За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Предупреждение об отсутствии II

Сообщений 541 страница 560 из 862

1

Покопался в своей памяти и вспомнил, что не однократно видел сообщения из серии «Приду в себя / Прихожу в себя», которые оставляли игроки в момент своего возвращения на форум после некоторого отсутствия. По сути, всем нам ясно, о чем идет речь. Но если воспринимать все слишком буквально и подключить немного воображения, можно подумать, что каждый выход из матрицы (то есть за пределы Фатарии, в реальный и суровый мир) сопровождается каким-то невероятным, хардкорным трэшаком, в виде кишок и крови, одним словом - как во Вьетнаме. Это, собственно, поясняет тот факт, что людям надо некоторое время, дабы прийти в себя после всего того ужаса, что был увиден ими за пределами уютного фатарийского мира.

- Гектор

Тема создана для отписи о вашем разной степени длительности отсутствии или уходе

Напоминаем, что:
В соответствии с пунктом 7.1 Правил от наличия предупреждения зависит ход игры, в которой участвует ваш персонаж. То есть в случае отсутствия такового при активном развитии сюжетного момента по прошествии суток ваш ход автоматически передается другому игроку. Тем не менее, постарайтесь не задерживать игровой процесс или обыграйте выход из сложившейся ситуации, чтобы никому не пришлось вас ждать.
В соответствии с пунктом 7.2. и подпунктом 7.2.1 при отсутствии более двух недель без предупреждения вас или вашего отыгрыша, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.

При уходе с ролевой надо:
• Пояснить пропажу персонажа, однако судьба акционных и сюжетных персонажей априори во власти администрации.
• Перечислить незаконченные флешбеки и бои, а также указать ссылки на блог и тему творчества.
• Указать ссылки на вакансию от игрока и зарегистрированного НПС.
• Решить, хотите ли вы кому-нибудь завещать свои франки и покупки.
• Отписаться по начатым вами проектам (квесты, конкурсы и прочее).

Не забывайте, что отпись в данной теме не только ваше право, но и дань уважения тем,
чья активность на ресурсе зависит от вашего присутствия.

Список отписавшихся

- Карл - бессрочно
- Альвэри - бессрочно
- Морнэмир - условно до 06.07
- Иларен - до июля
- Даймон - условно до 15.06
- Маргарет - до конца мая

Памятка администрации

0

541

Превращаюсь в медленно пишущую улитку до 2 января :D
он же дракон в запое хд

0

542

Здравствуйте.)
Хотела предупредить, что вплоть до 9 числа января ухожу в режим без интернета.
Прошу прощение за долгую задержку у Фаерха. Надеюсь, я не сильно этим побеспокою.
По возвращении обязательно продолжу игру. На данный момент к моему великому сожалению не находится возможность.
Всех с наступающими праздниками! Счастья, радости и крепкого здоровья!)

Отредактировано Мартиша (2014-12-31 14:49:45)

0

543

По причине отъезда буду временно неактивна с 3 по 11 января. Если там, где буду обитать, будет вафля, то буду появляться и даже пробовать отписываться)))

0

544

Нашелся и готов на подвиги)) Извиняюсь за задержку по сюжету и обещаюсь в скором времени отписаться)

0

545

Доброго времени.
С настоящего момента возвратилась к Вам, надеюсь, на долгое время.
Заходить планирую по меньшей мере раз в 2-3 дня, потому надеюсь на продуктивное развитие игры. =)

+1

546

Вроде со всеми долгими загрузками наконец-то вернулась о.о

0

547

*робко* Надеюсь, меня тут ещё не похоронили с проклятьями? если нет, попытаюсь вернуться в строй)

0

548

Хьёрвин Хельтемхок, сложно говорить, когда ты вновь исчезаешь спустя 4 минуты после сообщения. *держит проклятье наизготове* Колись, бич Света, искренен ты или не искренен в своем возвращении?
ps Та рады видеть, конечно, а то потерялся совсем.

+1

549

Хьёрвин Хельтемхок, батько, а я уж хотела тебя пинать! Ну, после того, как сама на пост пнусь. Хотя есть пара флешей, где можешь хоть сейчас явиться. *расцеловала родителя*

0

550

мда-ам.. я побуду в переодическом лоу х)
пока что нету времени на форумы
да и желание нету играть именно фэнтези, но оно приходящее ТоТ
если что упущу - можно писать в вк '3

0

551

Альтаир просил передать, что исчезает до пятницы ^__^
*чувствую себя секретаршей* ))

0

552

Друзья мои, кое-какие беды свалились на мою голову: уволили из Анемы, по следу идет Инквизция, денег хватает только на дерьмовую и крепкую выпивку. Так что как-то сейчас надо сделать "перерыв", чтобы утрясти ситуацию. Прошу понять и не бить меня. Постараюсь хотя бы за неделю уложиться.
P.S. Аделька, Альтаир, пока что вы играете сами - я все еще вас ищу, ловкие сорванцы.
P.P.S. Мастер Виндек, я помню про наш уговор, если наш контракт все еще действителен - вышлю вам сороку как только смогу.

+1

553

Работа подкралась незаметно. Поэтому до воскресенья малоактивна

0

554

Позорно поддался мелкой температуре, еще более позорно не могу от нее избавиться уже два дня, посему работоспособность пока на минимуме.

0

555

До конца недели Альтаира не будет по семейным обстоятельствам
Для тех с кем он отыгрывает: "Можете отыгрывать без меня, если что - эльф с умным видом ест" © Альтаир

Отредактировано Салиин (2015-01-20 17:17:41)

0

556

Организм решил позагибаться.
выпадаю из форумной реальности.
доступен в аське ибо телефон под боком.

прошу прощения у соигроков по ветке и не открытым флэшам.

0

557

Яр, харе загибаться, давай исцеляйся уже, регенерация там или травку какую пожуй.
А флеш никуда не убежит.

Отредактировано Грохан (2015-01-22 17:31:55)

0

558

Не то чтобы это особо важно или не очевидно, но я вернулся. Буду постепенно вливаться.

0

559

Кэс, товарищи.. Опять я передатчик же, блин! Сразу от двух таких разных барышень. Значит...

от Мартиши сообщаю, что она укатила далеко, разочаровалась в своих способностях на долго и просила персонажа заморозить. =___= На последнее, кстати, едва ли уговорила, чуть ли не убить и забыть просила. Вот. Причина.. Ну личные затыки, если не вдаваться в подробности.

от Лаисы - тотальный поползень вдохновения, или "я устала ждать и надеяться". Короче продолжать игру основную она устала, участвовать в сюжете больше не хотит и дальше по пунктам. Х__х почему я?! Короче, пщщщ, сдувать её из активных так же и на неопределённый срок. Просила только, в противовес предыдущей, ее персонажа не убивать. Вот, пожалуй, всё.

Сама в активе, но в искренней и наглой лени по причине рабочих авралов, учебных забоев и вообще эпидемии гриппа по конкретному месту обитания. Но я тут, да, если кому до сих пор интересно.

П.С.: Яр, волчок ты недобитый, выздоравливай немедленно! А то я тут взвою же от излишне воспитанных и правильныХ!!! Ждём и богов распинываем, чтоб скорее тебе исцеление послали! Живи, собраааат!!!

0

560

Подстава подстав. Тейар с ними, выкрутимся. Добрый дальний, как говорится. Благодарим за информацию, Нэа.

0

Вы здесь » За гранью реальности » Склад устаревших тем » Предупреждение об отсутствии II

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно