За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Шайло, *улыбнулась* а еще и пост)

0

422

Кристина написал(а):

*улыбнулась* а еще и пост)

пооост :3333 самый лучший подарок XDDDDDDD

0

423

Шайло, так, а теперь быстро, тоже в душ, и на работу съездить нужно, а потом по магазинам...)

0

424

Кристина написал(а):

так, а теперь быстро, тоже в душ, и на работу съездить нужно, а потом по магазинам...)

А вы ещё домааа? *завистливо* XDDD
Блин... как в тему у меня всю дорогу, пока читала пост играла: "Bedroom Hymns" XDDDDDDD

0

425

Шайло, ну, значит песенка разбавила плоскость поста)))

0

426

Кристина написал(а):

ну, значит песенка разбавила плоскость поста)))

Я пишу ответ (насколько это возможно на работе), так что к вашему приходу на работу должен быть)))

0

427

Кристина, пост... хммм у нас НЦы ведь прячутся под спойлер по правилам, не? XDDDDDDD

0

428

Шайло, ага..)

0

429

Кристина написал(а):

ага..)

госпожа? *заглянула в глаза* плохой пост, да? Простите, меня ту с телефонами дёргали ...

0

430

нет, сегодня реально какой-то дохлый день =_=

0

431

великолепный день - *наслаждается тем фактом что освободился в 3 часа дня а изза облаков выглянуло солнце*

0

432

*чешет репу, пытаясь понять, куда испарились 114 франков за сутки*

Франки: 153 - а было 267

Отредактировано Артика (2013-02-27 15:42:42)

0

433

Афкиллар Сплорис написал(а):

а изза облаков выглянуло солнце

вы живете в сказке*смотрит на серое полотно за окном*

Артика написал(а):

Франки: 153 - а было 267

вечная проблема денег

0

434

Ашер Нуар, обычно у меня приваливало ниоткуда. то 20, то 200... (правда, 200 оказались зарплатой). А тут испарились. Причем вчера еще думала, потратить 250 или потом, Когда накоплю... и на тебе.

0

435

Артика, я бы тебе предложила свои, но думаю мало чем помогут 16 франков)))

0

436

Ашер Нуар, Да нет, мне щас не нужны деньги, просто не нравится, что я не понимаю, куда они делись. Интересно, где-то отражается сумма? Ну вчера было больше на сотню, куда они могли деться?

0

437

Ашер Нуар, Кстати, Раймон собирается квест вести или как? Я с самого начала на форуме не могу основную игру начать. То скачок, то соигроки во флеш передвинут, то вон гм пропал... если не появится, я во флеш перекину и уже что-нить сыграю... две недели после 11-го прошли, как он обещал.

0

438

Артика, может смотри..Хервин покупал карту сокровищ для вас двоих..Может за нее списали?

0

439

Артика написал(а):

То скачок, то соигроки во флеш передвинут, то вон гм пропал... если не появится, я во флеш перекину и уже что-нить сыграю... две недели после 11-го прошли, как он обещал.

он не предупреждал...Понятно. Короче, у него сейчас дикие траблы с квартирой в Калининграде, ему пришлось домой вернутся. На связь он не выходит..Ну уже третий день, но обещал вернутся в 2о-ых числах. Либо февраля, либо, что более вероятно, марта. Я бы вам предложила перенести квест во флеш...Дело лишь в том, кто получит награду и какую, но это нужно в процессе квеста узнавать...Поэтому в реальном отыгреш тогда придется как-то умолчать. Или я опять могу взять на себя доведение квеста до ума..

0

440

Ашер Нуар написал(а):

Хьервин покупал карту сокровищ для вас двоих..

А разве он ее не оплатил? Разве двое платят? Она всего сотню стоит, тогда бы по 50 сняли

Отредактировано Артика (2013-02-27 16:03:28)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно