наверное потому что так делают те кто уже "обжигался" поверив внешности?
Делают все, и я не знаю, почему.
ну если мордашку чуть чуть скривить злобно...*задумалась*
Не надо злобно! D:
Минерва, увы, господин Афкиллар прав...
В чем именно?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
наверное потому что так делают те кто уже "обжигался" поверив внешности?
Делают все, и я не знаю, почему.
ну если мордашку чуть чуть скривить злобно...*задумалась*
Не надо злобно! D:
Минерва, увы, господин Афкиллар прав...
В чем именно?
*рычит* - я клянусь - следующий, кто назовет меня сегодня "господин" ... получит ... подушкой по голове ...
В чем именно?
Во всем...
Афкиллар Сплорис, А в чем проблема? Вы хотите об этом поговорить?
Натаниэль Кройц, о, и вы, значит, тоже... Я не знала.
Натаниэль Кройц, да я шучу ...
Ашер Нуар, ладно, ладно, проехали, прости если обидел. Что там в игре творится? Что с Орденом, что мне следовало бы знать?
для начала, следовало бы дождаться принятия анкеты.
а все, что происходит сейчас в Рассвете, тут
Всем привет, а что это флуд затих?..
Амениэль, он не затих.
это затишье перед бурей, надеюсь
*потянулся, поудобнее устраиваясь в своем любимом кресле*
Афкиллар Сплорис, *закидала подушками да ещё и прыгнула сверху, надеясь задушить последней* вы подный дезиртир, сударь! Вчера вы согласились принять всё моё негодование на себя, а потом смыслись! Сейчас получите порцию за весь день!
пост ещё не читала Х)))
ну вот. Через полчаса вернусь совершенно другим человеком :O
Шайло, *отплевываясь перьями пытается вылезти из под завала* - я же сказал много работы буду вечером отдам пост!
Штейнгейл, А Вы заинтриговали.) *посмотрела с нескрываемым интересом в зеленых глазах* Думаете что-то намечается?
Афкиллар Сплорис, Пост угарный ))) Один момент: "- Ну что ты молчишь? Как дар речи потерявшая, - " этого бы никогда не было О_о Она бы уже после окончания его тирады про "письмо" выдала бы ему 10-ок причин, вплоть до потерявшейся печати О_о Я же написала в анкете: "ступором" никогда не встанет. Тем более - там не с чего было "дар речи" терять, так то
*отплевываясь перьями пытается вылезти из под завала* - я же сказал много работы буду вечером отдам пост!
Причём тут пост *всё ещё пытается перекрыть лицом кое-чью рожу* Я про то, что ты вообще слинял!
Всё слиняли =_= Не то что вас с Кристиной - днём никого не было, только призраки с никами
Амениэль, надеяться нам ни кто не мешает.
я так понимаю, тут вечно что-то замышляют, главное попасть в волну.
Минерва, с чего это? Оо
Шайло, "как дар речи потерявшая" - обвинение в явной не характерности согласно сделаному выводу (сплор там банально издевается)
а тот факт что ты молчишь - я не могу по правилоам за тебя говорить - а мне надо бло добить информацию в пост
в остальном + ? или с Бун'ом надо советоваться ? *смеется*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-27 20:02:55)
"как дар речи потерявшая" - обвинение в явной не характерности согласно сделаному выводу (сплор банально издевается)
Скажи мне, можно ли сказать говорящей ему что-то девушке " -Ну что ты замолкла?" О_о
Вообще, я поэтому стараюсь избегать описывать действия чужих игроков в своих постах. Он может, конечно издеваться (правда я не вижу тогда резона оставаться дальше в корчме, не больно то он и нужен, чтобы вокруг него плясать Х))) Но эта фраза вряд ли могла быть сказана Шайло.
Кстати, как вариант, я вполне могу сейчас уйти, прохладно и спокойно попращавшись, а Акиллар потом из любопытства зайдёт (на следующий день, например), потому что с каким-то неадекватным Хамом обсуждать внешность своей госпожи она не будет. Она же не пирожками на рынке торгует, так то О_о
Отредактировано Шайло (2013-02-27 20:08:11)
Вас с Кристиной - днём не было
как ты себе это представляеш *изображает*: "Извините господа, за то что летели на самолете 10+ часов, щас я пост в ролевой отпишу, а потом мы продолжим конфиренцию" - так что ли *надеется на пощаду и спасение от смерти в подушечном плену*
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-27 20:08:49)
как ты себе это представляеш *изображает*: "Извините господа, за то что летели на самолете 10+ часов, щас я пост в ролевой отпишу, а потом мы продолжим онференцию" - так что ли *надеется на пощаду и спасение от смерти в подушечном плену*
Душу я тебя по приколу, а пост обсуждаю серьёзно *ткнула пальцем в сообщение выше* направь свой анализ действий туда х))))
Штейнгейл, дельных мыслителей хватает.) Так что да, есть возможность случая.
Хотя уже сейчас можно найти тех, за кем можно с интересом понаблюдать. Авось с них и начнется новый вираж.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм