За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 321 страница 340 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

321

а у меня тут переезд.. потому могу иногда совсем-совсем на форуме не появляться о.о
вроде как безудержное переездное веселье должно быть только на этой неделе включая выходные х)

0

322

Извиняюсь за  то, что пропал) времени нету совершенно, поэтому объявлюсь скорее всего только на следующей неделе)
Но за форум стараюсь голосовать почаще!))))

+1

323

относительно вернулись Оо

0

324

ребят, простите, что отсутствовала, свалилась с пневмонией, лежала в постельке. Сейчас оклемалась, долги раздам, войду в строй

0

325

Немного приболела. В понедельник вернусь)

0

326

Меня не будет неопределенное количество времени.

0

327

Короче, тут такое дело. Карл жив-здоров. Видела, щупала, общалась. Скучает, но отдых нужен каждому. Такой просьбы не поступало, но скажу, что кто какие вопросы задавал Карлу в ЛС направляйте в гостевую(темы для игроков) или другим админам форума. Если кому-то что-то он должен, например, проверка статьи, отправляйте на рассмотрение в соответствующие темы. Обязательно, напишите ему, что вопросы разрешен.
Прошу всех оставить свои заморочки, извращенные надумки. Играйте в удовольствие. Будьте прощу и мир, короче к вам потянется. Так же, это относится и ко мне. На счет сюжета, подчеркивая, сюжета. Это не квест. Кто-то у меня спросил, а чем все закончится? Я не знаю все зависит от Вас, мои дорогие. Я дала вам основу для сюжета, Вы ее двигаете. Да, я нужна в игре, но не для того чтобы руководить каждым Вашим шагом, а чтобы так же с удовольствием играть.

+4

328

Возьмете блудную Пандору обратно?

0

329

Пандора Дрейер, проходи, располагайся.

0

330

Что ж... Аннуора вернулась, что не может не радовать. Значит проверки анкет я могу отложить с грязной совестью. Я тоже жажду отдохнуть и, возможно, даже поиграть, ибо нефиг. За сим в ближайшую неделю я ничего не проверяю, никакие статьи не вычитываю. Их можно присылать, но проверены они будут после оговоренного срока. На вопросы отвечу. В Бонусный раздел выкладывать - по желанию, но я предупредил. Всем добра.

+2

331

Итак, прошло почти три месяца с того дня, когда Рини понадеялся "уйти в больничку всего на недельку-две" .D
Простите меня. Я не знал, что все окажется настолько плохо т.т А когда узнал, было поздно. Предупредить не смог нормально - стыдно, правда. Ну, главное, теперь я дома, и у меня наконец-то есть доступ в интернет!
В общем... я хотел сказать... это... Ну, во-первых, я так скучал С:
А во-вторых... Можно, я вернусь? .DD

0

332

Ринияр, безукоризненная наглость, но как же вас не взять обратно =) Проходите, располагайтесь. Что там с долгомордой, будет, нет?

0

333

Кантэ, благодарю .D
С Амарет разберусь в ближайшее время, как только достучусь до нее. Надеемся, что она будет.))

0

334

С завтрашнего дня (с 23 апреля) пропаду на двое-трое суток - отъеду по делам и не буду иметь доступ к компьютеру.

0

335

Работаю, учусь, немного болею, но не жалуюсь, просто прошу понять и простить игроков которые жду от меня поста, я все помню, только вот не все успеваю, постараюсь завтра часть отписать, либо же в течении нескольких дней, надеюсь не слишком много дискомфорта доставил и не сбил настрой на игру.

0

336

Не смогу отписывать до понедельника-среды следующей недели. Единственный нынешний соигрок уже оповещен, так что, думаю, никому мое отсутствие дискомфорта никакого не принесет, но предупреждаю на всякий случай.

На форуме появляться буду в любом случае.

Отредактировано Алетес (2014-04-25 11:15:33)

0

337

Вернулся.

0

338

Ближайшие 2 недели буду весьма нечасто заходить, ибо пытаться писать на планшете лично для меня убийственно сложно. Если вдруг кому-то нужен - стучитесь, буду иногда посматривать ЛС

0

339

так. я заранее сообщаю, что с 8 по 12 меня не будет, уезжаю кутить)
до этих чисел по максимуму раздам долги, что бы ухать с чистой совестью)

0

340

С четверга по субботу/воскресенье этой недели буду отсутствовать.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно