За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Пост))) И я офф с работы, буду через полтора часика))

0

962

*молча поперхнулась*

0

963

и это мне говорили, что я быстро пишу, слушайте. вы мою самооценку беспощадно убиваете хD

0

964

Кристина написал(а):

и это мне говорили, что я быстро пишу, слушайте. вы мою самооценку беспощадно убиваете хD

*задумался, величаво добить самооценку Графини, или вежливо предиржать пост до завтра пощадив* - вы у же дома ?

0

965

Афкиллар Сплорис, да, в Москве вовремя выехать и доедешь за 15 минут хД
Если, что я мстительная, но и любопытная, так, что пиши пост)

0

966

Кристина написал(а):

Афкиллар Сплорис, да, в Москве вовремя выехать и доедешь за 15 минут хД
Если, что я мстительная, но и любопытная, так, что пиши пост)

ну я тоже в Москве но пробки меня не щадят а на метро я ежжу только в понедельник и то не всегда ...

ладно я подумаю над постом, если будет получаться ниже среднего писать не стану .

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 16:22:08)

0

967

Афкиллар Сплорис, м, удивительно близко обитаешь х)))
метро меня ждет завтра

Твое полное право)

0

968

Кристина написал(а):

м, удивительно близко обитаешь х)))

инквизиция всегда ближе чем кажется

Кристина написал(а):

Твое полное право)

*работаем по принципу "не бросай меня братец лис в терновый куст" ? ... скрипнул зубами*
теперь, мне хочется написать этот пост, даже через силу ...

0

969

Афкиллар Сплорис, да, и это в кой то степени пугает х))
Ты. что скрипишь зубами?Ей Богу, сказала это без задних мыслей в кой то веки хД

0

970

Кристина написал(а):

Ей Богу, сказала это без задних мыслей в кой то веки хД

да не, у меня тут просто один вариантик наклюнулся , стремительного развития промежуточных событий, если смогу выразить мысль, то самому не терпится отписаться ... щас анкету шай заново перечитываю, что бы понять, какие могут быть последствия и характерны ли для нее, подобные действия ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 16:51:23)

0

971

Афкиллар Сплорис, да, у меня тоже бывает такое *задумчиво* вот теперь мое любопытство стремительно ползет вверх)

0

972

ааааа я не знаю что делать - с одной стороны у меня есть вопрос но если я его спошу сейчас то читать мой пост будет не так  интересно.

0

973

Афкиллар Сплорис, ты интригуешь, и я не понимаю тебя)

0

974

спрошу по другому: предположим шайло, спалится и я разгадаю ее план, (как не имеет значения), она же понимает что от госпожи ей достанется? ... но при этом она не будет все равно рисковать своей жизнью ,
так как понимает свою важность для госпожи !?
да надо уже дамой ехать допишу из дома

0

975

Афкиллар Сплорис, зачем разгадывать тебе ее план? Будет не столь интересно дальнейшие событий, на мой взгляд. Она должна предстать перед тобой интересной, талантливой и покладистой... Пример того что из себя представляет раб)))

0

976

так она уже предстала - мне стало интересно где такие водятся, и что за интересные диковины там водятся еще? (не забывайте я любопытен до жути).
выходит я не могу заставить перейти ее на открытый разговор, что бы узнать зачем она пришла. *может я вобще принял ее за убийцу, а по факту ошибившись - не прогодал?*
прикажете тянуть великосветскую беседу дальше ?

0

977

Кристина написал(а):

Что вы госпожа, что вы! Просто половина поста - реакции на действия Афкиллара, потому он так быстро написался *бегает вокруг, успокаивая*

Афкиллар Сплорис написал(а):

*задумался, величаво добить самооценку Графини, или вежливо предиржать пост до завтра пощадив*

Хотя бы сегодня вечером.... пожааааалуйста *щенячьи глазки*

теперь, мне хочется написать этот пост, даже через силу ...

Ваш ответ может быть кратким. Я примерно прокрутила в голове, возможно получится следующим постом отправить вас к графине. Сама такие посиделки не люблю, потому чтооборачивать в пост простой, по сути диалог.... сложно

ну я тоже в Москве но пробки меня не щадят а на метро я ежжу только в понедельник и то не всегда ...

Кристина написал(а):

м, удивительно близко обитаешь х)))

В я далеко *вздох*

да не, у меня тут просто один вариантик наклюнулся , стремительного развития промежуточных событий, если смогу выразить мысль, то самому не терпится отписаться ... щас анкету шай заново перечитываю, что бы понять, какие могут быть последствия и характерны ли для нее, подобные действия ...

Она актрисса и старается избегать конфликтов - будет выкручиваться словами всеми силами ,если её прижать.

ааааа я не знаю что делать - с одной стороны у меня есть вопрос но если я его спошу сейчас то читать мой пост будет не так  интересно.

Спрашивай, для меня неинтересны только нубские посты, а я уже убедилась в качестве ваших ))))

Афкиллар Сплорис, Я тут, давай обсудим))

0

978

Шайло написал(а):

Спрашивай, для меня неинтересны только нубские посты, а я уже убедилась в качестве ваших ))))

если чтото напугает шайло, она закречит, понимая что прибежит, бун и тогда явка будет провалена ... ?

0

979

Эээээм, не хочу сказать ничего плохого, но сколько тут обычно анкеты проверяются?

0

980

если чтото напугает шайло, она закречит, понимая что прибежит, бун и тогда явка будет провалена ... ?

Хммм ну если она не сможет выкрутится словами - это один из вариантов. Конечно потом может объяснить что испугалась, и что это слуга из того же поместья, следит,чтобы к ней не приставали (почти не соврт, кстати), но пойдёт ли тогда сам Афкиллар к Кристине в дом?
Второй вариант - если СОВСЕМ не получится что-нибудь правдоподобное соврать - попытается соблазнить. Но она обычно оценивает - поддасться человек или нет.

Но вообще, - будет выкручиваться. Например: " - Живой товар? Ну да, мы поставляем редких животных, отловленных и дрессированных. Не лично, мы посредники". - В законах Фатарии нет ничего про браконьерство - он придраться не сможет.
Ну и так далее. Шайло умело играет словами ,потому что это единственное, как она может себя защитить Х)))

Но я могла простовызватьу тебя подозрение. Например, я разрешаю написать в посту, чтошайло оговорилась, будто вы инквизитор. Откуда такие знания в профессии? Ах стража сказала - так вы простого потенциально клиента весь город выслеживали? Ну и так далее, пустить в ход паранойу.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно