За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Шайло, я могу развлекается только так, потому что 90% картинок в интернете (включая эту) я уже видела D:

0

862

Минерва написал(а):

я могу развлекается только так, потому что 90% картинок в интернете (включая эту) я уже видела D:

Бедный ребёнок *гладит по голове* Сколько ж жизни ты тратишь на инет?XDDDDDDD

0

863

А я вот думаю ,что видимо мне надо переписать пост... или оба... иначе ответов я так и не дождусь Т_____Т

0

864

Шайло, больше, чем хотелось бы D:

0

865

Минерва написал(а):

больше, чем хотелось бы D:

А как же курсы,кружки,клубы по увлечениям, ну шоппинг на крайняк? XDDD

0

866

Шайло, мне хватает университета, над остальным подумаю, а шоппинг НЕТ. НЕТ. НЕТ.

0

867

Минерва написал(а):

а шоппинг НЕТ. НЕТ. НЕТ.

XDDDD Ну вот, хотя бы с тем, чеготы не хочешь, мы определились XDDDDDDD

0

868

Шайло, я очень сильно устаю, а на мою фигуру сложно что-то подобрать, поэтому приходится ходить очень дооооолго и мерить очень мнооооого. Так что НЕТ : D

0

869

Минерва написал(а):

я очень сильно устаю, а на мою фигуру сложно что-то подобрать, поэтому приходится ходить очень дооооолго и мерить очень мнооооого. Так что НЕТ : D

*гладит по голове* спокойно, я не тащу Х))) Сама шоппинг не переношу, но знаю много таких, кто по 2-3 часа XDDDD А чем увлекаешься... ну помимо интернета XDDDDDDD

0

870

Шайло написал(а):

но знаю много таких, кто по 2-3 часа XDDDDD

БРРР
Не понимаю! Но не осуждаю : D
У меня тут пытались спросить, но это личный для меня вопрос, касающийся многих аспектов моей реальной жизни, а я пока что не хочу приоткрывать завесу D:

0

871

Минерва написал(а):

Не понимаю! Но не осуждаю : D

А я осуждаю... свою сестру... когда она берёт меня на ЭТО с собой @____@ XDDDDDDDDD

Минерва написал(а):

У меня тут пытались спросить, но это личный для меня вопрос, касающийся многих аспектов моей реальной жизни, а я пока что не хочу приоткрывать завесу D:

Окей, не лезу)))

Столько людй смотрят во флуд и никто не присоединится к двум несчастным ,скучающим дамам *наигранный вздох*

0

872

Шайло написал(а):

А я осуждаю... свою сестру... когда она берёт меня на ЭТО с собой @____@ XDDDDDDDDD

Ради этого я научилась говорить нет, потому что в остальных случаях я обычно нет не говорю х)

0

873

Минерва написал(а):

Ради этого я научилась говорить нет, потому что в остальных случаях я обычно нет не говорю х)

проблема с том... что покупают мне @___@ Ну ладно ,это бывает раза 3 на год, в праздники, так что можно пережить XDDDDDDDD

0

874

Шайло, звиняюсь, игра престолов отвлекла х__х

0

875

Минерва написал(а):

звиняюсь, игра престолов отвлекла х__х

Книга?))

0

876

Шайло написал(а):

Книга?))

Скорее сериал. Книга затягивает.

0

877

Шайло, Фаерх правильно сказал: была бы книга, я бы сюда не вернулась, пока не прочитала х) Да и называется она по-другому Оо

0

878

Фаерх написал(а):

Скорее сериал. Книга затягивает.

Смотря какая. С 4-й и пятой я только в фейспламы уходила XDDD

0

879

Шайло, я просто фанатка HBO : D

0

880

Минерва написал(а):

Фаерх правильно сказал: была бы книга, я бы сюда не вернулась, пока не прочитала х) Да и называется она по-другому Оо

Первая книга цикла называется Игра престолов)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно