Рeйра, о каком предложении?
НУ хоть у кого-то они хороши, что не модет не радовать)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
Рeйра, о каком предложении?
НУ хоть у кого-то они хороши, что не модет не радовать)
Артика, щас сделаем!
Натаниэль Кройц, выпивки о.о
да уж )
Рeйра, хм, так это ведь и ему предлагалось)
А что так, если не секрет?
Натаниэль Кройц, Да приемщики у нас все молодцы
Артика, я был бы в этом более уверен, если бы увидел первые замечания к моей анкете
Натаниэль Кройц, я и сказала ) сама не пью х3
не знаю о.о
Натаниэль Кройц, Ты б еще больше накатал) Погоди, дай им вчитаться))))))))
Рeйра, жаль. Было бы веселее))
Пичалька.. Пытаюсь найти хоть что-то позивитиное в это вечере
Артика, я столько накатал потому что моему персу - 130 лет, и мне надо было написать его биографию)
Натаниэль Кройц, если бы я пила с вами? )
не может быть все плохо и грустно о.о
Рeйра, угу))
Ну у меня сейчас гле-то так...
Всем доброй ночи я спать - без меня не шалите!
Афкиллар Сплорис, боброй ночи)
Натаниэль Кройц, посмотрите фильм или мультик ))
а я пойду работать.. не зря же решила сегодня не спать х3
Афкиллар Сплорис, да никто и не собирается шалить )) пушистых снов х3
посмотрите фильм или мультик ))
Легко сказать это человеку, у которого лимитированый нет и сломанный его личный ноут...
Натаниэль Кройц, мне сто лет, но все же такой богатой биографии у меня нет...впрочем, я домашняя девочка. Последние 25 лет только как не дома... Академия, ну и пять лет на свободе провела) до замужества)
Артика, разве интересно так играть?
Угу, только что-то в теме "отсутствие" вы кого-то попрекали за какой-то секс-флешбек, а еще в одном ездите со скелетом (но я так не понял, живой он или это НПС такой)) Совсем домашняя девочка)
разве интересно так играть?
Угу, только что-то в теме "отсутствие" вы кого-то попрекали за какой-то секс-флешбек, а еще в одном ездите со скелетом (но я так не понял, живой он или это НПС такой)) Совсем домашняя девочка)
Ну, когда писала - особо не думала....
А, флешбек... Это один и тот же. Там на обоз напали разбойники... хотели меня изнасиловать. Но их убили Штейнгейл (по кличке Скелет) и мой будущий тогда еще муж, который за мной присматривал. А Скелет напоил меня такой настойкой, от которой сносит крышу и накрывает сильнейшее возбуждение... что я могла поделать?
А сейчас я замужем и приличная девочка) впрочем, согласившись на роль племянницы инквизитора, я сразу влетела в приличные девочки)))
Артика, а, ну теперь все понятно))
Натаниэль Кройц, Если б не дядя-инквизитор, я б непременно влезла куда-нить... Проблема в том, что я пока не умею играть злодеек и преступниц. Жертву могу, хорошую девочку могу. Так что рано мне еще в Перумбры и рассветы) К тому же и в светлых неплохо живется. Вот замуж вышла за паладина, щас вернется Ирис - попрошусь в Белый дракон))) Там нескучно)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм