(а):

ммм? *наблюдает*

А то опять пропадёте куда-то, будет без вас тосклииииво

0

935

Шайло написал(а):

приволокла бы его пьяным на плече?

синори напиваятся плохо, и медленно. на них от природы почти не действуют очень плохо действуют, яды, токсины, и прочие умопомрачители ...

0

936

Кристина написал(а):

Оставь приглашение на завтрашний обед))))

так он ее и отпустил, не получив обещаного развлечения необходимой информации *скалит зубы*

0

937

Афкиллар Сплорис, эт о каком развлечение ты говоришь?)

0

938

синори напиваятся плохо, и медленно. на них от природы почти не действуют очень плохо действуют, яды, токсины, и прочие умопомрачители ...

Я знаю, я образно )))))

так он ее и отпустил, не получив обещаного развлечения необходимой информации *скалит зубы*

Конечно я вас развлек *невинные и чистые глаза* как бард - спою, спляшу, расскажу стишки XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

939

прилепил пост ...

Кристина написал(а):

эт о каком развлечение ты говоришь?)

ну до пыток не дойдет эт точно ...

0

940

Поооост! *радуется*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно