*довольно ухмыляется* - шанс немедленно растаться с жизнью, пологаю достаточное потрясение ? *смеется*
Да,вполне))))
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
*довольно ухмыляется* - шанс немедленно растаться с жизнью, пологаю достаточное потрясение ? *смеется*
Да,вполне))))
будем дружно просить посты, как милостыню
госпожа медленно пишет? *насторожилась* Тогда нет...ждать неделями мне уже есть кого...
Из меня она сотворила лентяйку и я не окончив перешла на заочный Х))))
вот-вот! : D
я бы и месяц не проучилась, а так - учеба утром дисциплинирует. х3
Кароче - реализуй свою идею, я посмотрю что там))) А я в ванну мр-мр)))
кароче у меня рабочий день уже как 30+ минут кончился еду домой - кидайте в личку если чо менять ... отобью пост по приезду !
Если вас не отвлечет летающий крокодил, то вы, должно быть, уже все в этой жизни повидали
майндфак - это когда читаешь новость, а она у тебя на глазах превращается в крокодила и уходит
Вот это я видела)
Но за попытку спасибо! : D
Минерва, бобрый день?
бобрый день?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр, значит сам ты в душе бобр. : D
*выдрессировал собак идти на запах табака*
*прокралась в другое место*
Минерва, хех, интересная мысль, раньше ее не слышал)
Как Ваше ничего? Как поживаете? Кем являетесь?
*прокралась в другое место*
*Вычещает от табака прежнее место и спускает бешеных хоббитов, бросающихся на все, что когда либо контактировало с тобаком*
*Вычещает от табака прежнее место и спускает бешеных хоббитов, бросающихся на все, что когда либо контактировало с табаком*
*уничтожает все следы табака и прячется*
хех, интересная мысль, раньше ее не слышал)
Это сарказм такой? : D Не верю! Я думала, я тут архивы поднимаю, а оно вон что : D
Как Ваше ничего? Как поживаете? Кем являетесь?
Ещё один инквизитор? Нуууу, могло быть и лучше, но я стараюсь не унывать : D
Являюсь? Кому-то богиней войны, кому-то любимой дочерью, а кому-то презренной ошибкой природы. А так, "я всего-лишь официантка! (с)"
Натаниэль Кройц, а сами кем будете?
а сами кем будете?
я подозреваю, что инквизитор, но только тссс! : D
*уничтожает все следы табака и прячется*
*обещает тобачную плантацию хоббиту, который найдет. Хобиты рассредотачиваются и начинают прочесывать местность*
Отредактировано Виндек (2013-02-26 18:54:59)
я подозреваю, что инквизитор, но только тссс!: D
О нет, вокруг одни правильные( Хочу плохую компанию.
О нет, вокруг одни правильные(
Закон может быть и неправильным *разводит руками* : D
*обещает мешок табака хоббиту, который найдет. Хобиты рассредотачиваются и начинают прочесывать местность*
*прячется совсем хорошо*
Минерва, у меня муж паладин, сестра паладин, дядя инквизитор....
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм