брать максимально простых
МЕНЯ РАСКУСИЛИ! ТРЕВОГА!
потом мода на Тейаровых детей может вернуться х)))))
не хочу! D:
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
брать максимально простых
МЕНЯ РАСКУСИЛИ! ТРЕВОГА!
потом мода на Тейаровых детей может вернуться х)))))
не хочу! D:
А я просто дракона, и не королевна, не мега-маг... обычная менестрель
*прилегла рядом и рассматривает* Ну как же так... убивать что-то такое милое и симпатичное? А как же секс перед смертью? XDDDDDDDDDDDDD
Иди в Изнанку с таким приколами, я тут умереть пытаюсь, а она мне про секс!) * негодование высшей степени*
Кокой?
Та да, рыженькая и очаровательная...
Он - Синори, но они тоже не могут иметь детей)
Оу, походу я что-то недопонял...
ну, всё равно - большая часть пути пройдена. Не жалко лет?
Немного жалко, навенрое, да. Но Перевод - не та специальность, где можно взять и за два вечера перепрочитать и зазубрить всё упущенное. Если я говорила с ошибками (ала: окончания забываю, в итоге прилагательное становилось существительнрым, to, a, the, of - всегда не туда ставлю) то это надо было перевоспитывать, переделаывать. А у меня по всем англоязычным дисциплинам трояки шли х)))) Так чтофиг с ним ))))
Алари, я ж действительно добью *страшным голосом*
И кого мне бояться больше? Тебя враг или рыжей приколистки?)
Я никогда не понимал, это что-то хорошее или плохое...
Что может быть плохого в крутой истории?(
Странно. Я думал, тут драконов должно быть много... Ну типа там классно же - раз - и ты здоровая такая ящерица...
Ну, я люблю больше человеко-подобных(
У меня не получается играть за нелюдей. И за мужчин : D
А кем играли?
Здесь?
Я могу устроить подлянку и попросить догадаться, но я не обижусь, если вы забьете на это бесполезное и трудоемкое дело : D
Я не скажу, потому что это немного нелестно будет говорить обо мне. Я немного изменилась с того времени : D
так он вам не сказал О.о Это же неэтично... наверное.
Он меня защищал!
Натаниэль Кройц,
О, с вами я еще не знакома.)
Здрасте.) *поклон*
раньше была мода - брать Тейаровых детей и прочих, сейчас мода- опровергать это и брать максимально простых, потом мода на Тейаровых детей может вернуться
А я не умею играть злодеев. Ну, как... ГМом умею. А своим персом... предпочитаю становиться жертвой оных)
Алари, а она права, это святое дело - секс-то в общем, а уж перед смертью...
Немного жалко, навенрое, да. Но Перевод - не та специальность, где можно взять и за два вечера перепрочитать и зазубрить всё упущенное. Если я говорила с ошибками (ала: окончания забываю, в итоге прилагательное становилось существительнрым, to, a, the, of - всегда не туда ставлю) то это надо было перевоспитывать, переделаывать. А у меня по всем англоязычным дисциплинам трояки шли х)))) Так чтофиг с ним ))))
ого, коллега! Правда я взялась за испанский : D
Шайло, к сожалению нет...
Артика, хм, заказал? Я не делаю на заказ из людей рабов. ) Или я не так вас поняла.
Алари, привет, рыжая
рыженькая и очаровательная...
А это про кого? *с интересом*
А я не умею играть злодеев. Ну, как... ГМом умею. А своим персом... предпочитаю становиться жертвой оных)
Суккубы - не совсем злодеи, просто у них всё продиктовано одним мотивом: СЕКС СЕКС СЕКС ЕЩЁ БОЛЬШЕ СЕКСА
у меня вызывали смех "суккубы", которые любили без памяти людей и даже выходили за них замуж : D
Отредактировано Минерва (2013-02-26 19:37:49)
Алари, а она права, это святое дело - секс-то в общем, а уж перед смертью...
Вот же лажа... Но я еще так молода,чтобы умереть.)
2 Кристина, & Шайло,
"Кушать подано, Дамы" ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 19:37:45)
Он меня защищал!
Как и от кого интересно? Для собственной безопастности лучше уж знать, почему и от кого нужно прятаться
Артика,
Хай дракоша.)
А это про кого? *с интересом*
Ага, нас тут много рыжих.)
Что может быть плохого в крутой истории?
Что-то плохое может быть в "рассказе хладном"
Ну, я люблю больше человеко-подобных
Не знаю, тоже интересно было бы сыграть
Здесь?
Я могу устроить подлянку и попросить догадаться, но я не обижусь, если вы забьете на это бесполезное и трудоемкое дело : D
А оно все равно не выйдет. Я тут недавно, и поэтому не смог бы отгадать. Я больше про саму роль персонажа спрашивал... Раса там его и все такое...
Я не скажу, потому что это немного нелестно будет говорить обо мне.
Намек понял
Я немного изменилась с того времени
Как я вас понимаю) Я тоже много откуда поуходил, потому что делов наделал...
Здрасте.)
И я с Вами не знаком? Исправим положение?
Как и от кого интересно? Для собственной безопастности лучше уж знать, почему и от кого нужно прятаться
Если я буду верить, что я - человек, в это легче поверить тем, кому я это говорю. Я скажу больше - я верю, что Фауст - человек : D
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм