За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 281 страница 300 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

281

Слава Тейару меня выписали. Снова в работе. Пишу в данный момент посты.

0

282

Этот упоротый Ёльф вернулся хД прошу прощения за столь длительное отсутствие... проблемы семкйные дела нерешимые... смерти приближенные, но обойдемся без готишности)

0

283

Уже некоторое время едва заглядываю сюда, надо бы сообщить об этом официально...
Так вот, я тут не в состоянии стабильно быть на форуме по причине занятости в ирл, а потому прошу не серчать на мои, подобно накатывающим волнам, визиты, а то и их отсутствие. Прошу прощения у Аэрены за повисшую игру - если ты не готова ждать меня около недели, пожалуйста, не жди. То же относится и к Кристине, хотя она, судя по всему, не грустит обо мне. Вот. Недели мне должно хватить на мои ужасно важные и таинственные дела.
И, это, наверное, глупо, но если в мое отсутствие на форум придет человек по этой заявке - Вакансии от игроков - умоляю задержать его любым способом.
На этом все. Всем удачи и приятной игры.

0

284

завален работой на ближайшую неделю. заглядывать буду, но активности не обещаю

0

285

Я и местный боженька на форуме пока что присутствовать активно не можем. Меня в архив не отправляйте, любите, не забывайте, Бэя на ручки давайте х))
Соигроки, в частности Лео, который вынужден теперь терпеть усиленную слоупочность в игре, простите, что задерживаю, буду потеть стараться быстрее за пост сесть и написать.
P.S. для Карла. Прогноз погоды в любом случае напишу и выложу. Верую, что пост напишу раньше, но даже при самом не благоприятном исходе прогноз будет )

0

286

Шаман, к тебе на ручки я сам полезу, не надо меня давать хD Возвращайся скорее))

0

287

Шаман написал(а):

Прогноз погоды в любом случае напишу и выложу. Верую, что пост напишу раньше, но даже при самом не благоприятном исходе прогноз будет )

Отличная новость. : ) Было бы весьма печально лишиться твоего красочного обзора.

0

288

Буду отсутствовать еще неделю. Думала, что не придется писать в данную тему, но жестокий рок судьбы как всегда всё решил за меня и продемонстрировал смачную дулю, как только в голове зародилась мысль в ближайшее время сесть хотя бы на час за аппарат, соединяющий мир с интернетом, и написать пост.
Виндек и Горгот, готова компенсировать по прибытию моральный ущерб от нахождения в ожидании, если он возник. Поносить на ручках, потрогать рожки, устроить что-нибудь наподобие пыточной вакханалии, и прочее, в мерах моих возможностей и специфического мировоззрения. Я постараюсь быть хорошей тетей и не задерживать так больше. Поскольку вы все равно откажитесь верить этим честным глазам, я смею прибегнуть к своему небезызвестному обаянию. В ходе такого трюка вы не сможете рассердиться на меня, правда же. *применяет воздействие безупречной внешней харизмы напоследок, демонстрирую пылкую любовь к инквизиторам*

+1

289

Впадаю в режим малой активности до 10го марта. Будут проблески появления, но небольшие.

0

290

Нет, я не ухожу. То есть, эм, не насовсем. (:
В общем, звёзды так встали, что в течение текущей недели (может быть и меньше) я смогу лишь временами забегать на форум, и на то, чтобы начать играть и писать посты, у меня просто физически не будет времени. Не серчайте; я не легкомысленный новобранец. ;D

http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/130.gif

Да-да, знаю, что реакция приблизительно:
http://s8.uploads.ru/t/5CEmT.gif
http://uploads.ru/i/l/h/2/lh2wV.gif отдохнёте без моих расспросов

Надеюсь, что вернусь скорее, чем предполагается. (:

0

291

вроде меня нет, а вроде как и тут. не теряйте)

0

292

Ну вроде как бы из чулана выбрался, попрошу поднять мою анкету на рассмотрение и дать возможность вернуться в игру.

0

293

Жив, цел, орел. Скучал, страдал, терзался.
Долги и проблемы - в первую очередь, вопросы и претензии - в живую, камни и тапки - мертвую, признания в любви и обнимашки - без очереди. Сегодня-завтра я здесь и поблизости, а на следующую рабочую неделю, скорее всего, опять сгину.

0

294

Карл Волах написал(а):

Жив, цел, орел.

Это мне стоило утреннего выходного сна. хD

0

295

Андромеда написал(а):

стоило утреннего выходного сна.

Мне это стоило 2х снов - праздничного и утреннего. Причем исключительно по эмоциональным причинам.
Тейарович, ты нам дорого обходишься. В смысле, ты нам дорог, я хотела сказать. Твои женщины тебя любят, больше так не делай.

0

296

Аннуора Альден, я послушал хриплый со сна голос Андромеды, утонул в объятиях дщери, погрелся в твоих лучах тепла, и ты мне говоришь, больше так не делать? Но шутки в сторону. Покаянно и трепетно прошу прощения и обещаю, что впредь буду стараться сперва предупреждать, а уж потом пропадать. Драгоценные мои дамы.

0

297

Карл Волах, мои лучи тепла к твоим услугам в любое время суток и без внезапных исчезновений. Но хриплый голос Андромеды стоил того, так что ты прощен.
закрываем оффтоп, остальные обнимашки через другие средства связи

0

298

Я вернулась! http://smayly.ru/gallery/kolobok/AllDarkSML/410.gif
Не знаю, необходимо ли сообщать об этом, но лучше подстраховаться. (:

0

299

Шакти Ксорларрин, молодец, что вернулась. Сообщать необходимо, а еще, уже лично мне, необходимо, чтобы ты снова поколдовала над Уданом в аспекте наличия у него владельцев, последний из которых проиграл остров Меррику. Я думал, он бесхозный, а, оказывается, нет. Не приниципиально, но пару строк об этом все же желательно добавить.

0

300

Шакти Ксорларрин написал(а):

Не знаю, необходимо ли сообщать об этом, но лучше подстраховаться. (:

Тха! Перестраховщица. Я вот никому ничего не скажу. Ибо нефиг тайна!
Но верещать от восторга начинать можете :З

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно