За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Артика, в самом деле, спасибо за все)) Но сейчас у меня выбор стоит, какую из картинок поставить на аву... Ибо все те, что я нашел, чем-то соответствует, но ни одна не соответствует полностью

0

382

Натаниэль Кройц, допустимы три внешки для перса, играйте... вообще искать можно долго, выбор в инете велик. Или попросить нарисовать...
По поводу жесткого...
http://s3.uploads.ru/t/0gMem.jpg
Лапочка, правда?

0

383

Артика, да, не дурно)

0

384

Натаниэль Кройц,
http://s3.uploads.ru/t/Rn4AH.jpg
Вот тут глазки хорошие... точнее, нехорошие...

0

385

Артика, согласен)) *забрал на рассмотрение*
Черт, я не могу плюсы пока еще ставить..

0

386

Натаниэль Кройц, да я не плюсов ради)

0

387

Артика, понимаю (к тому же их у Вас предостаточно), но тем не менее)) Не такая я и неблагодарная скотина, что бы хоть как-то не попытаться отблагодарить

0

388

Артика написал(а):

Вот тут глазки хорошие... точнее, нехорошие...

Этот арт занят повторно принимающимся сейчас игроком - Шэйсар Доль'ире

0

389

*приползла* моя пятая точка чует, что сегодня будет сложный день... как я надеюсь на свою хреновую интуицию =___=

0

390

Шайло, сегодня я не проспала, ву-ху : D

0

391

Минерва написал(а):

сегодня я не проспала, ву-ху : D

Я тоже... увы... Где там Афкиллар он вроде вчера позволил мне винить его в моём плохом самочувствии *хы-хы* XDDDDDDDDD

0

392

доброго утра

0

393

Ренрей Виктус, утра

0

394

Шайло написал(а):

Где там Афкиллар он вроде вчера позволил мне винить его в моём плохом самочувствии *хы-хы* XDDDDDDDDD

да я тоже уже на работе. Позлись на меня - оттого у нас во флеше посты еще натуральнее получатся.
кстати перечитал пост твой внимательнее, поцарапать он тебя мог вряд ли, скорее всего ставил кинжал с учетом расширения связок (доктор всетке как ни как) - НО так даже лучше, подлечим мальца и шрама не останется ...

PS Вашу госпожу предупредил - пост будет во 2й половине дня!

0

395

Афкиллар Сплорис написал(а):

да я тоже уже на работе. Позлись на меня - оттого у нас во флеше посты еще натуральнее получатся.
кстати перечитал пост твой внимательнее, поцарапать он тебя мог вряд ли, скорее всего ставил кинжал с учетом расширения связок (доктор всетке как ни как) - НО так даже лучше, подлечим мальца и шрама не останется ...

Это он в приступе паранойи будет расчитывать, насколько у неё там связки расширятся? Х))))) Да мне просто надо было как-то задействовать Буна, чтобы он не был мебелью в комнате. На целую и невридимую Шай он бы сплюнул и ещё ей подзатыльник за "ложную тревогу потом отвесил Х)))

Голова не варит даже на то, чтобы с вами ссорится, сударь *швырнула подушкой* так что пока обойдёмся этим

0

396

Афкиллар Сплорис, Мой мозг сейчас берёт очередной штурм крепости фантазии. Тут второго персонажа только через месяц можно будет взять, а я гадаю, как и куда можно приспособить Шайло. Хреново, что любое её действие может сказать на госпоже. Поймает (за что-нибудь) инквизиция, если допросит и узнает, что она раб ===> арестуют Кристину.

Она не может быть заложником, приманкой или ещё чем. Хоть 20-ть раз "любимая" она всё-таки рабыня, и никто там спасать её не побежит.

На балы-маскарады-званные вечера ходить не может.

Вот если бы в доме Кристины был слуга с "двойным дном". Шпион, или просто подкапывающий под Кристину - можно было бы на этом завязать сюжет.

Есть идеи?

0

397

все ушел буду пожже
Шайло, подумаю мб помогу чем!

0

398

Афкиллар Сплорис, опять меня все оставили *уронила голову на столешницу*
Пятая точка не врала...
Ладно... пойду учить немецкий

0

399

*немецкий получилось читать минут 5* Х)))) Я не исправима Х)))
Наткнулась на достаточно забавную статью, по "вселенной Звёздных войн". Сама я фанатом серии не являюсь (поскольку не логичная от начала и до конца =_= ) Но первые три фильма нравятся (4-6 эпизоды), да и поигрываю в SWTOR online. Так вот, о статье. Она в серьёз рассматривает теорию, что почти все жители вселенной SW (по 6-ти эпизодам) - безграмотные. Не умеют читать, писать и оставлять текстовые сообщения. Я вот читаю-читаю.... и понимаю, что это очень тонкая и умная аллегория на нашу же современность. Например:
"Очевидно, это общество превратилось в общество высоко функциональной неграмотности. Разумеется, для того чтобы эти культуры прогрессировали и превратились в структуры, способные совершать космические полеты, на определенном этапе им был необходим письменный язык. Но теперь необходимость учиться писать и читать постепенно исчезает. Те, кто умеет создавать и ремонтировать дроидов и компьютеры, вероятно, получают лучшую работу, чем те, кто не умеет."

Вспоминаю сразу десятки сисадминов, что я видела. Какие там книги... хорошо, если они три предложения без запинки сказать могут.
Или вот:
"В реальной жизни, если целая культура опирается исключительно на небольшую группу, такую как джедаи, не только в вопросах защиты правды и справедливости, но и в вопросах образования, поскольку они являются единственными грамотными и образованными людьми, эта культура подвергается серьезной опасности. В свою очередь эти люди полностью полагаются на своих дроидов, которые выполняют всю работу за них."

Так же там приводится пример, что "тёмная сторона" в третьем эпизоде легко взяла верх именно потому, что большая часть населения не умела читать и писать, следовательно - информацию получала с уст громче всех говорящего - Палпатина.

Конечно ЗВ вообще не стоит рассматривать, как серьёзное и (упаси Боги) Научно Фантастическое произведение. Но статья интересная. Имеет определённые паралелли с реальностью.)))

0

400

Не могу проснуться - что ж такое...
Шайло, как тебе пост?
Афкиллар Сплорис, или сообщение не пришло или ты мне ничего не говорил.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно