За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Доброго утра

0

662

Минерва написал(а):

вообще, первая цифра пришедшая в голову была 37, не знаю, почему передумала : D но если не хуже, то обращайся!

Да поздно, я уже отправила ответ в деканат со своей темой *зевнула* пофиг, всё равно половину с интернета брать придётся =_=

0

663

Ренрей Виктус, Утра *подумала* может хоть у вас доброго

0

664

Шайло, мне сказали, что ты вчера ворчала на бедного Инквизитора за его пост.

0

665

Кристина написал(а):

мне сказали, что ты вчера ворчала на бедного Инквизитора за его пост.

Имею право, как игрок *пожала плечами* действия за моего персонажа были отписаны без моего согласия. Да и вообще по логике, и если отыгрывать весь канон, Шайло бы ни за что не потащила настолько неадекватного человека к своей любимой госпоже. Но фиг с ним. я уже написала пост, постаралась сохранить свой канон и оставить возможность для логичного прихода Афкиллара.

0

666

Утра чтоли !

0

667

Афкиллар Сплорис написал(а):

Утра чтоли !

тебе того же *всё ещё в ворохе пледов лениво глянула и вернлуась к немецкому*

0

668

Шайло написал(а):

*и вернлуась к немецкому*

немецкий ? рабочая необходимость ? или просто наравится ?

0

669

немецкий ? рабочая необходимость ? или просто наравится ?

Год назад, когда ещё училась на перевод, была необходимость в репетиторе. Потом ушла, но заниматься мне нравилось, оставила по 2 занятия в неделю, сенйчас для себя.

0

670

Шайло, ты сегодня дома как я понимаю *смотрит на леды не понимая метафор это или нет* ?а то получится как вчера ...

0

671

ты сегодня дома как я понимаю *смотрит на леды не понимая метафор это или нет* ?а то получится как вчера ...

Почему дома? я сейчас на работе, просто мне разрешают писать немецкий, если нет тонны работы, которую надо делать.

0

672

Шайло, я уж позавидовать хотел ...
поспешила ты с постом немного, если тебе его было так не приятно писать проще было дождаться меня и подкорректировать мой пост,
хотя тогда это было бы поддавками с моей стороны ... (

0

673

хотя тогда это было бы поддавками с моей стороны ... (

верно, у нас же гармоничное общество - поддаваться всегда должна женщина *зевнула* как ты вчера сказал - "женщины..." . Пиши уж в своём каноне, даже если сейчас он пошлёт всё нахрен и ляжет спать - придумаю, под каким предлогом отправить тебе письмо с гербовой печатью завтра утром.

0

674

Шайло, представь себя на месте моего персонажа ? неужели ты поступила бы по другому? помойму логичное поведение: спросить всетаки наконец кто его зовет куда зачем? ну да с молчанием шайло я перегнул - но вас обоих в онлайне не было а растягивать еще на 2 лишних поста помойму это уже перебор !

0

675

Афкиллар Сплорис, *устало посмотрела* Возможно ты сделал всё правильно, а я просто глупая девушка не оценила твоего гения, но играть мне от этого легче не стало. Возможно из-за моей куцой фантазии. А возможно потому, что стоило обсудить такие моменты заранее. Я понимаю, что светскую беседу было вести не так интересно, как устроить ппц и анархию, но раз уж Ты затеял ситуацию с ножом у горла, то мог бы просчитать - а как дела могут пойти дальше то? И сказать мне - ты знаешь, мой персонаж пойдёт в дом Кристины только если она упадёт и будет ноги ему целовать. Потому что я не знаю, что должны была сделать Шайло, чтобы он вдруг решил пойти посмотреть на Кристину.

0

676

а можно сделать так, что возможно сейчас никто никуда не пошел, а вот n-время спустя все же опять пересеклись)

0

677

Кристина написал(а):

а можно сделать так, что возможно сейчас никто никуда не пошел, а вот n-время спустя все же опять пересеклись)

утра. сложно сказать, так то ему интересно, что значил весь этот цирк.
два варианта: если он всеже спустился и пошел  с ними то что там у графини прием или часная беседа? переться ему в своем повседенвном деловом "костюме", или все таки менять барахлишко под светский прием бал и прочее ?
и второй: если он не пошел плюнул на все и завалился спать, то что задержало его в городе? гонец со срочным посланием по работе, или собственная любопытность, и желание застрять в и без того взбесившем его талеме ...

вот сижу и думаю, сам заварил кашу сам и расхлебывать буду ...

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-28 11:39:12)

0

678

Кристина написал(а):

а вот n-время спустя все же опять пересеклись)

Я бы хотела уже вывести персонажа из флеша, а для этого мне надо сориентировать Афкиллара на поход к Кристине. Да, возможно не этим вечером, а некоторое время спустя. Флеш не ради меня затевался, и (если я правильно поняла) ещё до моего прихода. Так что мне вас нужно "встретить" и тогда я с чистой совестью Шай выведу.

0

679

Шайло написал(а):

Флеш не ради меня затевался, и (если я правильно поняла) ещё до моего прихода.

флеш родился спонтанно, и нет ты уже была в игре (в процесе оформления анкеты на тот момент)

Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-28 11:42:39)

0

680

флеш родился спонтанно, и нет ты уже была в игре (в процесе оформления анкеты на тот момент)

фиолетово *махнула рукой*
"Вжиться" в персонажа он мне не помог, так что я не вижу своего дальнейшего участи в нём - доведу тебя до госпожи через пост-два и играйте сами

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно