За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 181 страница 200 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

181

Внезапно вернулся, в общем.

0

182

Роджер Соха, красавчик, чо. Не сочти за труд отписывать, если вдруг что.

0

183

Последняя дачная вылазка, окаймленная рабочими днями. пропадаю примерно до 17го

0

184

всецело поглощён переездом и сопутствующими хлопотами. заглядывать буду, но активности не обещаю всю следующую неделю.
отличная возможность для всех, кто хочет написать мне пост, сделать-таки это)))))

0

185

Вернулся еще более внезапно, чем Соха. Надеюсь, надолго. О сроках лучше говорить не буду, чтобы не сглазить.

0

186

Хьёрвин Хельтемхок, намёк понят.
Дейн Корри, бесстыжие твои глаза.

0

187

Была вынуждена неожиданно пропасть, неожиданно вызвали в Москву. Приношу свои извинения, надеюсь, скоро вернусь к интернету и вам.

0

188

Извиняюсь за провальную неактивность. Попал в больницу, где оказалось, что модем и не работает и предупредить уже не мог. Пролежу до 22 числа, так что не теряйте и в мертвые не записывайте.
Снова извиняюсь.

0

189

Не запишем. Спасибо, что все-таки нашел возможность предупредить.
Ждем возвращения.

0

190

окончательно расчихался со всем и вернулся

0

191

Адамантин, рады видеть!

0

192

Разморозьте Рогнеду, плиз. Играть буду редко, раз в неделю - уже хорошо. Но играть буду

0

193

Рогнеда Берг, *танцует вокруг*

0

194

Очень извиняюсь за длительное гробовое молчание. Глобальные проблемы с техникой. Теперь все норм. Вы мне дороги и памятны, надеюсь, я тоже еще в активных остаюсь.

0

195

Косточка, вовремя успел, дорогой! Рады видеть, ждём в игре.

0

196

Прошу простить за пропадания. посты раздам в понедельник.

0

197

Добрый день.
Наступило наконец то время, когда все проблемы, по крайней мере большинство из них остались в прошлом.
Я бы очень хотела вернуться, если позволите. Разумеется, понимаю, что из-за своего длительного отсутствия, я не в праве качать права и просить пост главы Анемы обратно. Если Вы позволите вернуться, прошу разрешить доступ для редактирования, чтобы исправить некоторые моменты.
P.S. Не знала куда еще можно написать, поэтому пишу сюда

0

198

Пандора Дрейер, счастье мое, пост главы конечно не жди, а просто вернуться - на здоровье. Вынимаю из архива и выношу в редактирование. В переписи отметься - после скачка у тебя и возраст поменялся же. В общем, оглядись, присмотрись и вливайся.

0

199

Аннуора Альден, Благодарю за помощь и понимание.

0

200

Пандора Дрейер, все готово, редактируйся и наслаждайся.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно