За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Шайло написал(а):

Поооост! *радуется*

рано радуешся, я та еще нуднятина ...

0

942

*следит за скоростью написание постов* а я то понадеялась, что мне писать только к выходным придется... х))

0

943

Афкиллар Сплорис написал(а):

рано радуешся, я та еще нуднятина ...

А по мне - всё логично))) Ещё не известно, что я напишу. В той ситуации вообще трудно не нудное написать - действий мало, разговора внятного нет, так что всё отлично))
*хрустит костяшками* мой черёд )))

0

944

Кристина написал(а):

*следит за скоростью написание постов* а я то понадеялась, что мне писать только к выходным придется... х))

Ага *хохочет* щаззз XDDDDDDDD Как бы в выходные за вами манто долгов не тянулось, госпожа))))
Я люблю по 2-3 поста в день. Больше - уже низкокачественно. Меньше - не хватает

0

945

Кристина написал(а):

больше одного поста одному человеку в день стараюсь не писать, - нууу *смотрит в потолок* только если вам удастся меня уговорить ...

0

946

Шайло, Ладно ладно, клятвенно обещаю написать тебе в настоящем сегодня.
потом поставлю на очередь мужа.

Отредактировано Кристина (2013-02-26 15:04:41)

0

947

больше одного поста одному человеку в день стараюсь не писать, - нууу *смотрит в потолок* только если вам удастся меня уговорить ...

*несчастные-несчастные глаза брошенного в канализацию лисёнка*
Так сойдёт? XDDDDDDDDDDDDDD

Кристина написал(а):

Ладно ладно, клятвенно обещаю написать тебе в настоящем сегодня.
потому поставлю на очередь мужа.

Мур-мур *благодарно трётся о колени, которые всё ещё держит, к слову* Х)))))

0

948

кажется это у тебя один флеш...
тебя Шайло быстрее изнасилует, чем я смогу уговорить не растягивать написание постов *рассмеялась*

0

949

Кристина написал(а):

тебя Шайло быстрее изнасилует, чем я смогу уговорить не растягивать написание постов *рассмеялась*

Точнее, если я уговорю, она морально изнасилует... да... *задумалась на секунду* так правильнее хД

0

950

Шайло написал(а):

Мур-мур *благодарно трётся о колени, которые всё ещё держит, к слову* Х)))))

*дотянулась и чмокнула в макушку*

0

951

Кристина написал(а):

Почему сразу изнасилует? *в праведном возмущении* от насилия мной наслаждение, между прочит, получают, а для наказания я скорее попрактикуюсь в швырянии мебели XDDDDDDDDDDDDDDDDD

0

952

Кристина написал(а):

кажется это у тебя один флеш...

ну я токо вернулся куда мне спешить, лучше меньше чем от долгов отбиваться. или может у меня как у Медерика принципы "1н человек - 1н день - 1н пост".

Кристина написал(а):

Точнее, если я уговорю, она морально изнасилует... да... *задумалась на секунду* так правильнее хД

да она уже походу начала:

Шайло написал(а):

*несчастные-несчастные глаза брошенного в канализацию лисёнка*
Так сойдёт? XDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 15:10:51)

0

953

Шайло, морально Шайло, морально....

0

954

и кажется я ........домой.....

0

955

Кристина написал(а):

морально Шайло, морально....

*покорно кивнула - морально, так порально... это мы тоже умеем*

Кристина написал(а):

До свидания, госпожа))

0

956

Кристина написал(а):

*смотрит на часы* в пол четвертого ? я тоже таак хочу (

0

957

Афкиллар Сплорис,
*сидит над постом* Блин тут и не выкинешь ничего экстраординарного.... Шайло только и может - замысловато начать разговор о его покупках и прочем. Ничего?

0

958

Шайло написал(а):

Афкиллар Сплорис,
*сидит над постом* Блин тут и не выкинешь ничего экстраординарного.... Шайло только и может - замысловато начать разговор о его покупках и прочем. Ничего?

ну так то ничего но в таком вареанте мой пост тоже будет занудным, если я  ни чего не придумаю, не могу же я напроститься в дом к рафине я же о ней не знаю ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 15:40:35)

0

959

ну так то ничего но в таком вареанте мой пост тоже будет занудным, если я  ни чего не придумаю, не могу же я напроститься в дом к рафине я же о ней не знаю ...

Нет, приглашение будет, но только когда Шайло убедится, что инквизитор не сказал эту фразу, как приманку для работорговцев. Я сейчас думаю, как бы аккуратнее и интереснее все эти фразы построить

0

960

Шайло написал(а):

Нет, приглашение будет, но только когда Шайло убедится, что инквизитор не сказал эту фразу, как приманку для работорговцев. Я сейчас думаю, как бы аккуратнее и интереснее все эти фразы построить

теперь и я думаю - *перезагружается*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно