За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

В укрытие!

0

2

*юркнула в укрытие флуда и завернулась в палантин*
Афкиллар, мы ждём :333

0

3

Виндек, я здесь, мой верный воин!

0

4

понеслась!

Шайло написал(а):

пойдёт ли тогда сам Афкиллар к Кристине в дом?

конечно пойдет из жуткого любопытства ... при определенной сноровке шайло конечно.
при этом он и приехал в ТАЛЛЕМчто б купить диковину, если бы он мог это купить в ацилосте то нафига тогда напрягался ?
и кстати, не факт, что в начале истори,и сам Сплор - желел купить то что приведет его к графине.

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 18:25:10)

0

5

Какие тут планы *спряталась от Виндека*

0

6

Минерва написал(а):

я здесь, мой верный воин!

Я не ваш. Не верный. И не воин. Но я все равно рад, что вы здесь.

0

7

Артика написал(а):

*спряталась от Виндека*

*ищет с собаками*

0

8

Виндек написал(а):

Я не ваш. Не верный. И не воин. Но я все равно рад, что вы здесь.

огорчаешь D:

0

9

Афкиллар Сплорис написал(а):

конечно пойдет из жуткого любопытства ... при определенной сноровке шайло конечно.

Отлично, можно запускать и это. Но Напугать придётся серьёзно и Сильно! Так чтобы она действительно не могла с ходу выкрутится. Опыт убалтывания у неё большой XDDDDDD

Афкиллар Сплорис написал(а):

при этом он и приехал в ТАЛЛЕМчто б купить диковину, если бы он мог это купить в ацилосте то нафига тогда напрягался ?

Ну вот о том и речь, что Шайло хочет заманить его редкими товарами, даже когда поймёт, что рабы его не интересуют (это предполагалось в ходе разговора)

0

10

Минерва, впервые вижу человека, который огорчен тем, что ему рады. Вы испытываете какие-то муки совести или склонны к самоуничежению?

0

11

Виндек, *рассыпала табак вокруг*
Шайло, Эх, не будь я замужем, вляпалась бы еще в историю... а-ля как в квесте... хм... уговорить что ли твою госпожу на альтернативочку...

0

12

Виндек, нет, меня скорее огорчила первая часть. А то, что рад... эх, да ладно, я просто хотела немного отвлечься, но у меня плохо вышло, не бери в голову, прости).

0

13

Шайло, та да, неплохо. А я, чувствую, еще не скоро притуплю за игру(

0

14

Артика написал(а):

Эх, не будь я замужем, вляпалась бы еще в историю... а-ля как в квесте... хм... уговорить что ли твою госпожу на альтернативочку...

Я рада, если госпожа рада)))) Так что можете уговаривать.... пото все будем дружно просить посты, как милостыню XDDDDDDDDDDDDDDDDD

Натаниэль Кройц написал(а):

та да, неплохо. А я, чувствую, еще не скоро притуплю за игру(

ничё, я три  дня анкету пока писала - сидела во флуде, тоже весело ))))

0

15

Шайло, повезло тебе с учебой вечером, хотя я себе представляю, что из меня бы сотворила такая лафа : D

0

16

Афкиллар Сплорис, Кароче  - реализуй свою идею, я посмотрю что там))) А я в ванну мр-мр)))

0

17

Шайло, нееее, я пока писал анкету нигде не сидел, а как мне сменили ник, то подумал, что можно будет и в люди выйти)

0

18

Шайло написал(а):

Но Напугать придётся серьёзно и Сильно!

*довольно ухмыляется* - шанс немедленно растаться с жизнью, пологаю достаточное потрясение ? *смеется*

0

19

Натаниэль Кройц написал(а):

А я, чувствую, еще не скоро притуплю за игру(

Я опубликовала анкету позавчера, кажется, хотя

Минерва написал(а):

В Фатарии с: 2013-02-06

: D так что

0

20

Минерва написал(а):

повезло тебе с учебой вечером, хотя я себе представляю, что из меня бы сотворила такая лафа : D

Из меня она сотворила лентяйку и я не окончив перешла на заочный Х))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно