За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Артика, кто сказал, что в Рассвете злодеи и плохие люди? Мы непоняты людьми, вот и все)
Дядя-инвизитор? Муж-паладин? Суровая семейка)

0

642

Натаниэль Кройц, никто не сказал) но дядя у меня суровый. Сунусь в революцию - в угол поставит. А теперь вообще куда я от мужа-паладина? Он у меня строгий) воспитывает)
А еще у меня кузина паладин и мать провидица)

0

643

Артика, ясно, в вашу семейку лучше не соваться. Но ваш дядя - это который Каиро?

0

644

Натаниэль Кройц, Ага, он самый, Каиро Кейн) Я еще матчасть курила, когда он мне написал и позвал в племяшки) если б я знала, что это приведет к таким цепям благоразумия, разве ж я бы пошла?)))))))))

0

645

Натаниэль Кройц, Я знаешь как сохла по Кантэ... а мне с ним спутаться не разрешили)))) точнее, как... загулять разрешили, а замуж или отношения - ни-ни))) церберы)

0

646

Артика написал(а):

Ага, он самый, Каиро Кейн

Слышал я про него, слышал)

Артика написал(а):

Я знаешь как сохла по Кантэ...

Не знаю) И про Кантэ ничего не знаю, разве что только кто-то из админов, разве нет?

0

647

Натаниэль Кройц написал(а):

Слышал я про него, слышал)

А кто про него не слышал?)))

Натаниэль Кройц написал(а):

Не знаю) И про Кантэ ничего не знаю, разве что только кто-то из админов, разве нет?

Нууу. да, но это не главное в нем. Кантэ... это обаятельный паршивец из Перумбры... Редкостная заррррраза.... классический плохой мальчик) что и делает его невыносимо притягательным для хороших девочек вроде меня)

0

648

Артика написал(а):

что и делает его невыносимо притягательным для хороших девочек вроде меня)

То бишь Вы следуете шаблонам?

0

649

Натаниэль Кройц, Какие там шаблоны) я просто с первого взгляда во флуде упала жертвой его обаянию))) ну он классный же, зараза такая) а дядя не разрешил... пришлось за паладина выходить)

0

650

Артика, мне не понять всей трагедии этой ситуации наверное)

0

651

Натаниэль Кройц, конечно, не понять) эти взрослые такие церберы)))) эх.... так что остался Кантэ моей недосягаемой мечтой)))) Я супруга верная, от мужа налево ни-ни. Доброй ночи, милейший)

0

652

*дрожит* -21... последний февральский день решил напомнить, что он ещё - зима =_+

0

653

Шайло, Это где так? *боится даже встать с постели и посмотреть на градусник*

0

654

Минерва написал(а):

Это где так? *боится даже встать с постели и посмотреть на градусник*

Екатеринбург *буркнула из-под вороха пледов* мне ещё к репетиру после работы.... на другой конец города =_= Я вангую очередной плохой день себе сегодня =_=

0

655

*смотрит на письмо из деканата*

Минерва,  назови мне любое число от 1 до 62-х ....

0

656

Шайло, день будет прекрасным, обещаю) *успокоилась, что не в москве*

Отредактировано Минерва (2013-02-28 08:15:13)

0

657

Минерва, он уже дерьмовый... по нарастающей *вздох*

0

658

Шайло, 38

0

659

Минерва, значит темой моей курсовой в этот раз будет: "Рыночные структуры и проблема рыночной власти в российской экономике" *подумала что не хуже других паршивых тем*

0

660

Шайло,  вообще, первая цифра пришедшая в голову была 37, не знаю, почему передумала : D но если не хуже, то обращайся!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно