За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Шайло, ну ваще ппц - я описываю действия своего персонажа а он именно такой, он не мог по другому отреагировать на ситуацию ...
могу про внешность убрать (изначально и не было)
а вот про молчание шайло я и так написал что ты не отдышалась после таратонья предидущего - подругому я бы пост обрезал (

0

502

Афкиллар Сплорис написал(а):

ну ваще ппц - я описываю действия своего персонажа а он именно такой, он не мог по другому отреагировать на ситуацию ...
могу про внешность убрать (изначально и не было)
а вот про молчание шайло я и так написал что ты не отдышалась после таратонья предидущего - подругому я бы пост обрезал (

Ладно-ладно, завтра поиграю в поддавки, чтобы ты сохранил канон, сегодня настроения на пост нет совсем - дерьмовый день был.
Пока

0

503

Шайло, женщины ...

0

504

Всем вечера/ночи. Если тут вообще есть живые существа.

0

505

Штейнгейл написал(а):

с чего это? Оо

я три года без чёлки!
А сейчас как Сара Коннор : D

0

506

Алари, доброго.)

0

507

Афкиллар Сплорис, Шайло, уже конфликтуете? как мило  http://uploads.ru/i/s/6/3/s63Hh.gif

0

508

Алари, прива

Минерва написал(а):

А сейчас как Сара Коннор : D

рожаеш сына который потом станет спасителем человечества ?

0

509

рожаеш сына который потом станет спасителем человечества ?

я бы не против, но нет! : D

0

510

Виндек, ) эээ ну там по отигрышу шайло ваще должна не переваривать сплора, (что просто сделать зная моего персонажа), и даже если повезет ревновать к своей госпоже ...
и привет вам кстати!

0

511

Афкиллар Сплорис, привет

0

512

Минерва написал(а):

я бы не против, но нет! : D

а чо так? терминатор не прилетает ? *звучит музыка из фильма* ту-ду-дуууууум - ту ту дуууууу-м

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-27 20:51:19)

0

513

а чо так? терминатор не прилетает ? *звучит музыка из фильма* ту-ду-дуууууум - ту ту дуууууу-м

угу. Hasta la vista, baby

0

514

Господи одна инквизиция.)
Куда мир катится?) http://uploads.ru/i/k/y/H/kyH0w.gif

0

515

Виндек, доброго вечера.)
Алари, я больше скажу, на подходе еще один инквизитор.) .-. На стадии создания на данный момент.

0

516

Алари, в настоящий момент из четырех присутствующих флудеров в инквизиции состоят только двое

0

517

Минерва написал(а):

Hasta la vista, baby

а где дробовик в букете ? *ищет глазами*
Алари,
*встал на стул как на трибуну* - мир катится в геену огненную, покайтесь заблудшие души, и вы спасетесь, помните что ТОЛЬКО добровольное пожетрвование всего вашего имущества, инквизиции, гарантирует вам спасение ... )

0

518

И это правильно. За кажды гражданином должен наблюдать свой персональный внутренний инквизитор

0

519

Амениэль написал(а):

я больше скажу, на подходе еще один инквизитор.)

ты плодишся ? ) (прива)

0

520

Амениэль,
Мама родная...Много инквизиции.. много-много

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно