За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Афкиллар Сплорис, Вы ее начали... *смотрит на часы* да и время располагает...

0

102

*тоже смотрит на часы* - если бы не бессоница я бы давно спал ... но порой это даже на руку, можно встретить любопытного собеседника ...

0

103

Афкиллар Сплорис, *улыбнулась* Если б не печальное состояние моей души, когда струны играю диссонанс, я бы сейчас видела прекрасный сон со множеством миров. Но нет. Я сижу в игре, наслаждаясь Вашим обществом. И это тоже весьма не плохо. И давно у Вас бессонница?

0

104

Аазмандиусс Ра'ота, достаточно давно чтобы к ней привыкнуть ... зато море плюсов в часности мой день длиннее чем у многих )

0

105

"заползла во флуд, пьяно икая" доброй ночи неспящим Фатарии!
'грузно осела на пол'

0

106

'доходит до дивана, аккуратно садиться и прикрывает глаза' вы тут говорите а я послушаю.
Не сплю потому что...Хм..лучше не знать)

0

107

Кристина написал(а):

Не сплю потому что...Хм..лучше не знать)

ну вот после такой фразы стало в 10 раз интереснее "почему же"?

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 02:17:04)

0

108

Афкиллар Сплорис, Вы практически не спите? Чем же Вы заниматесь все время?

Пандора Дрейер, Что случилось, душа моя?*смотрит озабоченно*

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну вот после такой фразы стало в 10 раз интереснее "почему же"?

Поддерживаю

0

109

Аазмандиусс Ра'ота, у меня....ик.... Творческий кризис..ик!!"подмигивает, сжимая бутылку с текиллой"
Плюс на мой любимый, невинный ноутбук вылили чашку чая..."всхлипнула" но это мелочи....
Как твои дела?

0

110

Аазмандиусс Ра'ота написал(а):

Вы практически не спите? Чем же Вы заниматесь все время?

*синори принялся давольно загибать пальцы* читаю интересные книги, трактаты, иногда чародействую, обязательно ем или пью, если попадается что, ну и прочие развлечения ...
PS на самом деле, в реальной жизни, бессоница тоже имеет место быть, но не так ярко выраженная как у персонажа, но на сон реально хватает часов 4х-4,5 в день ... хз почему так ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-24 02:32:56)

0

111

Пандора Дрейер,
*смотрит с ласковой улыбкой* Ах ты ж моя пьянь родная *села рядом, скрестив ноги* И кто ж такой не хороший посмел вылить чай на алтарь творчества?)
Мои дела не очень хорошо и надо переставать верить людям так забвенно

Афкиллар Сплорис, Хм... у меня (реальной) была бессоница месяца два, когда сна хватало в два часа. Далее - пересып и головная боль. Было странно как-то. Слишком много времени. И это было очень страшно. Хотелось снов, но их не было. Лишь гнетущая пустота, что давила на меня. Будто просто так неведомый Тейарово дитя отбирал пару часов жизни ежедневно.

0

112

Аазмандиусс Ра'ота, будущий защитник отечества "задерживает дыхание" брательник мой
"коварно улыбаясь потирает лапки" буду его ноутбук отнимать, пока мой в ремонте, ибо посты писать невозможно... Пропускает буквы не печатает некоторые...
"удобно устроилась, протягивая бутылку" кто? Кого убить?

0

113

Блин ***зависла над био* сколько может стоить золотых фунтов хороший раб?

0

114

тормозюкает(((

0

115

Шайло, ну не дороже, чем хорошая лошадь, думаю

0

116

*лохматый, только проснувшийся и с кружкой кофе* привет бодрствующим

0

117

хоть бы кто объяснил почему мне нельзя Стэль артефакт отдать.

0

118

Земляк!!!
Да что за нафиг... смайлы не ставятся... цитаты не выделяются...

0

119

Виндек, их на аукционе продают ,а те же лошади на аукционах могут уходить за баснословные деньги. Например в реальной жизни Ахалтекинская порода лошади изабеллового окраса стоит от 2-х до 4-х миллионов долларов. Это раз. Второе.... на форуме нигде не написано сколько стоит хорошая лошадь, потому и спрашиваю =_=
Шульдих, утра

0

120

Кажется я вижу мертвецов...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно