За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Шайло написал(а):

Пост...
Афкиллар Сплорис, Так, поскольку вечер, не обдумывала, писала на ходу... возможно он не будет достойным шантажа... но посмотрите сами Х)))

более чем - быстро пишеш ппц, плюсанул естественно

PS "шишкой" меня ни кто еще не называл - я аж подавился, Сплор советником ордена стал совсем недавно меньше 3 месяцев назад

0

242

Артика написал(а):

Не, Ирма-Виндек мне не нужна)

он хороший http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

243

Афкиллар Сплорис написал(а):

более чем - быстро пишеш ппц, плюсанул естественно

Быстро пишу - это если настроение есть ))) С утра его, к примеру, не было ,я три часа пост мучала Х))))

PS "шишкой" меня ни кто еще не называл - я аж подавился, Сплор советником ордена стал совсем недавно меньше 3 месяцев назад

Шайло не знает. Она просто предполагает, что он может быть Х)))

Всё,ладно, я спать, а то 20 минут 12-го, завтра опять ранний подъём, всё прочее))
спокойной ночи))

Кристина сладких снофф моя леди =**

0

244

Афкиллар Сплорис, Ну так что, допросишь жертву доноса?)

0

245

Шайло, сладких снов. Уже дописываю пост, но топай спать)

0

246

Кристина написал(а):

Я не беру звенящим золотом, которого у меня предостаточно.

эээ мммм внушительный аттракцион, начинаю бояться чтоон того стоит!

0

247

Артика написал(а):

Ну так что, допросишь жертву доноса?)

Конечно допросит! Он же доктор Смерть. А я вас потом вытащу. А вы замолвите за меня словечко перед дядей, чтобы он помог мне вывезти труп Кассандры из которого я сделаю гомункулуса и буду через него крнтролировать весь Орден!  http://s1.uploads.ru/i/CW8y5.gif

Отредактировано Виндек (2013-02-26 21:23:29)

0

248

Артика написал(а):

Ну так что, допросишь жертву доноса?)

я конечно За любую движуху, но допрос это как раз профиль виндека, или лео если с пытками, он вроде в ученики к палачу подался  у нас ...
*задумался* вот если они его покалечут, например не поделив методы допроса, то я к вашим услугам !

0

249

Афкиллар Сплорис, разве это плохо?

0

250

Афкиллар Сплорис, Да можете вдвоем) Ты будешь пугать, а он мозг выносить)

Виндек написал(а):

А вы замолвите за меня словечко перед дядей, чтобы он помог мне вывезти труп Кассандры из которого я сделаю гомункулуса и буду через него контролировать весь Орден!

О ужас...

0

251

Афкиллар Сплорис, Лео подался в ученики палача? Хм, тогда его тоже надо позвать) только чур без иголок под ногти и без раскаленного железа) мой муж нервно реагирует, когда меня пытаются обидеть)

0

252

Кристина написал(а):

разве это плохо?

это как минимум заманчиво, это то меня и пугает ! каковы последствия? противопоказания ?

0

253

Артика, стоп стоп стоп ? кто у нас жертва допроса ?

0

254

Афкиллар Сплорис, *пожала плечами* смерть?!)

0

255

Кристина, звучит как предложение ... *трясет головой скидывая с себя подобные мысли*, альтернативный вариант ?

0

256

кто у нас жертва допроса ?

ну я же)
мы с мужем в одной из таверн встретим его бывшую любовницу. И та с досады, что он теперь мой, накатает на меня донос.

0

257

Артика, жесть, никогда не отигрывал допрос ... тем болие не с нпс, а с живым, знакомым, человеком!

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 21:43:32)

0

258

Афкиллар Сплорис, несколько дней пролежать в бессознательном состояние)
И вообще о чем мы? хД Я просто написала пост...и  вот потерялась

0

259

Я так смотрю, все те же лица...

0

260

никогда не отигрывал допрос ... тем болие не с нпс, а с живым, знакомым, человеком!

вот у тебя и будет возможность)
только я не человек)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно