Танцовщица-убийца-наивная-табуретка. Хммммммм. ОПАСНО
Самой страшно..)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм
Танцовщица-убийца-наивная-табуретка. Хммммммм. ОПАСНО
Самой страшно..)
Можно мне описать в следующем посте (скорее всего уже завтра, поскольку мне скоро спать) что хватка у Афкиллара чутьослабла, к тому моменту как Бун ворвался? Например из-за пострадавших ушей Х)))))) Иначе она не сможет потом встать между ними, чтобы хоть как-то унять конфликт )))) Тем более - на её вопль может прибежать не толтко Бун
верно мыслиш - дополню - ктото еще КРОМЕ буна не прибежит (маловероятно по крайней мере) так как в таверне пьянка идет жуткая я же описал, ну подумают все что господин развлекается ... делов то ... а хватка да вполне могла ...
даи убивать буна я бы не стал он очень любопытный НПС ...
Отредактировано Афкиллар Сплорис (2013-02-26 20:00:47)
Какое у Вас хорошее настроение, однако...
Поверьте - ко мне лучше не попадаться,когда оно плохое - истерики я закатываю так же бурно, как и радуюсь XDDDDDDDDDDDD
Перегнали в возрасте.)
Это не страшно... Меня тут вообще обломали недавно по самое нихочу...
Шайло, ооооо,в это я с охотой поверю...
верно мыслиш - дополню - ктото еще КРОМЕ буна не прибежит (маловероятно по крайней мере) так как в таверне пьянка идет жуткая я же описал, ну подумают все что господин развлекается ... делов то ... а хватка да вполне могла ...
даи убивать буна я бы не стал он очень любопытный НПС ...
Угу ,пусть будет так....Чёрт... блин... я хочу написать пост... но мне надо спать... нет пост...аааа Х___Х
Меня тут вообще обломали недавно по самое нихочу...
это потому что вы иштэ... нас все притесняют
это потому что вы иштэ... нас все притесняю
Да нет, это не по части иштэ было))
Да нет, это не по части иштэ было))
разумеется из соображений политкорректности вам именно так и сказали
Отредактировано Виндек (2013-02-26 20:05:34)
Это не страшно... Меня тут вообще обломали недавно по самое нихочу...
Дааа, меня тоже.
Но я депрессячу всего полчаса. У меня ужасно переменчивое настроение.)
разумеется из политкорректности вам именно так и сказали
Аааа, то есть и тут толлерастия есть?
Алари, та я тоже как бы не расстроятабельный (в смысле, меня тяжело расстроить, но все же...)
Угу ,пусть будет так....Тейар... блин... я хочу написать пост... но мне надо спать... нет пост...аааа Х___Х
а почуствуй себя в моей "шкуре" я написал пост ведомый те ми же ощущениями ...
Натаниэль Кройц,
Ну, без этого никак.)
Артика, Я знаю, что не человек *сдержанно улыбнулась*
Хм, вы наверно не очень поняли меня. Я завожу рабов ради собственной утехи, а не для кого то.)
уууу *куда-то в сторону, наблюдая за рыжей парой*
*тихо ретировалась*
Хм, тут с вами хорошо, но мне надо бежааааааааать! *Последнее слово было произнесено из-за двери*
а почуствуй себя в моей "шкуре" я написал пост ведомый те ми же ощущениями ...
Ха! Я такое часто переживаю! .... и потом, если я не высплюсь, я буду винить в этом тебя XDDDDDDDD
Натаниэль Кройц, бай-бай)
уууу *куда-то в сторону, наблюдая за рыжей парой*
*тихо ретировалась*
что такое ? пост не понравился ?
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд № 229. Смысловой шторм