За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 441 страница 460 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

441

Спешу передать, что Горгот до 3-его августа в отъезде. С интернетом там беда, но если очень понадобится в игре - то отпишет! Мне только об этом в ЛС сообщите, окей? >;з

0

442

С небольшим опозданием врываюсь назад. Долги отпишу в течение пары дней х)

0

443

Свалил до лучших времен.
Снятия цензуры с флуда.

0

444

Не совсем в курсе конфликта, но если имеются ввиду такие выражения как «шлюха», «пидaрас», «сyчка», «вылижи мою задницу», «пошли трaхаться» и иже с ними (как пример), то флуд останется в своем темном настоящем. Звездочки, ласкательные производные и отсылки к «литерному выражению» не котируются. Быть образчиками культуры и интеллигенции никто не заставляет, но и опускаться до подъездного уровня не позволяется.
Посему, Эрлиэн Норрингтон, если таковая установка вас (и не только) не устраивает, то вам с нами не по пути, а если считаете, что оную черту и не пересекали, давайте разберемся. Раз конец игры вы уже обозначили, то даю на размышления срок до конца недели.

0

445

Карл Волах, суть тут 50 на 50, да и черту я только пнула, но

А на утро я решила, админку майба попрошу
И во всех известных флудах слово "жопа" напишу.

За сим, примите мою шляпку, вы были хороши! Бомболет-бардолет на взлет! Тух-тух-тух-тух!

0

446

Эрлиэн Норрингтон, вы тоже ничего. Всего доброго.

0

447

Пара-па-па-па, приветствуем вернувшихся! хD http://se.uploads.ru/7539N.png

+3

448

Довольно скверные проблемы со здоровьем на данный момент. Засекая время, в течение которого мои глаза могут смотреть в монитор без угрозы взорваться от боли и уничтожить заодно весь череп, я понял: нет, плохой из меня пока игрун. Прошу подождать хмельных инквизиторш из "Призрачного дракона" мою тушу денька три. Лисандр, я там тоже вам задолжал, и, если вы еще ждете от меня шевеления, то прошу оставить в силе наш уговор. Не хотелось бы бросать затею.)
Насчет квеста не буду заикаться, пожалуй.
Три дня планирую пропустить, а настрочил как люди на прощание не пишут.

Отредактировано Косточка (2014-07-23 06:47:43)

0

449

Отчаливаю в отпуск на месяц.

Отредактировано Деларин Т'Лоар (2014-07-23 11:38:43)

0

450

Вернулся.

0

451

Яй вернулась, правда еще не знаю что писать, да и завтра у товарища свадьба.

0

452

вернулся из поездки, вот-вот начну раздавать долги

+1

453

Хьёрвин Хельтемхок, *обняла батю*

0

454

Дабы не забыть написать после, пишу сейчас - с 4/08, как минимум неделю, надеюсь максимум - 2, буду полностью в оффе.
Сейчас - с перебоями, посему прошу не терять  http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif и сама постараюсь вскоре вернуться в строй http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

455

В связи с исчезновением такой важной для меня мотивации в игре как Аптекарь, временно отправляюсь в небытие.
Персонажа прошу заморозить хотя бы на август-сентябрь, потом решим, как с ним быть... Фатария - замечательная ролевая, спасибо всем, с кем удалось сыграть и познакомиться =))

Альвэри, отдельное спасибо за терпение и ожидание! Наш отыгрыш придется пока прервать, чтобы не тормозить тебя... Давай предположим, что Морн стушевался, поэтому так и не зашел в магазин, а как вернусь - решим =З

Отредактировано Морнэмир (2014-07-28 17:12:34)

+1

456

С 30 июля по 11 августа меня не будет. Сильно подозреваю, что на отыгрыше это никак не отразится. Если что, пусть мои соигроки пишут, минуя мой ход. Агнесс Рой может отписывать действия моего персонажа.

0

457

Надо было чуть раньше пояснить, но я как всегда, и мне стыдно.
Как админ буду отсутствовать еще немного - как минимум по 5 августа (для граф. конкурса появлюсь вовремя). А пока занялся игрой, взяв Мартина вторым персонажем. В лс Карлу писать не стоит, ибо не захожу, потому при надобности ищите в асе или общих форумных темах.

0

458

Карл Волах, жду тебя к своему дню рождения - резать торт.

0

459

Постараюсь кратко.
Не пошло. Не понравилось. Не моё.
Поэтому - ухожу. Сам проект прекрасен, здесь спору нет, но я вот не могу здесь играть. Да и жизненные обстоятельства не особенно располагают к хоть какой-либо игре.
Из текущего отыгрыша перса вывел. В закат, правда, не отправил, и не убил тоже, он просто пошёл в дом свой, несуществующий... В общем-то, можете распоряжаться им как угодно. Франки отдавать никому не буду, смысла нет, т.к. единственный человек, которому я мог бы отдать их в дар, тоже уйдёт, насколько я понял.
Тем, на которые следовало бы дать ссылки, нет, НПС всяких нет, начатых проектов - тоже. На этом, видимо, всё.
В общем, успехов вам и процветания. Адьос, товарищи.

0

460

Вернулсо!

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно