Может речь была про эрекции? о_о небольшое жонглирование с буквами, а как зато пикантно смысл изменяется :ЗА вообще, деточка, лучше никому не верь! Даже мне, когда я это тебе говорю сейчас ^__^
ФУ КАКОЙ ТЫ
КАКОЙ ТЫ
ПРОТИВНЫЙ
ИЗВРАЩЕНЕЦ!
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
Может речь была про эрекции? о_о небольшое жонглирование с буквами, а как зато пикантно смысл изменяется :ЗА вообще, деточка, лучше никому не верь! Даже мне, когда я это тебе говорю сейчас ^__^
ФУ КАКОЙ ТЫ
КАКОЙ ТЫ
ПРОТИВНЫЙ
ИЗВРАЩЕНЕЦ!
И что пишет?
Ошибка с сервером)
Одуваш Хаг, если ты, как Брун, захочешь что бы я одела костюм горничной - сразу нет 'D
ну а о том, что ты там хочешь.. мне боязно спрашивать.. вдруг ты меня убить задумал жестоким образом? т.т
ФУ КАКОЙ ТЫ
КАКОЙ ТЫ
ПРОТИВНЫЙ
ИЗВРАЩЕНЕЦ!
Няшный комплиментик :З почаще надо говорить про это дело дамам /зарисовал в блокнот/
Няшный комплиментик :З почаще надо говорить про это дело дамам /зарисовал в блокнот/
*бросила мокрой тряпкой* ФУ!
Когда диктатору что то "кажется" - летят головы >_>
Но я же не тиран...
Кстати, что-то у меня нет ощущения, что понабежавшие во флуд признают мою диктатуру!!
там всякие двери и замки справляются даже
Можно охранять их!
если ты, как Брун, захочешь что бы я одела костюм горничной - сразу нет 'D
Брунишка та еще шалунишка >_> жаль(
вдруг ты меня убить задумал жестоким образом? т.т
С мертвой тобой можно сделать только часть тех вещей, которые можно сделать с живой ^__^ хотя...тогда ты не будешь возражать про костюм горничной...хммм...
Брунишка та еще шалунишка >_> жаль(
да уж.. и я должна ей еще два желания.. бр-бр-бр x-x
С мертвой тобой можно сделать только часть тех вещей, которые можно сделать с живой ^__^ хотя...тогда ты не будешь возражать про костюм горничной...хммм...
ИЗЫДИ О___О *вылила на Одуваша флягу святой воды*
а я еще тебя нарисовать хотела, бяк х3
Кстати, что-то у меня нет ощущения, что понабежавшие во флуд признают мою диктатуру!!
Это потому что без Кэсс инквизиторы не внушают того беспредельного няшности ужаса.
Можно охранять их!
А смысл охранять двери? Их ведь никто не сопрет >_>
*бросила мокрой тряпкой* ФУ!
/поймал и вдохнул аромат полной грудью, а потом съел/
а у тебя там еще нет? :З
Ошибка с сервером)
Это уже серьезно.
Тогда пусть всё звуковое сопровождение останется нашей фантазии!
...Или дайти ссылки на скачивание файлов, я их сам залью и передам код...
да уж.. и я должна ей еще два желания.. бр-бр-бр x-x
а какое было первым?как она посмела вперед меня заставить тебя выполнять её желания?!?! >_<
а я еще тебя нарисовать хотела, бяк х3
О_О да ну, не надо, это вообще безсмысленно)
*вылила на Одуваша флягу святой воды*
в следующий раз посоветую тебе просто заплатить мне и тогда я для тебя что угодно сделаю :З
/поймал и вдохнул аромат полной грудью, а потом съел/а у тебя там еще нет? :З
ты определенно в тех 69 процентах, которым везде мерещется что-то пошлое в любой фразе(((
Кстати, Рейк, все хотел тебя спросить...КАК ТЫ ПОСМЕЛА НЕ УГАДАТЬ СЕБЯ В МОЕМ КОНКУРСЕ?!
а какое было первым?
как она посмела вперед меня заставить тебя выполнять её желания?!?! >_<
одеть костюм горничной ) она угрожала мне фейрверком х)
О_О да ну, не надо, это вообще безсмысленно)
а я хотеть .-.
в следующий раз посоветую тебе просто заплатить мне и тогда я для тебя что угодно сделаю :З
*подумав, кинула в Одуваша золотой флягой, преобразовав ее философским камнем*
будь добр, избавься от всяких нехороших мыслей в мою сторону +.+
ты определенно в тех 69 процентах, которым везде мерещется что-то пошлое в любой фразе(((
не, я вообще отдельно от всяких процентов :Зя вообще-то Фатарийский бот, прописанный еще Кантюшкой ^__^
Кстати, Рейк, все хотел тебя спросить...КАК ТЫ ПОСМЕЛА НЕ УГАДАТЬ СЕБЯ В МОЕМ КОНКУРСЕ?!
я угадала, вернее я подумала, что похоже на меня ( и Ашер тоже ._.
Это потому что без Кэс
А она бы и не дала... Ладно. Я и без Кэс умею прибегать к репрессиям. Да она вообще только потому и пропала, что не давала мне воли! Теперь всё изменится. ВСЁ!
*страшит всех*
А смысл охранять двери? Их ведь никто не сопрет >_>
Сразу пройдут к сокровищам???
Теперь всё изменится. ВСЁ!
Например? :3
одеть костюм горничной )
КЛАСССССССССССССССССССССССССС! Я бы на это посмотрел >_>
а я хотеть .-.
а я силой джудая говорю тебе: Одувашку рисовать не хочется тебе, как и одежду носить не хочется тебе, а обнимать и целовать все с щупальцами очень-очень-ОЧЕНЬ хочется!
будь добр, избавься от всяких нехороших мыслей в мою сторону +.+
Тхахаха! И мне ты говоришь "будь добр"? МНЕ?! ДОБР?! Тхахахаха!) Ну уж нет...хотя, у меня к тебе всегда только самые хорошие мысли :З Хорошие по моему определению, да)
Виндек, я, наверное, просто буду делать ссылки на картинках, ведущие к какому-нибудь проигрывателю. Вашу обновила)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм