За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 301 страница 320 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

301

Могу оставаться неактивным долгое время

0

302

Если честно, не рассчитывала, что у меня сложится такая ситуация....
Временно (если возможно) попрошу заморозить меня.... Моя нагрузка в плане работы и практически отсутствия свободного времени, в примеси с попытками восстановить поврежденную спину, не позволяет мне писать посты. Я очень люблю Фатарию, я очень хочу здесь играть. Но не получается....
Я надеюсь на понимание соигроков и админ состава.
Если же заморозка или временно пониженная активность в моем случае не возможна... Удаляйте меня или отдавайте Пандору в акции (вдруг кто заинтересуется персонажем). Хотя от последнего, хочется реветь...
Простите...

0

303

Пандора Дрейер, иди ты, никому мы твоего персонажа не отдадим, так что сырость не разводим, а добросовестно поправляемся, с делами стойко разбираемся и степенно в рядах восстанавливаемся.
Сколько времени тебе потребуется, столько и будет свободен твой уголок в этом мире, в котором тебя помнят и ждут. Появляйся и кидай весточки.

0

304

Пандора Дрейер, и как нить я к Вам наведаюсь...

0

305

Пандора Дрейер, родная, я тебя всегда жду, ты знаешь. Пиши непременно.

0

306

На неопределенный срок ухожу в off режим, в связи с подготовкой к экзаменам. Всем удачи, а Фатарии процветания. Не скучайте С:

0

307

Айнэ Тиу, Сдавай все поскорее и возвращайся))

0

308

Думаю, что стоит отписаться и попросить извинения у тех лиц, кого я уже успел  подвести. Были проблемы, они уже решены, я снова в строю.

0

309

Адам Констаки, гуд. : )

первый пост подправил

0

310

В связи с усилениями на работе вынужден взять небольшой перерыв в игре с 28-го февраля аж по 10-е марта. На форуме буду появляться по мере возможности. В первые смены обещаю даже отписывать, ну а потом... Аль, флаг тебе в руки, девочка моя, тащи меня полностью хD

+1

311

Возможно пропаду на выходные.
Научный руководитель схватила меня за...
Ну, вы понимаете. Нужно выложить по мах до понедельника.

0

312

Очень прошу простить меня тех, кому что-то должна, постараюсь исправиться в праздники. До них не появлюсь. В асе и скайпе доступна каждый вечер.

0

313

Сообщаю, что я и Гектор на некоторое время уйдем в режим сохранении энергии. Данный момент точно отразиться на флуде, на счет постов - я постараюсь отписываться, за него ничего сказать не могу. Сколько это продлится: два дня или пол месяца - также сказать затрудняюсь. Но для чего-то срочного есть Лс, читать обязуемся)

0

314

Неудачи с интернетом преследуют меня, завтра монтажников вызову решать проблему сию) У своих соигроков прощения прошу, заатра отпишусь всенеприменно) С телефона дико неудобно писать.

0

315

Оставляю уведомление, что по некоторым личным причинам не смогу отписываться вплоть до самого понедельника.
Прошу прощения у соигроков. Как только смогу - сразу же все отдам. Простите.

0

316

возвращаюсь в прежний режим активности, т.е. примерно 3\3

+1

317

К сожалению, пока не могу продолжать игру. Разгребаю завалы реальной жизни.
Беру отпуск на некоторое время (кота, скорее всего, поводят соигроки).

0

318

таки придется здесь отписаться... в связи с катастрофической нехваткой времени на игру и увеличением нагрузки в реале прошу заморозить моего персонажа на неопределенный срок, покуда не разгребу все завалы...
Редисочка, прошу простить и понять) маркиз о тебе позаботится)

0

319

месяц март оказался для меня сложным...  поэтому до 27го как минимум буду только изредка заглядывать на форум

+1

320

Буду отсутствовать с субботы по вторник. Возможно и в среду тоже. Бэй поводит меня, если что)

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно