За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Кристина, *улыбнулась* да здравствует госпожа что пост мне не написала)

0

302

Кристина написал(а):

хм *недовольно фыркнула*

тебе не угодиш Крис ... *смеется* так даже веселее ...

0

303

Бетлейн, нет, я эль люблю особенно темный, но сейчас я даже бы и от него отказалась
Афкиллар Сплорис, * разочарованно вздохнула* дада, это кркто)

0

304

Афкиллар Сплорис написал(а):

*роется в уставе ордена* - ну это чисто теоретически, с большой натяжкой, все инквизиторы по идее на ранних стадиях, должны слушать общие лекции, не зависимо от профиля ...

Короче.. Кто у вас в Ордене может допросить? Каиро с Медериком вечно заняты. Еще варианты?

0

305

Трисс Де'Монро, а были сомнения?

0

306

Артика написал(а):

Короче.. Кто у вас в Ордене может допросить? Каиро с Медериком вечно заняты. Еще варианты?

спокойно спокойно - не стоит так заводится ...
логично что это виндек так как это его профиль, у него и спец способность в головах ковыряться
+ полагаю что, допрос с пристрастием, могут все, заплечных дел мастера, включая их учеников ... (азз? лео?) но это больно

остальные этим не занимаются професионально нужно основание и подозреваю что указание вышетоящего начальства ...

0

307

Натаниэль Кройц, было предположение что девушка)

0

308

логично что это виндек так как это его профиль, у него и спец способность в головах ковыряться

Еще чего. Мне мозги дороги.

+ полагаю что, допрос с пристрастием, могут все, заплечных дел мастера, включая их учеников ... (азз? лео?) но это больно

Зачем с пристрастием? Я не разбойница. Графиня, племянница инквизитора, это ли не в мою пользу говорит? К тому же достаточно телепата, чтобы понять, что никаких темных я не знаю и ни с кем не связана.

0

309

Трисс Де'Монро, ну ситуации разные, вполне бывает и такое *пожал плечами, лыбится*

0

310

Трисс Де'Монро, ууууур(( А с чего? Имя ведь мужское...

0

311

Артика, у нас в ордене щас такой бардак что не то что телепата, повара то толкового не найти ...
напомним мне телепатия это прирогатива магии воздуха ?

0

312

Бетлейн, аааа масочных дел мастер - привет привет !

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 22:46:45)

0

313

телепатия это прирогатива магии воздуха ?

Вроде менталисты, их же отделили от воздушников.

у нас в ордене щас такой бардак что не то что телепата, повара то толкового не найти ...

Я к тому, что зачем пытки, если можно прочитать просто, я ж не отказываюсь...

0

314

Артика написал(а):

Я к тому, что зачем пытки, если можно прочитать просто, я ж не отказываюсь...

дак и я не вижу смысла в пытках, но мысли то читать не умею, следователем я тоже не являюсь к слову ...

0

315

Вернулась : D

0

316

Бетлейн, бывает)
Натаниэль Кройц, вот именно оно и смутило)

0

317

Афкиллар Сплорис, не люблю напыщенных фраз)
Раньше у тебя это довольно неплохо получалось, дарить комплименты, сейчас это удручает...

0

318

Минерва, ну здравствуйте еще раз..

0

319

дак и я не вижу смысла в пытках, но мысли то читать не умею, следователем я тоже не являюсь к слову ...

Ну, пытки и не нужны. А может быть, что ты просто под руку попался? Типа да че там, девчонку допросить, вон доктор справится, а нам некогда

0

320

Трисс Де'Монро, мммм... А с чего тогда Вы вообще взяли, что я - девушка?

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно