За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 241 страница 260 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

241

Отсутствие до 1 декабря. Все раздам по возможности. Прошу простить меня.

0

242

Салиин, желаю, чтоб инет был и на севере.
Ринияр, прощаем. Возвращайтесь поскорее, удачи в делах.

0

243

Буду пропадать немного. Сейчас в другой город уехала, как тут со временем будет даже не знаю, а с телефона не много напишешь.

0

244

В связи с окончанием отпуска возвращаюсь к своему обычному режиму активности на форуме (приблизительно 3\3)

0

245

Прошу прощения, но дня на три пропаду и как игрок, и как админ. Нехорошо себя чувствую и дела в реале. Пытаюсь совместить, но Фатария не влезает в этот список. В скайпе и аське доступна в разумных пределах, на форуме - через ЛС, если срочно, заходить и проверять буду.

+1

246

Сейчас на сессии, прошу не терять. Буду заходить, проверять посты, по мере возможности.

0

247

Один из столпов форума, он же Фаерх, вынужден покинуть Фатарию на очень долгий срок. Но обещал вернуться! : )
Желаем ему легкой дороги, а также надеемся, что нынешние средства связи, природная хитрость и госпожа Фортуна позволят хоть изредка выбираться в нашу обитель.

По текучке:
Персонаж Фаерха и Стая Возрождения, по договоренности, будут заморожены.
На проверке драконидов и вивариинов Фаерха подменит Рейра.

0

248

Маленько прижало в реале, с постами ухожу в полный неактив вплоть до следующей субботы. Как админ по мере сил и времени остаюсь с вами.

0

249

Прибыл. В ближайшие дни примусь за долги.

0

250

Любимые, я вернулась!

+1

251

С завтрашнего дня и по воскресенье меня не будет.

-----
Того же дня, немного позже.
Ой, я пошутил.

Отредактировано Косточка (2013-12-11 22:02:38)

0

252

Не успел я вернуться после прошлой "пропажи" - пропадаю снова. Надобно с хвостами расквитаться.
Когда вернусь - пока не ведаю.

________
К слову сказать. Амарет на данный момент страдает сессией. А потому тоже недееспособна.

Отредактировано Ринияр (2013-12-15 17:57:31)

0

253

*заглянул украдкой, пока не палят* ухожу в нуль как минимум до нг, *и это я даже играть не начал ТТ* так что прошу не убирать в архив - по возвращении обязательно буду играть *умотал в сторону сессии и курсача*

0

254

жив, просто тормоз

0

255

Сейчас не могу сосредоточиться на ролевой. Буду после НГ, почти сразу же.

0

256

до выходных все еще не стабильно. Предновогоднее сумасшествие на работе не проходит даром, работаюю с 9:00 до 22:00, прошу меня простить за отсутствие и не обижаться. К выходным должно все разрулиться надеюсь вернуться в строй.

0

257

Неделя до НГ - самое время закрыть долги в реале. На Фатарии одним глазом, все прочие составляющие тела - вне. Такой вот хоррор, да. Постараюсь являть сей глаз хотя бы раз в сутки. А так - праздничного настроения всем. : )

ps Про конкурс постов помню, конечно, и прошу простить, что затягиваю. Завтра явлю итоги.

0

258

Весь этот год буду малоактивна XDDD

+1

259

Кэрлит заморожен до февраля.

0

260

Активность у меня и так дико сниженная последнее время, но эти несколько дней вырубает на полуслове. Как только восстановлюсь... Ну, сами понимаете.
Пост в альтернативку, пост в альтернативку, пост в альтернативку... 31 декабря под ёлочку вам положу, дорогие мои Лео и Кантэ.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно