За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 201 страница 220 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

201

переезд завершён, но интернета дома ещё нет. впрочем, 99% постов мною и так пишется с телефона, поэтому пациент скорее жив, чем мёртв. но высокой активности пообещать пока, увы, не могу.

0

202

Кха-кха. Я начну свою историю издалека. В конце позапрошлого месяца купил в стольном граде ноутбук msi cx70 и был весьма им доволен. Пока не приехал домой и не обнаружил, что эта контуженая машина вообразила себя ПК и без питания отказывается работать. Решив поменять по гарантии и не ковыряться самостоятельно с дохлым аккумулятором, я отправил эту гадость в магазин. Ждал замены я полтора месяца, в течение которого со мной ввиду отсутствия ноутбука произошла масса кулстори начиная с тридцатитомника Диккенса и заканчивая совершенно беспардонным образом жизни. Дождался ноутбук, ту же (!) модель, он у меня простоял три дня и выяснилось, что при сборке туда запихали кривые драйвера для виндоуса. Это не устранить. Это как черепаха под слонами, а может даже как каракуль под черепахой. Отправляю обратно.
...
Вы поняли, к чему я клоню. Денег-то я получу быстро, но пока буду искать что-то новое и годное, может пройти от недели до двух. Надеюсь успеть к квесту в Хартаде.
А еще мораль можно тут  наскрести (делаю это в первый и последний раз бесплатно): не покупайте ничего из msi. Судя по отзывам, вся эта линейка с приветами разнообразного масштаба.

0

203

Косточка, оправдание принято, у Вас 2 недели. Ждём с нетерпением и желаем удачи в нелёгком деле приобретения годной техники.

0

204

Карл Волах - пониженная активность бессрочно

Напоминаю и подтверждаю. А то что-то я опять увлекся, забросив не то, что следует.

0

205

Карл Волах, мы очень увлекательные, очень. Но ты твори свои тёмные дела спокойно. И наши иногда тоже твори.

0

206

Ознаменую свое тихое появление официально данным сообщением. Поиграть что-то захотелось...
P.S. В перепись возвращен.

+1

207

Эрик, редактировать анкету планируете?

0

208

Аннуора Альден, уже отредактирована. Касаемо хронологии там нечего редактировать, жизнь какая была, такая и осталась.

0

209

Прошу простить покорно за неожиданное отсутствие. Посты сейчас же раздам.

0

210

Эрик, жизнь вдохновляет своей монотонностью...
Дейн Корри, *радостно визжит* Ещё раз исчезнешь - исчезнешь.

0

211

Прошу простить за пропажу без предупреждения =)

0

212

учеба и диплом загоняли меня вконец. Завтра вечером всем отпишу, сейчас нет сил даже на флуд.

0

213

работа она такая, да и личка в последнее время забита до отказа, в общем могу пропасть.
через аську меня всегда можно достать, так что если что - направляйтесь туда.
или пинайте Карла, разрешаю ХД

Отредактировано Штейнгейл (2013-10-31 22:58:55)

0

214

Снижаю свою активность - буду появляться через день или два. Причина проста и заключается в учебе - не хотелось бы во время сессии пропасть на долгий срок из-за усердной зубрежки.

0

215

Как-то неудачно получилось. =\ Прощу прощения у соратников по Улице-тех-самых-фонарей. Отчаливаю из города и вернусь обратно только к 7-ому числу. 
P.S.
Если охота, можно сделать пару отписей за меня в стиле "врёшь не возьмёшь", "кто так на помощь зовёт, салага?! Делай, как я: ПОЖАААА-ААААА-Р!!!11".

+2

216

В свете последних событий возвращаюсь :D
Сметаю с персонажа пыль, разгребаю архивы ^ ^

0

217

Все долги и тд раздам во вторник. писать их с телефона не очень удобно.

0

218

Меня все еще нет... техники еще нет. Уо.

0

219

Уходил в длительный запой с учебой, новернулся

0

220

http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/258/f/b/pink_love_by_lucinhae-d49ypby.gif
Счастье! Радость! Котейки! ^__^
Итак... Возвращается мое солнце и звезды. В связи с чем у меня трехнедельный отпуск. Что это означает? А Тейар его знает)
Пока что прогнозирую пониженную активность на недельку, иногда могу выпасть из реальности на пару-тройку-десятков деньков.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно