Штейнгейл написал(а):*смеется*
а раньше я обладал этими атрибутами, когда перс был немного другой.
Оторви да пришей сюда *хитрые глазки* XDDD
Штейнгейл написал(а):ну. я проверяю лс, когда на работе. вообще странно, раньше больше постов было за день. наверное играющие временно отсутствуют
*вздох* именно тогда, когда у меня руки чешутся играть Х))))
Штейнгейл написал(а):только мясо и хардкор ХД
устроит?
Я то могу отыграть и мясо, и хардкор, и прелести рейтинга NC-21, и я отнюдь не о сексе, но.... проблема с том, как бы Логично вписать в это всё Шайло XDDDDDDD Кабы знала я, что за неё так трудно играть будет Т____т
Штейнгейл написал(а):чего у вас там? а Лю будет не против? ХД
Не знаю, он пока не ответил. Я кинула ему следующее предложение:
Свернутый текст
"Я всё думаю над вариантом следующим: вы преследуете в Таллеме вора, перехватившего тайную переписку вашей ГИ (что именно там написано упоминать не будем). В самом городе в это время празднуют начало весны и массово приезжают всякие бродячие актёры и все прочие, так что ему легко затеряться. Шайло отпрашивается у хозяйки на представление, устроенное одними из этих артистов. Люциус уже практически настигает вора, но того есть посредник среди этих самых бродячих артистов и он успевает передать бумаги ему. Артист сворачивает их в трубочку и вкладывает в украшение. Тем временем трупа этого артиста устраивает что-то вроде соревнования - кто станцует и споёт лучше всех - получит "заморский" приз. Ну шайло такое пропустить не смогла, развлекла толпу и законно выиграла приз. Проблема с том, что по ошибке, один человек из трупы отдаёт Шайло то самое украшение. Люциус тем временем схватил уже артиста. В ходе "беседы" они и выясняют, куда уплыла вся переписка. Ничего не подозревающая плясунья продолжает гулять по городу. Проблема с том, что поскольку она "обычный гражданин" нападать на неё посреди улицы и выхватывать украшение значит настроить против себя стражу, по-этому он подходит и знакомится, надеясь стянуть побрякушку без лишнего шума. А там уже придумаем что-нибудь. Идея, честно говоря, сырая и не самая уверенная, но если понравится, начать играть можно с момента когда Люциус настигает Вора а Шайло выходит гулять. Пара постов они играют параллельно, а потом уже непосредственно друг с другом."
Он ещё не сказал - хочет ли играть это, или нет.
Штейнгейл написал(а):и не говори. я тут понял, что мне и с 19 летними тяжеловато, либо это просто мелочь прикидывается, что она старше чем есть ХД
Часто прикидываются. Я помню, как-то играла на ролевой, на которой девчёнке было 13 лет. Её прям распирало от гордости, что 50% игроков уже совершенно летние, и что она со взрослыми играет. Но блин... это было что-то нереальное. Сплошное МС, она вечно узнавала что-то, что тайное и скрытое. Отписывала реакции игроков на свои действия, они всегда были удивлённые, ошарашенные или испуганые... в общем... капец, а не ролевик Х)))) Это, конечно, не обязательно от возраста зависит, но у "маленьких" ролевиков я чаще это наблюдаю Х)))