За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 421 страница 440 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

421

я не заблудился и вроде как вернулся. Завтра отпишусь по всем долгам

+2

422

Дорогие мои! У меня серьезные проблемы с нетбуком, смогу появиться недель через 5-6 (постараюсь как можно раньше). Прошу прощения за неудобства. Скучаю.

0

423

Аннуора Альден написал(а):

недель через 5-6

Валидолу мне. http://uploads.ru/i/F/g/X/FgXE5.gif Тут даже не желаю, а жажду скорейшей нейтрализации проблемы.

0

424

Приношу извинения за отсутствие и тормоза в игре... Немножко загруз на работе.
До 14 числа я обязательно ещё появлюсь и отпишусь. Честно-честно!

0

425

Наши светлые задницы( меня и Эрны)будут отсутствовать около 9 дней, не теряйте,  мы на моря уезжаем.)

0

426

Вернулась на несколько дней *снова отписывается*

0

427

Я заболела и в связи с этим мне нужен спокойный режим... Никаких нервов и ночных посиделок :с
Не уверена, что смогу ответить всем меня ожидающим в эти выходные. На всякий случай предупреждаю об отсутствии до 14.07

+1

428

В отпуске на три недели. С 17 по 23 буду в Новосибирске и почти наверняка не буду он-лайн. В остальное время, вплоть до 4 августа, постараюсь сильно не пропадать)

0

429

Ненадолго уехала, по возможности буду появляться, но мне не шибко везет с партнерами по игре))

0

430

мне тут сообщили радостную новость, что в отчем доме нет вай-фая х)
потому, если буду вдруг кому нужна - вернее будет писать в скайп или контакт, хотя лс получаю на почту.. ну, это так
уезжаю 15 в ночь и до конца августа. будет возможность - буду выползать и проверять форум
если появится свет-Одуваш и ответит мне в игре - может даже будет пост х)

Отредактировано Рейра (2014-07-14 18:43:26)

0

431

Мда, переотсутствовал я немножко... но! Я уже вернулся и прямо сегодня напишу пост!

0

432

Так получилось, что в итоге снова пропаду числа этак до двадцатого. Лето, все дела.
Извиняюсь перед теми, кому не отписал еще с прошлого отсутствия. Обещаю наверстать в дальнейшем х)

0

433

Аннуора просила всем передать привет! И если мои руки растут не из попы, то она вернется на ролевую в пятницу-субботу)

0

434

В связи с вынужденной поездкой, на 2 дня ухожу в офф по причине отсутствия в поезде интернета. Извиняюсь перед всеми, кому в течение этих двух суток буду должен пост.

+1

435

Моя снова здесь

0

436

Буду отсутствовать где-то с неделю. Форумное хозяйство по возможности остается на способствующих, по невозможности уходит в режим ожидания.

0

437

Карл Волах, скорейшего возвращения! =)

От себя же объявляю о возвращении окончательном, пусть и непреднамеренно прерывистом. Рада снова быть здесь. =)

0

438

Карл Волах написал(а):

Форумное хозяйство по возможности остается на способствующих

Подхватила эстафету, спасибо Тауэльгеру. И тебе, за моральную поддержку.

0

439

Смена караула таки... Мой ноут умер, и на этот раз я не знаю какая некромантия поможет *призывает Тау*

Проблему быстро и успешно разрешили >:зззз

Отредактировано Адель Кьюртен (2014-07-20 16:26:01)

0

440

Адель Кьюртен, нам с тобой повезло жить в одном городе с этим замечательным созданием. А ты еще и живешь близко к нему, он у тебя не заблудится, как у меня.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно