За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 501 страница 520 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

501

Хотя и не существенно, как оказалось, все на месте =З но я тоже вернулась после небольшого зверства стихии http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif
К слову, Бэй передал, что в октябре должен сделать инет) *отчетность* хД

Отредактировано Альвэри (2014-09-27 10:46:14)

0

502

С Гектором уходим в темноту на неопределенное время.
Если возможно - просим заморозить наших персонажей.

Лео, на счет флеша помню, но пока нет возможности отписать что-то внятное. Как соберусь с силами - так сразу.

0

503

Шесса написал(а):

С Гектором уходим в темноту на неопределенное время.
Если возможно - просим заморозить наших персонажей.

Та ну, примета плохая.  http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif Прописал вам неактивность энное время, давай на этом и обозначим факт темноты.
От себя такой вопрос - вы к знахарке-то в Рок собираетесь еще, нет?

По моей персоне - честно, вообще не замечаю. как время пролетает. Только на денек на житейское отвлекся, бац - недели как не бывало. И боюсь, это не конец. Надеюсь, доча меня простит (привет в гостевой видал :3 спасибушки посреднику), а с фениксами сложнее - пост отнимает слишком много времени, коего у меня нет пока, но постараюсь на буднях таки сдвинуть нас в сторону финиша. Мои совестливые извинения. В случае чего, Аннуора ведает мой номер.

0

504

Возвращаюсь в активную игру после болезни.

+1

505

+1 в рядах))

+2

506

Ребятки, не взлетело. Персонажа в архив.

0

507

Эллюмиель, Бэй, очень здорово, что вы возвращаетесь))
я в ближайшее время тоже объявлюсь - так что не теряйте и не удаляйте... просто настроение было в упадке последнее время

+2

508

из-за погоды я в разбитом состоянии и пока пропадаю.
прошу прощения за задержку постов, если можно как-то обойти мое указание "потеряться" в пространстве замка, то я буду безумно благодарна игрокам, ибо тормозить игру не охота.

0

509

Эм... Я даже не знаю как начать) Собственно, здоровье стабилизировалось, а значит, я возможно могу играть. Вот только о том, что я тут играл, узнал пару дней назад, благодаря доброте и беспокойству Карла Волаха. Я абсолютно не помню что я тут делал и с кем играл. Буду смотреть свои сообщения, и попытаюсь восстановить общую картинку у себя в голове)

+2

510

С вечера сегодня и до понедельника-вторника остаюсь в отдалении от интернета. Прошу прощения у соигроков. Если мое отсутствие напрягает - пропускайте, я догоню =)

0

511

Яр, Альтаир, Тала-Рей и Неа Исс, прошу прощения за столь внезапное исчезновение.
Попал в аварию, оправляюсь после операции.
Как только смогу более менее шевелить конечностями, сразу верну вам компаньона.

0

512

Бордус, тебе от меня и Нэа Исс скорейшего востановления.
Главное поправляйся скорее!

0

513

Альбин написал(а):

Доброе утро.)
            И тема про отсутствие для меня закрыта, поэтому пишу сюда - завтра уезжаю в другой город, к старшему брату в гости. Интернета у него нет, так что онлайн меня не будет вообще. Ориентировочно - одну-две недели. А может и месяц. Но я вернусь. *Уполз собирать вещи перед поездкой, как всегда - в последний день*

0

514

Бордус, благополучной поправки!

Яр, спасибо.

0

515

Снова полноценно в строю =)

0

516

Келебдаенен, отлично. : )
И ввиду вынужденного отсутствия можешь испробовать удачу с бобами → Розыгрыш «Праздник Хэллоуина в деревне Найтвиль»

0

517

Основной комп немного сдох, надо поменять пару запчастей. Постараюсь управиться  за пару дней, и появляться с нэтбука.
Яр, Нэа и Альт, завтра, точнее уже сегодня, попробую отписать.

0

518

пропаду до вечера субботы О.о

0

519

Исчезаю до вечера 15 числа (следующей субботы), а то и до воскресенья. По личным обстоятельствам.

0

520

отпуск не удался, вернулась

+1

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно