За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 221 страница 240 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

221

Нашла работу (вернее, она нашла меня).
В связи с этим прошу: - заморозить флешбек "Кто ты?" (ссылка в моей подписи) - мой пост там должен быть завершающим и господину Виндеку нет нужды меня ждать;
-Если игра с похоронами Фауста продолжается, то подождать меня там или пропустить мою очередь, отыграть в своих постах все, что угодно, связанное с Минервой (у всех участников эпизода есть внефорумная связь со мной, все будет согласовано)
-Наконец, не удалять меня (Т_Т) и поставить в список ожидания, что ли. Ожидания свободного времени. Бессрочно отметить мою активность как пониженную.

Отредактировано Минерва (2013-11-05 20:23:08)

0

222

В связи с организацией важного мероприятия пропадаю до пятницы.

0

223

Минерва, пониженную активность отметила, о постах, надеюсь, те, кого касается, прочтут. Спасибо за предупреждение.
Аерэна, Изабель Карро, хорошего времяпрепровождения, дамы.

0

224

Недели три данного персонажда в игре не будет. Человек попал в больницу. Жить будет.

0

225

Скорейшей поправки без негативных последствий как по здоровью, так и по делам. И позитивного настроя, конечно же. Ждем.
Спасибо за сообщение.

0

226

Покидаю проект.

0

227

Скатертью.

0

228

прощу простить милых дам, с которыми затеял игру или обещал ее восстановить, да и обещание написать по цэдафу... все это в силе, но, к сожалению, скорее всего доберусь до компа пятницей. если же этого не произойдет, то мое появление отложится до воскресенья.
прощу еще раз красавиц сердечно меня простить и не сердиться, я постараюсь быть на высоте и в последующем больше их так не разочаровывать Х)

0

229

эх, мать, на кого ж ты меня оставляешь?..

0

230

Ребят, как сами видите игру не тяну. поэтому вынужден уйти. Все наработки в кабинете и самих персов можете использовать и делать все что хотите с ними)
Всем большое спасибо, извиняюсь за все неприятности которые когда-либо причинял.
Удачи ребята =)

+1

231

Хьёрвин Хельтемхок, бать, на меня, на кого ж ещё-то.
Адамантин, спасибо за игру.

0

232

Сообщение для мужа.
Извини, диплом сказали написать за последнюю неделю (теорию), поэтому голова забита только этим(
для остальных я приииизрааак *замогильным голосом*

Отредактировано Кристина (2013-11-10 01:19:45)

0

233

Кристина, Успехов)

0

234

Временно снижаю свою активность - отпост будет не быстрее раза в несколько дней. Так уж вышло, что дел накопилось, и надо бы как-то... разгрести, что ли. В общем, надеюсь на следующей неделе взять жизнь за поводья. А пока что, тем немногим, кто со мной играет, приношу свои глубочайшие извинения.)

0

235

размытое возвращение перешло в не менее размытое прощание Х) А если по делу. Поскольку игра у меня встала, не успев начаться, друзья-соигроки либо ушли, либо в бане, бла-бла-бла, кароче. Настроения играть нет.
Я тоже покидаю проект, единственное, поскольку перс у меня всё-таки глава организации, насчёт дальнейшей судьбы Рогнеды - предлагаю оставить её неписью, как Роя в инквизиции. Активно за неё желательно не отыгрывать, всё-таки мой перс и я её люблю, но если надо - пусть админы мернот направляют. Если появится активный и интересный игрок, который захочет взять Мернот под своё шество - пусть свяжется со мной, контакты у администрации есть, я ему объясню что к чему и скажу, что сделать с персом.

Всем бай-бай.

P.S. Минерва, прости, честно. Но я думаю ты вполне можешь начать игру, какую планировала и без нас ^___^"""

0

236

Привет. Я тут. Отныне и навсегда.

0

237

Пониженная активность до 23 декабря.
Приношу свои извинения Люциферу - как только разгребу более менее дела, напишу пост.

0

238

Косточка, мы счастливы! Смени рамку на аватаре, только.
Кэрлит, ждем.

0

239

Предвижу, что отдыхать форуму без меня неделю-полторы. Со всех кто прочитал это предсказание по 5 золотых :З

0

240

Ухожу в лоу режим до НГ.
Возможно смогу активничать и раньше, в связи с уездом на север. Не знаю будет ли инет там :3
Максимум - смогу отыгрывать фб ._.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно