За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Амениэль,

приветы. видимо бывших инквизиторов не бывает !

Шайло,

*говорит не отрываясь от готовки* нежный кофе это, не то, хоть возможно и вкусно. кофе должен не только согревать тело, но и будоражить разум, раскрывать окружающий мир своим ароматом, каждый голоток должен заряжать энергией, проносясь от макушки до кончиков пальцев волной возбуждающих эмоций ...

0

142

Что-то в последнее время много развелось народу с заглавной буквой "Ш" в имене )))

0

143

Амениэль написал(а):

право, это слишком официально и ставит меня как-то выше.)

любой, кроме раба, будет выше раба, госпожа)

Амениэль написал(а):

Как поживаете?

Умираю над анкетой. Пишу-пишу а она никак не закончится =_=

Шульдих написал(а):

а писать... я на прошлом проекте приучился скоращать тексты свои - теперь думаю надо возвращаться к своим первоначальным привычкам)

Сокращать - это плохо. Вернуться потом к красивым, объёмным постам трудно, по опыту знаю.

0

144

Доброго дня

0

145

Афкиллар Сплорис написал(а):

*говорит не отрываясь от готовки* нежный кофе это, не то, хоть возможно и вкусно. кофе должен не только согревать тело, но и будоражить разум, раскрывать окружающий мир своим ароматом, каждый голоток должен заряжать энергией, проносясь от макушки до кончиков пальцев волной возбуждающих эмоций ...

Тогда не забудьте добавить туда виагру, потому что после бессоной ночи одного его для возбуждения мне будет мало *иронично*

Шендезлар написал(а):

Что-то в последнее время много развелось народу с заглавной буквой "Ш" в имене )))

Не говорите, я уж думаю менять имя... но общие 9 страниц анкеты...везде всё заменять... НЕЕЕЕТ XDDDDDDDDD

0

146

Ренрей Виктус, доброго)

0

147

Все больше просыпающихся лиц.)
Доброго, Шендезлар.
Афкиллар Сплорис, согласна полностью.) Стабильность в чьих-то лицах должна ведь выражаться.
А Вы знаток кофе?)

0

148

Шайло написал(а):

Это в чьи рабыто вы уже записались ? *вопросительно изогнул бровь*
Ренрей Виктус, Доброго, моя сладкая *облизнулся довольно*)

0

149

Шендезлар, как дела у моей будущей статуи?)0 *сверкнула глазками*

0

150

Шайло написал(а):

И в чьи же лапы Вы уже успели попасть?

Шайло написал(а):

Умираю над анкетой. Пишу-пишу а она никак не закончится =_=

Так это разве не прекрасно? Или Вы не любитель вдохновения?
Ренрей Виктус, доброго.

0

151

Амениэль, О, утра, мой юный инквизитор)

0

152

Амениэль написал(а):

Все больше просыпающихся лиц.)

рыжуха!

Шендезлар написал(а):

мой юный инквизитор)

быстро ты её прихватизировал, кровососунчик)
И мне знаешь что кажется? Что она и этот ушастый вместе как бэ...если вообще не один человечек!

0

153

Шендезлар написал(а):

Это в чьи рабыто вы уже записались ? *вопросительно изогнул бровь*

Амениэль написал(а):

И в чьи же лапы Вы уже успели попасть?

Я принадлежу Кристине Вайкерстаф, господин, госпожа)

Амениэль написал(а):

Так это разве не прекрасно? Или Вы не любитель вдохновения?

Мне работать надо *стонет* готовить, убраться, построить выкройку, сесть за немецкий... Тем более - вдохновение умерло час назад, сейчас идёт автоматика....

0

154

Шайло, *заинтересованно* чем, это мы там таким, занимались с вашей госпожой, всю ночь, что вас так рубит с ног?
и кстати где ваша хозяйка? увидете ее, не сочтите за труд, передайте, что я ее искал ...

Амениэль, ну знаток это сильно сказано *улыбается*, но вот большой любитель это точно. не могу проснуться без: холодного душа, горячего кофе, и ежедневной газеты о спорте ...

0

155

Амениэль, как ваши дела?
Одуваш Хаг, одувашка)) привет))

0

156

Шендезлар, Вы теплый человек.)
Как поживаете?
Одуваш Хаг, какие лица! *хищно усмехнулась* А ты все так же падок на драгоценности, да деньги?

Одуваш Хаг написал(а):

И мне знаешь что кажется? Что она и этот ушастый вместе как бэ...если вообще не один человечек!

И какие доказательства на сей счет?) *вся во внимании*

0

157

Одуваш Хаг написал(а):

а мне одувашка знаеш что кажется, что твои щупальца в случае чего будут отлично смотреться в мясном рагу *звучный смех* не обижайся я сеня просто в ударе ...

0

158

Афкиллар Сплорис написал(а):

*заинтересованно* чем, это мы там таким, занимались с вашей госпожой, всю ночь, что вас так рубит с ног?
и кстати где ваша хозяйка? увидете ее, не сочтите за труд, передайте, что я ее искал ...

Я всю ночьвалялась в постели и пыталась уснуть... после того как неудачно отоспалась субботним днём *ехидно оскалилась, обрубая всю инетересность бессоницы*
О, мою госпожу ищут многие мужчины *хмыкнула* вы не против быть эн-ным в очереди? XDDDDDDDDDD

0

159

Амениэль, О тут вы немного ошибаетесь) Я холодный вампир) Но поживаю отлично, правда голова болит немного) А как ваше ничего?)

Шайло написал(а):

Я принадлежу Кристине Вайкерстаф, господин, госпожа)

О боже... значит, возможно, встретимся по игре)

0

160

Шайло написал(а):

быть эн-ным в очереди?

я не против быть первым в "очереди", а в последствии вообще упразнить это слолпотворение самцов ...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 228. Здесь и сейчас!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно