За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Артика, ну а почему нет? Тем более, что мы уже даже знакомы.

0

62

Артика, стараюсь отвечать быстрее если вижу, что например, у вас более нет игр, где ожидают ваши посты, а вы скучаете.

0

63

Минерва написал(а):

хм-хм, прохладная история.

Это типа "хладенъ твой сказъ, бояринъ"?

Минерва написал(а):

Когда-то тут было два или три иштэ, сейчас же почти каждый четвертый

А это плохо?

0

64

Натаниэль Кройц написал(а):

а у гомункулов могут быть дети?

ЧТО?
э..ээ..нет... *сглотнула*

0

65

Минерва написал(а):

потому что я сама себя такой не считаю

А светящийся камушек, торчащий прямо из тела не смущает?

0

66

Артика написал(а):

Ну и чего сложного? У меня щас около десяти эпизодов, ничего, они ж не разом все отписываются... Сутки-двое терпимо, не месяц же.

*пожала плечами* про милостыню была шутка, я не думаю, чтостоит обсуждать её в серьёз)))

Афкиллар Сплорис написал(а):

решаем быстро, бэкдора не будет в моем развитии событий по крайней мере для шайло ...

То есть? Что она не сможет сбежать? Она и не собирается))))

а меня госпожа игнорирует?

Я, вы мне? Нет я никого не игнорирую, я могла не заметить ваше сообщение, простите))

Минерва написал(а):

Как это? В самом конце взять и уйти? О__О

Ммм когда я поступала в вуз, была ещё старая система, мне надо было отучится 6 лет, а не 4 года.

0

67

Это типа "хладенъ твой сказъ, бояринъ"?

нет, это вроде cool story, bro : D

А это плохо?

Не то, чтобы. Просто раньше я была более чувствительна к подобного рода вещам (я уже играла здесь, как раз за иштэ) а теперь мне, по большому счету, всё равно) Даже рада, что всяких суккубов и прочих ослепительных Тейаровых детей-соблазнителей всё меньше и меньше, считаю это здоровой тенденцией : D

0

68

Минерва написал(а):

э..ээ..нет... *сглотнула*

Хм... Просто я говорил немного с госпожой Нуар, ибо сам в Рассвете, и мне говорили про Фауста, который тоже гомункул... Или я ошибаюсь? А то я тут недавно, и мог что-то напутать...

Шайло написал(а):

Я, вы мне? Нет я никого не игнорирую, я могла не заметить ваше сообщение, простите))

Бу-бу, как можно быть такой?

0

69

Ааааа * рухнула на землю претворилась ковриком* Кто нибудь.. добейте  меня...

0

70

все досматриваю Парфюмера и топаю писать пост...

0

71

Виндек написал(а):

А светящийся камушек, торчащий прямо из тела не смущает?

Один ещё не замечен, потому что он на спине, где его не особо видно. Второй замаскирован под кулон, отец объяснил, что это амулет, который он с помощью алхимии вживил в тело. Особо спорить не хотелось : D

0

72

Минерва написал(а):

Даже рада, что всяких суккубов и прочих ослепительных Тейаровых детей-соблазнителей всё меньше и меньше, считаю это здоровой тенденцией : D

Это иллюзия - это всё временно Х)))) раньше была мода - брать Тейаровых детей и прочих, сейчас мода-  опровергать это и брать максимально простых, потом мода на Тейаровых детей может вернуться х)))))

0

73

Кристина написал(а):

все досматриваю Парфюмера и топаю писать пост...

А книгу не читали, госпожа?))))

0

74

Бу-бу, как можно быть такой?

Кокой? *хлопнула глазами* Я само очарование, просто ветер в голове, вот и выдувает иногда XDDDDDDDDDDDD

0

75

Шайло написал(а):

Ммм когда я поступала в вуз, была ещё старая система, мне надо было отучится 6 лет, а не 4 года.

ну, всё равно - большая часть пути пройдена. Не жалко лет?

Фауста, который тоже гомункул...

Он - Синори, но они тоже не могут иметь детей)

0

76

Минерва написал(а):

нет, это вроде cool story, bro

Я никогда не понимал, это что-то хорошее или плохое...

Минерва написал(а):

Не то, чтобы.

Странно. Я думал, тут драконов должно быть много... Ну типа там классно же - раз - и ты здоровая такая ящерица...
А кем играли?

0

77

Алари написал(а):

Ааааа * рухнула на землю претворилась ковриком* Кто нибудь.. добейте  меня...

*прилегла рядом и рассматривает* Ну как же так... убивать что-то такое милое и симпотичное? А как же секс перед смертью? XDDDDDDDDDDDDD

0

78

Алари, я ж действительно добью *страшным голосом*

0

79

Кристина, мрр. Тогда как насчет альтернативочки? Например, некий господин заказал дракону... Только Вам придется придумать, как отрезать драконоформу) ошейником там или...

0

80

Минерва написал(а):

отец объяснил

так он вам не сказал О.о Это же неэтично... наверное.
Когда я сделаю своего гомункулуса, я его сразу же обрадую http://fc00.deviantart.net/fs71/f/2012/148/0/b/joy_by_web5ter-d51dey4.gif

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно