За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Шендезлар написал(а):

Конечно он будет непрятный для нее xDDD Я ее еще отругаю за то, что она держит вас в рабстве)))

Не надо её ругать, она дарит мне много побрякушек! XDDDDDDD Я буду с пеной у рта доказывать, что это не рабство а разновидность добровольной слубы XDDDDDDDDDDD

Шендезлар написал(а):

Не играйте со мной флеш, это уже плохая примета) Все, кто начинают- исчезают бесследно и не пишут посты по 3-4 месяца xD

Обычно такая примета со мной... сейчас вон оправдывается - со среды жду поста Х)))) Просто хочу с кем-то поиграть, но пока даже не знаю, что замутить, чтобы было уместно для соего бездраного персонажа XDD

0

902

Шайло написал(а):

Не надо её ругать, она дарит мне много побрякушек! XDDDDDDD Я буду с пеной у рта доказывать, что это не рабство а разновидность добровольной слубы XDDDDDDDDDDD

Разновидность добровольной службы? О_о Боже... тогда я вас обоих там ругать буду) Если конечно твоя хозяйка, наконец- таки, соизвилит придти и вытащить меня из подвалов инквизиции.

Шайло написал(а):

Обычно такая примета со мной... сейчас вон оправдывается - со среды жду поста Х)))) Просто хочу с кем-то поиграть, но пока даже не знаю, что замутить, чтобы было уместно для соего бездраного персонажа XDD

Если учесть еще и это, то можно предположить- когда мы начнем с вами флеш, мы оба испаримся)

0

903

Шендезлар написал(а):

Разновидность добровольной службы? О_о Боже... тогда я вас обоих там ругать буду) Если конечно твоя хозяйка, наконец- таки, соизвилит придти и вытащить меня из подвалов инквизиции.

А вас правда Стоит вытаскивать с учётом всего вышесказанного? XDDDD

Шендезлар написал(а):

Если учесть еще и это, то можно предположить- когда мы начнем с вами флеш, мы оба испаримся)

*потрогала себя* я на снегурочку не похожа. Х)))) Можем испытать судьбу. Если что  -станем легендами местного форума XDDD

0

904

Шайло написал(а):

А вас правда Стоит вытаскивать с учётом всего вышесказанного? XDDDD

У вас просто нет иного выхода)))

Шайло написал(а):

Если что  -станем легендами местного форума XDDD

Весьма сомнительно)))

0

905

Шендезлар написал(а):

У вас просто нет иного выхода)))

Вы меня обрадовали *вздыхает* И что, совсем-совсем никак не уговорить вас закрыть глаза на пару-тройку сотен проданных рабов? XDDDDDDDDDD

Шендезлар написал(а):

Весьма сомнительно)))

Ладно, нет так нет ))))

0

906

Шайло написал(а):

Вы меня обрадовали *вздыхает* И что, совсем-совсем никак не уговорить вас закрыть глаза на пару-тройку сотен проданных рабов? XDDDDDDDDDD

Уговорить всегда можно попробовать) Главное найти нужный подход, уловить правильную мысль и действовать) А там глядишь и выйдет=)

0

907

Шендезлар написал(а):

Уговорить всегда можно попробовать) Главное найти нужный подход, уловить правильную мысль и действовать) А там глядишь и выйдет=)

*задумалась* у меня ограниченный набор аргументов: песни, музыка, танцы, вина, разговоры, стихи, сказки и то, о чём принято говорить намёками. Что-нибудь из этого на вас подействует? XDDDDDDDDDDDDDD

0

908

Шайло написал(а):

песни, музыка, танцы, вина, разговоры, стихи, сказки и то, о чём принято говорить намёками

Не слишком ли низкая цена за веру в ценность человеческой свободы?! http://uploads.ru/i/r/d/i/rdi0Y.gif Не... я без сарказма... мне правдо нцжно знать, чем подкупаются убежденные аболицианисты...

Отредактировано Виндек (2013-03-02 22:12:59)

0

909

Ну ладно... тогда, в случае недовольства с их стороны прибегним к старым-добрым политическим репрессиям

*пошел покупать себе крестьянина*

Отредактировано Виндек (2013-03-02 22:19:43)

0

910

Виндек написал(а):

Не слишком ли низкая цена за веру в ценность человеческой свободы?!

А лично я предложить больше ничего не могу, звиняйте XDDD
И вообще - вы ы деле не видели, может оно того стоит! XDDDD

Виндек написал(а):

Не... я без сарказма... мне правдо нцжно знать, чем подкупаются убежденные аболицианисты...

Если убеждённый... ничем =____=

0

911

Добрый вечер : D

0

912

Минерва написал(а):

Добрый вечер : D

оригинально... у меня уже глубокая ночь *зевает* Х))

0

913

Доброй ночи всем! :)

0

914

Люциус, Ночи новенькому))

0

915

Шайло, я думала об этом всю ночь, и поняла, что к гран-каньону между передними зубами Анны Пакуин aka Суки было действительно поначалу трудно привыкнуть : D

0

916

Одуваш Хаг написал(а):

1. Флудильщик недели - Миневра

Господин назначил меня любимой флудильщицей! *О*

0

917

Минерва написал(а):

Господин назначил меня любимой флудильщицей! *О*

Боюсь чебе даже представить, что за обязанности свалятся на вас с получением этого высокого титула. Особенно, если выдал его он...

Отредактировано Виндек (2013-03-03 18:45:42)

0

918

Виндек, Сколько сарказма! А вы, господин, не подтвердите мой титул? : D вы же тут главный, в конце-концов : D

0

919

Пинг?

0

920

Натаниэль Кройц написал(а):

Пинг?

Меня немного переклинило сейчас

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно