Минерва написал(а):МЕНЯ РАСКУСИЛИ! ТРЕВОГА!
*махнула рукой* это период у всех)))) У меня тоже был года три, пожалуй, назад. А потом уже не парилась: раса, титул.... практически любой ролью можно интересно играть))) На одной из моих любимых ролевых у меня было одновременно 5 персонажей (жалко, та ролевая умерла давно).:
- Мужчина-оборотень - правая и левая руки тёмного лорда вампиров. Суровый, жестокий, и бесконечно преданный лорду. Сдал весь свой род, поскольку те готовили мятеж.
- Девочка-одуванчик-ангелочек и бла-бла-бла. На заказ подруги делала. Как не забавно - её играла дольше всех)))
- Гномиха-мастерица-подрывница)) За неё почти не удалось поиграть, с партнёрами не везло.
- Аристократка, которая по стечению обстоятельств стала посредником, между драконами и людьми. Спокойная, дипломатичная, вежливая и безэмоциональная
- Ну и дух обращения (то есть дух ,умевший принимать любую форму). Дура полная, но при этом соблазнительная нимфоманка и пакостница Х)))))
Конечно, бывало и клиинло ,когда писала пост за одного ,перезаходила, тут же пыталась писать пост за другого. Но зато тогда я окончательно убедилась,что раса персонажа - последнее, что влияет на интерес к игре Х)))))))
Алари написал(а):Иди в Изнанку с таким приколами, я тут умереть пытаюсь, а она мне про секс!) * негодование высшей степени*
Конечно *кивнула* а что ещё меня должноинтересовать? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Натаниэль Кройц написал(а):Та да, рыженькая и очаровательная...
Вот и нечего дуться Х))))