За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Минерва написал(а):

Это сарказм такой? : D Не верю! Я думала, я тут архивы поднимаю, а оно вон что : D

Частенько у меня такое бывает, не удивляйтесь) Все таки нельзя знать всего)

Минерва написал(а):

Ещё один инквизитор?

Да нет, не бойтесь на этот счет)

Минерва написал(а):

Нуууу, могло быть и лучше, но я стараюсь не унывать

А что так?

0

42

Натаниэль Кройц, надеюсь вы иштэ? Мы тут с Шульдихом организуем клуб германоименных иштэвцев. Нам нужен третий

Отредактировано Виндек (2013-02-26 19:08:52)

0

43

Натаниэль Кройц написал(а):

Частенько у меня такое бывает, не удивляйтесь) Все таки нельзя знать всего)

И то верно.

Да нет, не бойтесь на этот счет)

Это хорошо, потому что я, вроде бы как, и вне закона :"D

А что так?

Не хочу об этом говорить) а когда я так говорю, я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не хочу, а не напрашиваюсь на дальнейшие расспросы : D

0

44

Артика написал(а):

*прячется совсем хорошо*

*копает*

0

45

Виндек, Вам повезло, я иштэ)

Минерва написал(а):

Это хорошо, потому что я, вроде бы как, и вне закона

Моего персонажа разыскивают за "убийство графини" (тут он не приделах) и за побег с тюрьмы (тут он тоже не признает себя виноватым, ибо, по сути, его посадили ни за что, стало быть и сидеть он не должен был)

Минерва написал(а):

Не хочу об этом говорить)

Намек понят...

0

46

госпожа пишет посты по мере надобности, точнее сказать по мере их ожидания.
мне бессовестным образом не отдают комп.

0

47

Виндек, *перестала прятаться* Слушай... я тут подумала.. Кэс ушла, может, все же сыграть темку с доносом и допросом, а?

0

48

Кристина написал(а):

госпожа пишет посты по мере надобности, точнее сказать по мере их ожидания.

А это как? Ну то бишь если Вам отвечают в течение суток, Вы как отвечаете?

0

49

Вам повезло, я иштэ)

Отлично! Нам нужен такой нечеловек, как вы! Мы, иштэ, самая пасивная и неоганизованная в фатарии раса. Все чем-нибудь заняты: василиски вечно обънединяются, заерочеловеки и дракониды сбиваются в стаи, драконы хотят, чтоб от них все отстали, вампиры подались в администрирование, а гомункулусы все поголовно борятся за социальную справедливость в рядах революционеров. Одни мы не при делах. Это нужно исправить!

0

50

Артика, нууууу... в принципе можно. Я только попробую сначала пристроиться к Рою учеником (должен же меня кто-то на вас натравить) или сам стать инквизитором.

Отредактировано Виндек (2013-02-26 19:11:21)

0

51

Виндек, согласен, но мой персонаж тоже в рядах революции. Уж так получилось - акционный перс..
Если это не помешает - то я только за!

0

52

Натаниэль Кройц, конечно же нет! нам нужны люди во всех сферах фатарской жизни... не знаю только пока - зачем http://s1.uploads.ru/i/Q0abu.gif , ну да в этом мы разберемся по ходу

0

53

Артика написал(а):

госпожа медленно пишет? *насторожилась* Тогда нет...ждать неделями мне уже есть кого...

Да вроде нет - быстро... просто у неё тогда будет флеш, альтернатива и основная игра )))

Афкиллар Сплорис написал(а):

отобью пост по приезду !

Угу)))

Минерва написал(а):

я бы и месяц не проучилась

нет ну меня хватило на 4 года... точнее на 5.... пости... я один курс посторяла, и ушла в конце четвёртого, когда поняла, что заваливаюсь

0

54

Артика написал(а):

у меня муж паладин, сестра паладин, дядя инквизитор....

оу. У меня папа.. Фауст. Ну и. Всё : D

0

55

Виндек, А ты справишься с допросом? Суть такая: мы с мужем в одной из таверн встретили его бывшую любовницу. Та по старой привычке лезет к нему, я показываю когти, блондиночка бесится и пишет донос, что я связана с темными. Ну и собсна вот... Допрос, я отпираюсь, мне не верят, потом приходит кто-то из знакомых инков или телепат и оправдывают.

0

56

Кристина написал(а):

мне бессовестным образом не отдают комп.

Дайте мне бессовестного,и через 10 минут он отдаст вам комп, телефон, деньги - всё, лишь бы я отвязалась XDDDDDDDDDDD

0

57

Шайло написал(а):

просто у неё тогда будет флеш, альтернатива и основная игра )))

Ну и чего сложного? У меня щас около десяти эпизодов, ничего, они ж не разом все отписываются... Сутки-двое терпимо, не месяц же.

0

58

ну вобщем приехал ...
Шайло, решаем быстро, бэкдора не будет в моем развитии событий по крайней мере для шайло ...

0

59

Виндек, тогда хорошо. Хоть какая-то организационная ячейка общества будет
Минерва, а у гомункулов могут быть дети?
Шайло, а меня госпожа игнорирует?

0

60

Моего персонажа разыскивают за "убийство графини" (тут он не приделах) и за побег с тюрьмы (тут он тоже не признает себя виноватым, ибо, по сути, его посадили ни за что, стало быть и сидеть он не должен был)

хм-хм, прохладная история. А теперь он хочет мстить? : D

Вам повезло, я иштэ)

Когда-то тут было два или три иштэ, сейчас же почти каждый четвертый Оо

Виндек написал(а):

а гомункулусы все поголовно борятся за социальную справедливость в рядах революционеров

а-а. Хотя, меня сложно назвать правильным гомункулом, потому что я сама себя такой не считаю. : D

Шайло написал(а):

нет ну меня хватило на 4 года... точнее на 5.... пости... я один курс посторяла, и ушла в конце четвёртого, когда поняла, что заваливаюсь

Как это? В самом конце взять и уйти? О__О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно