За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 341 страница 360 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

341

Буду отсутствовать фактически... Постоянно. Кай мёртв в реальном времени, а потому отыгрывать буду только флешбеки. Со всеми вопросами по ним пишем мне в контакт, адрес есть в подписи.

0

342

пропадаю до 20го мая

0

343

вернулась)

0

344

Да простят меня прощающие, да проклянут не простившие. *янеяхатанемояфэйс* Оправдания маст дай (верю, наши тараканы придут к единому усу), курс на горизонт - резервы коварства восполнены, посему начинаю степенное возвращение на темное поприще. Шаг первый - новости, сплетни, обновления.
Соф, респект за лик, оценил с первого взгляда. И во славу обновы:
Спасибо всем напоминавшим, что долго отлынивать - вредно для репутации. Рад видеть стареньких и приветствовать новеньких. Так как меня не было довольно долго, представлюсь: я, он же Карл, он же Тейарович, - самое непорочно хитрое и безответственное зло административной сборной, играю за сторону светлых перебежчиков. // себя не похвалишь - никто не оценит // Если кратко - админ, все прочее зрить в профиле.
На этом усе, никому не хворать.

+2

345

Карл Волах, Тейарыч, любовь всея темной (то есть большей) стороны моей души, я аж прослезилась. Ave Carolus Teiarovicus! *поцеловала макушку всековарнейшего пепельного*
Ну ты и так знаешь, как я рада. А не знаешь - расскажу, ночей впереди много, а рассветов... Примерно столько же.

0

346

Аннуора Альден, *суровая довольномось*

Аннуора Альден написал(а):

А не знаешь - расскажу, ночей впереди много, а рассветов... Примерно столько же.

Безжалостнейшая из паладинов жаждет инквизитора по мою душу, какая досада.

0

347

Карл Волах, ничего подобного. Ночами инквизиция спит, а днем... Ты умеешь делать невинные рожицы? Если что - научу. Хотя с твоим-то нынешним аватаром... Это меня казнят за педо... В худшем случае пробью тебе по блату костер, гаснущий чаще, чем олимпийский факел.
Но сие уже флуд в техразделе, моя прелесть.

0

348

До 17 числа перехожу в режим slow activity. По возможности постараюсь отписываться, но ничего не обещаю

0

349

Вернулся на недельку, с 12 числа пропаду до 16 - практика, часть 1

0

350

И так, пропадаю с 8-го по 17-е.
В основной игре даже и не знаю, если будет возможность - тяните. Нет - увы.
За задержку поста во флеш прошу прощения у Морин. Как вернусь сразу же отпишусь.

Всем хороших праздников, игры, настроения!))

0

351

Намастэ.

Ухожу

0

352

Шесса
*подошел сзади, накинул свой плащ на плечи любимой дамы и приобняв пошел рядом*

0

353

Шесса, поговорить бы нам, ждите в асе (если мне верную дали).
А пока ничего передаваться не будет.

0

354

Буду до 10 мая в Москве, домой приеду ночью... Посему в игре скорее всего возникну уже 11 мая >:З

0

355

Я вновь всецело с вами! http://uploads.ru/i/0/G/U/0GUKD.gif

0

356

Несколько людей меня поразили. Спасибо им.
Постараюсь вернуться в привычные темпы игры.

+1

357

Шесса написал(а):

Постараюсь вернуться в привычные темпы игры.

+

0

358

Доброго времени, господа и дамы. =)
Официально заявляю о возвращении, правда в медленном режиме.

Рада снова быть с Вами. =)

+1

359

Вернулся после практики =)

0

360

Экзамены. В офф до июня-июля -_-

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно