За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Шайло написал(а):

Ну ок,  правда я его часто забываю включить Х)))

Ну хоть кто-то во флуде, а то форум мне второй день напоминает франкенштейна XDDDDDDD

я его отключить часто забываю хД
ну... интересно, а какого франки он вам напоминает? хД

Минерва написал(а):

это..прискорбно D:

а мне вот теперь интересно, что там за музыка)
кстати, сегодня пропишу тебя в отношениях)

0

722

Шульдих написал(а):

ну... интересно, а какого франки он вам напоминает? хД

Такого,который ходит как зомби, только без мозгов Х)))))

0

723

Шайло написал(а):

Такого,который ходит как зомби, только без мозгов Х)))))

ну вот, а меня последнее время ассоциация идет с блондинистым Франки, который весьма умен, да троллить народ любит в малых дозах хД

0

724

Шульдих написал(а):

ну вот, а меня последнее время ассоциация идет с блондинистым Франки, который весьма умен, да троллить народ любит в малых дозах хД

XDDDD

Я просто смотрю на почти 70 человек онлайн и поражаюсь чтоза сутки 1 пост. Блин, да с таким количеством народа революцию можно делть! .... кабы они играли XDDDDDDDD

0

725

Шайло написал(а):

Я просто смотрю на почти 70 человек онлайн и поражаюсь чтоза сутки 1 пост. Блин, да с таким количеством народа революцию можно делть! .... кабы они играли XDDDDDDDD

правильно говорите!

0

726

Шульдих написал(а):

правильно говорите!

а толку то с того, что я говорю *махнула рукой*
Ладно... у меня дикая мигрень из-за перепадов давления, так что я сегодня совсем рано спать ,приятного вечера)

0

727

Шайло написал(а):

а толку то с того, что я говорю *махнула рукой*
Ладно... у меня дикая мигрень из-за перепадов давления, так что я сегодня совсем рано спать ,приятного вечера)

сладких вам и не болейте)

0

728

*сидит у камина с бутылкой молока* переезд - такое муторное занятие  http://uploads.ru/i/G/T/7/GT7nC.gif

0

729

Шайло написал(а):

На валерьяночки и ромашкового чая... тебя сейчас надо Х))))

благодарю! D:

0

730

Рeйра написал(а):

*сидит у камина с бутылкой молока* переезд - такое муторное занятие

далеко переезжали?

0

731

Шульдих написал(а):

а мне вот теперь интересно, что там за музыка)кстати, сегодня пропишу тебя в отношениях)

Я найду способ как-то по-другому туда вставить музыку, это очень важная часть комментария! D:

Шайло написал(а):

а

У вас тоже? Массовой помешательство D: Вот поколение дохлячков : D

Рeйра написал(а):

*сидит у камина с бутылкой молока* переезд - такое муторное занятие

дай поцелую : D

0

732

Минерва написал(а):

Я найду способ как-то по-другому туда вставить музыку, это очень важная часть комментария! D:

а потом поведаешь его мне)

0

733

Шульдих, только запаковала вещи.. )  но так да - город большой x_x

Минерва, зачем? Оо

0

734

Шульдих написал(а):

а потом поведаешь его мне)

Короче! Я сделала. Ссылка прямая просто нужна была на файл. Вот и всё. Я её достала и, вроде, получилось х3 можно проверить х)

0

735

Рeйра, я люблю, когда люди не пьют во флуде : D

0

736

Рeйра написал(а):

Шульдих, только запаковала вещи.. )  но так да - город большой x_x

не люблю я переезды... если только по минмуму вещей брать, но нет же всем надо все выгрести из квартиры *ворчит... пошел за кофе, чтобы успокоится*

0

737

Минерва написал(а):

Короче! Я сделала. Ссылка прямая просто нужна была на файл. Вот и всё. Я её достала и, вроде, получилось х3 можно проверить х)

ТТ не работает

0

738

Минерва, ну.. я молоко пью о.о

0

739

Шульдих написал(а):

ТТ не работает

в смысле? у меня всё работает о_о
попробуй ещё, не может быть такого Оо

0

740

Шульдих, да еще и вещей оказывается больше, чем ты думал.. *смотрит на кучу коробок, которую венчает сложенный мольберт* весело х3 
ох Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно