За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Флуд № 229. Смысловой шторм

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Штейнгейл написал(а):

*внимательно смотрит*
ничего не знаю ХД
*старается поймать перышко*

*мысленно прикрепила ушки и хвостик и, не удержавшись, расхохоталась* какая прелесть! XDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

ХД да без проблем. фишка в том, что я сейчас в основе завис. и мне кажется очень на долго.

Я вообще поражаюсь, и негодую по этому поводу уже который день - одна из самых Посещаемых фентези-ролевых, а постов за день -раз два и обчёлся О_о Зачем люди заходят вообще? х)))))

Штейнгейл написал(а):

*думает*
ну раз так, то тогда тема с тебя, а я могу первый пост накалякать.

Тема и есть самое больное. Скажи хоть, какой жанр предпочитаешь?))))
У нас тут, к слову, флешбэк с Люциусом намечался, можно попробовать в троём, хотя идея там у меня вялая.

Штейнгейл написал(а):

24 будет.
но тут многие моего поколения.  ХД

значит 23, как и мне Х)))
Да, меня порадовало, что здесь много совершеннолетних игроков. Тяжеловато мне с подростками младше 17...

0

982

Шайло написал(а):

*мысленно прикрепила ушки и хвостик и, не удержавшись, расхохоталась* какая прелесть! XDDDDDDDD

*смеется*
а раньше я обладал этими атрибутами, когда перс был немного другой.

Шайло написал(а):

Зачем люди заходят вообще? х)))))

ну. я проверяю лс, когда на работе. вообще странно, раньше больше постов было за день. наверное играющие временно отсутствуют

Шайло написал(а):

Тема и есть самое больное. Скажи хоть, какой жанр предпочитаешь?))))

только мясо и хардкор ХД
устроит?

Шайло написал(а):

У нас тут, к слову, флешбэк с Люциусом намечался, можно попробовать в троём, хотя идея там у меня вялая.

чего у вас там? а Лю будет не против? ХД

Шайло написал(а):

Да, меня порадовало, что здесь много совершеннолетних игроков. Тяжеловато мне с подростками младше 17...

и не говори. я тут понял, что мне и с 19 летними тяжеловато, либо это просто мелочь прикидывается, что она старше чем есть ХД

0

983

Штейнгейл написал(а):

*смеется*
а раньше я обладал этими атрибутами, когда перс был немного другой.

Оторви да пришей сюда *хитрые глазки* XDDD

Штейнгейл написал(а):

ну. я проверяю лс, когда на работе. вообще странно, раньше больше постов было за день. наверное играющие временно отсутствуют

*вздох* именно тогда, когда у меня руки чешутся играть Х))))

Штейнгейл написал(а):

только мясо и хардкор ХД
устроит?

Я то могу отыграть и мясо, и хардкор, и прелести рейтинга NC-21, и я отнюдь не о сексе, но.... проблема с том, как бы Логично вписать в это всё Шайло XDDDDDDD Кабы знала я, что за неё так трудно играть будет Т____т

Штейнгейл написал(а):

чего у вас там? а Лю будет не против? ХД

Не знаю, он пока не ответил. Я кинула ему следующее предложение:

Свернутый текст

"Я всё думаю над вариантом следующим: вы преследуете в Таллеме вора, перехватившего тайную переписку вашей ГИ (что именно там написано упоминать не будем). В самом городе в это время празднуют начало весны и массово приезжают всякие бродячие актёры и все прочие, так что ему легко затеряться. Шайло отпрашивается у хозяйки на представление, устроенное одними из этих артистов. Люциус уже практически настигает вора, но  того есть посредник среди этих самых бродячих артистов и он успевает передать бумаги ему. Артист сворачивает их в трубочку и вкладывает в украшение. Тем временем трупа этого артиста устраивает что-то вроде соревнования - кто станцует и споёт лучше всех  - получит "заморский" приз. Ну шайло такое пропустить не смогла, развлекла толпу и законно выиграла приз. Проблема с том, что по ошибке, один человек из трупы отдаёт Шайло то самое украшение. Люциус тем временем схватил уже артиста. В ходе "беседы" они и выясняют, куда уплыла вся переписка. Ничего не подозревающая плясунья продолжает гулять по городу. Проблема с том, что поскольку она "обычный гражданин" нападать на неё посреди улицы и выхватывать украшение значит настроить против себя стражу, по-этому он подходит и знакомится, надеясь стянуть побрякушку без лишнего шума. А там уже придумаем что-нибудь. Идея, честно говоря, сырая и не самая уверенная, но если понравится, начать играть можно с момента когда Люциус настигает Вора а Шайло выходит гулять. Пара постов они играют параллельно, а потом уже непосредственно друг с другом."

Он ещё не сказал - хочет ли играть это, или нет.

Штейнгейл написал(а):

и не говори. я тут понял, что мне и с 19 летними тяжеловато, либо это просто мелочь прикидывается, что она старше чем есть ХД

Часто прикидываются. Я помню, как-то играла на ролевой, на которой девчёнке было 13 лет. Её прям распирало от гордости, что 50% игроков уже совершенно летние, и что она со взрослыми играет. Но блин... это было что-то нереальное. Сплошное МС, она вечно узнавала что-то, что тайное и скрытое. Отписывала реакции игроков на свои действия, они всегда были удивлённые, ошарашенные или испуганые... в общем... капец, а не ролевик Х)))) Это, конечно, не обязательно от возраста зависит, но у "маленьких" ролевиков я чаще это наблюдаю Х)))

0

984

Шайло написал(а):

Часто прикидываются. Я помню, как-то играла на ролевой, на которой девчёнке было 13 лет. Её прям распирало от гордости, что 50% игроков уже совершенно летние, и что она со взрослыми играет. Но блин... это было что-то нереальное. Сплошное МС, она вечно узнавала что-то, что тайное и скрытое. Отписывала реакции игроков на свои действия, они всегда были удивлённые, ошарашенные или испуганые... в общем... капец, а не ролевик Х)))) Это, конечно, не обязательно от возраста зависит, но у "маленьких" ролевиков я чаще это наблюдаю Х)))

я начала играть, когда мне было 13 лет. И это было что-то с чем-то : D
Когда я захожу на свой первый форум (юкоз тогда еще :'D) моя ладонь ломает мой лоб х)

0

985

Шайло написал(а):

Оторви да пришей сюда *хитрые глазки* XDDD

не. я раньше за другого чара играл. вот у него были уши и хвост
*кивнул*

Шайло написал(а):

*вздох* именно тогда, когда у меня руки чешутся играть Х))))

всегда можно поиграть со мной, королем флешей ХД

Шайло написал(а):

Я то могу отыграть и мясо, и хардкор, и прелести рейтинга NC-21, и я отнюдь не о сексе, но.... проблема с том, как бы Логично вписать в это всё Шайло XDDDDDDD Кабы знала я, что за неё так трудно играть будет Т____т

психотропные вещества еще ни кто не отменял.
да и можно поводить ее по мирам ужаса и боли ХД

Шайло написал(а):

Он ещё не сказал - хочет ли играть это, или нет.

ну давай подождем. хотя куда впихнуть ника, незнаю Оо
только если он похитит твою ХД

Шайло написал(а):

знакомая ситуация
*вздыхает*
порой просто хочется придушить таких, что бы не мучли других, так сказать сделать благое дело для потомков ХД

0

986

Минерва написал(а):

Когда я захожу на свой первый форум (юкоз тогда еще :'D) моя ладонь ломает мой лоб х)

мне было 15, когда я начал
но там тоже не фонтан. при чем, когда вспоминаешь, кажется что посты огромные и такие красочные, а  как их читаешь, то вообще костно и ели превышает 5 строф. тот еще кошмар и ужас. иногда думаю, как со мной вообще играли? ХД

0

987

Минерва написал(а):

я начала играть, когда мне было 13 лет. И это было что-то с чем-то : D

Ну я тоже, когда вс свои 15 начинала, была МС, со всеми "прелестями" х)))) Но сейчас я с МСками играть не могу, у меня прям зубы сводит Х))))) Два мема на эту тему вспомнились:
http://cs319720.vk.me/v319720993/451f/MsljhnQlRSM.jpg
http://cs405329.vk.me/v405329632/5dd3/j3Pbu7KuB_o.jpg

0

988

Штейнгейл написал(а):

не. я раньше за другого чара играл. вот у него были уши и хвост
*кивнул*

Кошачьи? Х)))))

Штейнгейл написал(а):

всегда можно поиграть со мной, королем флешей ХД

*сделала пометочку* слово не воробей - теперь не отделаешься XDDDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

психотропные вещества еще ни кто не отменял.
да и можно поводить ее по мирам ужаса и боли ХД

Тогда лучше АУ, не Флеш, потому что дамочка она сахарная, поводишь по мирам - крышак может съехать, а в основной игре она у меня ещё адекватная XDDDD

Штейнгейл написал(а):

ну давай подождем. хотя куда впихнуть ника, незнаю Оо
только если он похитит твою ХД

Да, я тоже пока не знаю ,куда тебя впихнуть, более того - не сразу, получится, ты присоединишься. Наверное, лучше по-отдельности, всё-таки флеши замутить. Ща, я просто с праздников мозги не переключу. Раз уж начала, надо закончить ))))

Штейнгейл написал(а):

*вздыхает*
порой просто хочется придушить таких, что бы не мучли других, так сказать сделать благое дело для потомков ХД

Ещё один мем в тему:
http://cs405329.vk.me/v405329664/3ae7/WcLHRQYaNsQ.jpg
XDDDDDDDDDDDDD

Эх... мне всегда лучше всего удавались персонажи вроде бы "серые" но с уклоном в злодея. Или вообще отрицательные *ностальгически прикрыла глаза* но надо пробовать разные роли, а то совсем закостенею в образах Х))) Мне ещё есть куда расти, как ролевику))))

0

989

Шайло написал(а):

Кошачьи? Х)))))

ага. Неко ХД

Шайло написал(а):

*сделала пометочку* слово не воробей - теперь не отделаешься XDDDDDDDDDD

и не собираюсь ХД
не зря же меня так называют ХД

Шайло написал(а):

Тогда лучше АУ, не Флеш, потому что дамочка она сахарная, поводишь по мирам - крышак может съехать, а в основной игре она у меня ещё адекватная XDDDD

все равно, тема с тебя ХД
*упирается*

Шайло написал(а):

Да, я тоже пока не знаю ,куда тебя впихнуть, более того - не сразу, получится, ты присоединишься. Наверное, лучше по-отдельности, всё-таки флеши замутить. Ща, я просто с праздников мозги не переключу. Раз уж начала, надо закончить ))))

без проблем, я мож тогда пока отползу - высплюсь наконец.
хот мне тоже надо много че еще написать, еще и био закончить и начать а то иначе меня кастрируют

Шайло написал(а):

Эх... мне всегда лучше всего удавались персонажи вроде бы "серые" но с уклоном в злодея. Или вообще отрицательные *ностальгически прикрыла глаза* но надо пробовать разные роли, а то совсем закостенею в образах Х))) Мне ещё есть куда расти, как ролевику))))

а я вот всегда играл ранее пафостных ублюдков ХД
вот тоже решил разнообразиться и сыграть труслового ублюдка ХД

0

990

Штейнгейл написал(а):

ага. Неко ХД

*нацепила игрушечные ушки на ирокез* как-то ... не так... XDDDDDDDDDD

Штейнгейл написал(а):

и не собираюсь ХД
не зря же меня так называют ХД

Ну вот, теперь надо добиться Роял Флеша во Флешах и получить соответствующую награду Х))))

Штейнгейл написал(а):

все равно, тема с тебя ХД
*упирается*

Тогда я сначала схожу на обед *вздох* может надумаю что-то... Он ж даже драться не умеет...

Штейнгейл написал(а):

без проблем, я мож тогда пока отползу - высплюсь наконец.
хот мне тоже надо много че еще написать, еще и био закончить и начать а то иначе меня кастрируют

Кастрируют - это плохо. Ирокез и высокий голос плохо сочетаются х)))) Я на обед, маякни, когда будешь готов к флешу, а я подумаю над темой

Штейнгейл написал(а):

а я вот всегда играл ранее пафостных ублюдков ХД
вот тоже решил разнообразиться и сыграть труслового ублюдка ХД

Большое разнообразие, даааа XDDDDDDDDDDDD

Всё, всё, я успокаивать урчание в животе Х))))

0

991

Шайло написал(а):

*нацепила игрушечные ушки на ирокез* как-то ... не так... XDDDDDDDDDD

потому что выглядел по другому.
*снял уши*
счас, пять сек.
долгое время им играл.
http://s4.zerochan.net/RAI.full.1208235.jpg

Шайло написал(а):

Ну вот, теперь надо добиться Роял Флеша во Флешах и получить соответствующую награду Х))))

ХД меня тебе не переплюнуть

Шайло написал(а):

Тогда я сначала схожу на обед *вздох* может надумаю что-то... Он ж даже драться не умеет...

а драться, наверное, будет и не обязательно. укол и ушла в космос ХД

Шайло написал(а):

Кастрируют - это плохо. Ирокез и высокий голос плохо сочетаются х)))) Я на обед, маякни, когда будешь готов к флешу, а я подумаю над темой

ХД надоже. не я один так думаю ХД
я всегда готов. главное кинь мне ссыл, а то порой я отличаюсь повышенной слепотой.

Шайло написал(а):

Всё, всё, я успокаивать урчание в животе Х))))

приятного Х)

0

992

Штейнгейл написал(а):

потому что выглядел по другому.
*снял уши*
счас, пять сек.
долгое время им играл.

У меня не открывается Т___Т

Штейнгейл написал(а):

ХД меня тебе не переплюнуть

Да я и не пыталась как  бы О_о Я о т ом, что тебе осталось немного до роял флеша XDDD

Штейнгейл написал(а):

а драться, наверное, будет и не обязательно. укол и ушла в космос ХД

Наркоманку с неё сделать хочешь? >___> Фи, как не красиво Х))))

Штейнгейл написал(а):

я всегда готов. главное кинь мне ссыл, а то порой я отличаюсь повышенной слепотой.

*сделала соответствующую пометочку* Ок, договорились ))) если что - возможно завтра, но постараюсь сегодня 0)))

Штейнгейл написал(а):

приятного Х)

мерси)))

0

993

Минерва давай добьём флууууд *тянет за рукав молчаливого гомункула*

0

994

Шайло, я просто чувствую себя неважно D:

0

995

Минерва написал(а):

я просто чувствую себя неважно D:

Что случилось? о_о

0

996

Шайло, не знаю, правда. Давление добило-таки : D

0

997

у нас тут случаем нет специалистов, которые могу сказать, что еще не все потерянно с уроненным на пол хардом? т.т
ну или вообще по этому вопросу..

0

998

Шайло написал(а):

У меня не открывается Т___Т

интересно, угадаешь кто это Оо
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/x_f20593aa.jpg
http://cs302403.vk.me/u3435774/142865979/y_519c1e19.jpg

Шайло написал(а):

Я о т ом, что тебе осталось немного до роял флеша XDDD

почему немного Оо

Шайло написал(а):

Наркоманку с неё сделать хочешь? >___> Фи, как не красиво Х))))

за то думать ненадо. просто и с безумием ХД

Шайло написал(а):

*сделала соответствующую пометочку* Ок, договорились ))) если что - возможно завтра, но постараюсь сегодня 0)))

*старается разглядеть, что за пометка*
буду с нетерпением ждать

а теперь, таки, пойду спатки

0

999

Рeйра написал(а):

что еще не все потерянно с уроненным на пол хардом?

смотря как сильно ты хард приложила к полу О_о

0

1000

Рeйра, тоже нравится Тютчев? : D

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно